摩托车论坛

搜索

新大洲110-16a一年内前减震漏油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 吉林省 2019-2-11 15:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今早才看见减震黑乎乎的,擦了下厚厚油泥,赶紧拿出保修卡联系厂家8008201166客服告知保修满足两个条件,6千公里内,一年内,哪里买的那个店保修,不能全国联保。新本你行,这质量6千公里内,你也就这敢保6千公里,磨合膜了3千公里,小心翼翼的。论坛有个处处说这个车好省油,别吹牛逼了,不比化油器省油,电喷反而费油,吹牛逼1.3骗鬼呢。官网实验值1升有50公里,百公里2升,实际使用更多,说实话,别买个电喷以为天下你最牛逼,一个代步车而已,没啥骄傲的。此车优点比我几年的赛驰冬天好打火,发动机没有赛驰纯净有力,刹车比铃木好,铃木鼓刹垃圾,下雨天铃木鼓刹灵敏,本田鼓刹效果棒

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-2-11 15:21 | 只看该作者
避震油封漏油了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-11 15:31 | 只看该作者
我化油器的炫迪跑长途1.4多,市内1.6多

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-2-12 00:06 来自手机 | 只看该作者
赛驰除了热车时间长点没毛病

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-12 03:29 | 只看该作者
铃木和这个那个好

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-12 03:49 | 只看该作者
果然是新大修。我的四万公里就开始漏油,还换了油封,开不到五千公里继续漏。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-12 05:20 | 只看该作者
18年的车就漏油啊,我的11的 车还不漏油呢,看来还是那时的质量好啊

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-12 13:28 | 只看该作者
卍美幸福 发表于 2019-2-12 13:20
18年的车就漏油啊,我的11的 车还不漏油呢,看来还是那时的质量好啊

质量越来越差,车贵还要省成本,利益最大化,早晚要倒闭

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 16:48 | 只看该作者
售后维修开口就叫50一根,某宝一对前叉也就100,我不修了回家自已拆了,油封没有明显的损坏就把油封里面那根弹簧剪了大约3.4个毫米再装回去,问题解决,一个子也没花。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:39