摩托车论坛

搜索
楼主: 卷心菜.

今天定金已付,加入雅马哈大家族来了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-14 01:47 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-14 09:34
别客气,我骑的是警版老款国三天剑王,和大飞致区别不大,有问题一起研究~

我看到你帖了,在山东交流区里面。
不知道你的后箱与边箱的架子牢不牢,在纠结当中,这些架子的价钱应该是很历害的。
我昨天看时,这个后面的把手可以把整部车都拧起来,我想应该很牢的,后箱放在5-10公斤重的东西应该不成问题的。
边箱的话,在架子上面整两个平板,左右各一个,放两只大的爱得乐838的大的尾箱作边箱,这样,车子就大了,哈哈。
但是会影响通过性,有超宽的嫌疑。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-14 03:51 | 显示全部楼层
老款红飞也来顶起{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-14 04:18 | 显示全部楼层
酒一杯 发表于 2019-2-14 11:51
老款红飞也来顶起

好,可以,看来,买天剑王的朋友很多,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 07:36 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-14 09:47
我看到你帖了,在山东交流区里面。
不知道你的后箱与边箱的架子牢不牢,在纠结当中,这些架子的价钱应该 ...

我的边箱架子和后货架很结实,装上东西跑起来很稳定,没问题。边箱架子和后货架的价格不高,高的是边箱和尾箱。

如果不大跑长途,装一个尾箱就很实用。可以选择万里豪或爱得乐尾箱,价格实惠,用起来也不错。
尾箱尽量不装太重的东西,不然跑起来重心后移,遇到侧风会晃的厉害。
边箱在平时还能兼做后护杠,起到一些保护。
也可以选用高大威边包,用起来也不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-14 08:08 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-14 15:36
我的边箱架子和后货架很结实,装上东西跑起来很稳定,没问题。边箱架子和后货架的价格不高,高的是边箱和 ...

你的后箱架价钱几何,拍个图片与看一下,不好意思,说话唐突,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-14 09:53 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-02-14 16:08
你的后箱架价钱几何,拍个图片与看一下,不好意思,说话唐突,哈哈。

恭喜,心想事成!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-14 11:11 | 显示全部楼层
平常心1028 发表于 2019-02-13 21:51
我这里还有一部紫色的老款,17年新车,老板开价19800

抢钱呀

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 12:02 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-14 05:31
这个仪表,在这个车型是这样的,可是我更喜欢的是190样式的仪表。
这个车没有挡显,啥时候去整一个去 ...

我有强迫症,始终接受不了飞致250的仪表。每次看,我都觉得仪表是向右歪的。一直想买个二手250旅行,看来看去,就飞致比较合适,但因为它的仪表,一直没买成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-14 12:07 | 显示全部楼层
一路独行 发表于 2019-2-14 20:02
我有强迫症,始终接受不了飞致250的仪表。每次看,我都觉得仪表是向右歪的。一直想买个二手250旅行,看来 ...

这个是经典的,原样,我是不会做任何的改动,除了增加设备。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 12:08 | 显示全部楼层
紫色很骚,省心皮实的好车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 01:44 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-14 16:08

呵呵,没关系,有时间一起讨论交流一下也是很不错的。
我的车买的是警版的,原车就带着塑料边箱尾箱,因为容积太小,不实用,所以换了77的30升铝合金边箱和GIVI的铝合金尾箱。

20150323装尾箱放头盔psb1.jpg 20150323装尾箱放头盔psb3.jpg

出去跑着玩,带东西都是用边箱,注意一下左右重量平衡和东西的稳定就没问题。
为了保证行车安全,尾箱一般不放东西,保证重心不靠后,只在停车的时候专放头盔手套对讲机等一些东西。

原车边箱和架子不能换装77铝合金边箱,但是77原厂的边箱架子当时没用适合警版剑王安装的,而且原厂边箱的安装位置有些偏高,
所以我自己买了边箱架散件自己焊接安装的,并且与原车后货架结合起来。

20150806组装焊接边箱吊架psb01.jpg 20150806组装焊接边箱吊架psb2.jpg 20150806组装焊接边箱吊架psb3.jpg 20150830边箱吊架改造psb2.jpg 20150830边箱吊架改造psb3.jpg 20150830边箱吊架改造psb9.jpg 20150830边箱吊架改造psb16.jpg 20150830边箱吊架改造psb17.jpg 20150807各处照一下铝合金边箱psb10.jpg

警版剑王原车后货架与普通版后装的后货架的结构有些区别,主要是警版的长了许多,固定位置是4处,普通版只有两处。
020616b3ybtmsibi7sjich.jpg IMG_1077.jpg

77铝合金边箱架和后货架一体的,一对箱子加架子的价格在2500元左右。单独架子的价格需要您问一下77厂家客服了。

psb (3).jpg psb (10).jpg psb.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-15 02:32 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-15 09:44
呵呵,没关系,有时间一起讨论交流一下也是很不错的。
我的车买的是警版的,原车就带着塑料边箱尾箱,因 ...

好的,谢谢你的图片,给我非常好的帮助,告诉我飞致的另外安装边装架的位子,至少后架安装得到牢固,跑长途的旅程不用当心的,哈哈。
我经常跑来回到1600公里的距离,就是单程800公里与1000公里左右,有了这之后,以后要是跑西域的话,也可以用了,真的,飞致是我的头一部250的车子,先买了一台旧的玩了,上了个外牌,要是有好的话,以后就再来吧,哈哈。
多多的感谢!
这个东西,自己DIY的非常好,哈哈。
我是打算搞一个环形圈后,上一个爱得乐的快装板,后,用爱得乐838的尾箱两个做边箱,这样,放的东西就多了,有了两个边箱的话,上面再可以放一个塑料筐,这个旅行无敌了。

就是你的这两张图片,告诉了我的安装位置,到时候我会依照这个地方,找个适合安装的地方做了一个卡子后,来固定后架加固的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-15 02:42 | 显示全部楼层
这个,到时候,我还要把电瓶做成锂电的,用12个美国的A123,26650电池做成两个电池组,用两个30A的保护板组成了一个供飞致250用的启动、全车电源电瓶,另外再做一个4个美国的A123,26650电池做成的电池组,用一个30A的保护板组成了一个供飞致250启动的备用电源,以备急时之需。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 03:03 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-15 10:32
好的,谢谢你的图片,给我非常好的帮助,告诉我飞致的另外安装边装架的位子,至少后架安装得到牢固,跑长 ...

{:1_91:}别客气~~
警版剑王和飞致这个安装后货架的地方与普通版不一样,警版车架多了两个固定位置,普通版的没有,
普通版的改装后货架也没有前面两个固定位置,需要您单独购买警版后货架才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-15 03:16 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-15 11:03
别客气~~
警版剑王和飞致这个安装后货架的地方与普通版不一样,警版车架多了两个固定位 ...

这个没事,需要的时候,在这个位置做了两个卡子,不用伤及车身,只用卡子就可以了,稍微增加一点借力过去,使后架多一份拉力就成。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-15 08:56 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-2-15 11:16
这个没事,需要的时候,在这个位置做了两个卡子,不用伤及车身,只用卡子就可以了,稍微增加一点借力过去 ...

改警用版边裙主要是装警用版一体架后,边箱的宽度更贴身些......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-15 09:16 | 显示全部楼层
祝贺楼主!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-2-15 09:27 | 显示全部楼层

谢谢朋友!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-15 12:48 | 显示全部楼层
平南黑色GT 发表于 2019-2-13 21:20
长途省油省心,好车。这车我最多一天骑过21小时。

骑这么久机油用的一定是好机油吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-15 12:50 | 显示全部楼层
欧德曼 发表于 2019-2-14 08:48
这个小车很省心,只要保养好维护好状态正常,想跑哪里就跑哪里,想什么时候跑就什么时候跑~~~

机油什么适合它,我现在用超霸30快的机油,都不敢拉高速怕拉烧机油。
因为我以前一台gn250跑高速拉烧机油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:52