摩托车论坛

搜索
楼主: 优雅的包子

马大哈,想舒舒服服的操你,真不容易!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 00:40 | 只看该作者
在我看来,用手扳后轮发响,比较有逼格;用助跑然后飞身上马发响摩托,比较潇洒。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-12 00:41 来自手机 | 只看该作者
跑慢点 发表于 2019-2-12 00:37
我拆了电瓶,用一只小小的电容滤波都能掰轮子着车。

所以那些说电量带不动油泵就推不着车的,都是忽悠 ...

问一下狮子,你的车马达是与我的一样对吗?感觉这东西好小,与市面上大部分车不通用,还有就是三件套(链条大小飞),咋比其它车要长点,这样以后不好找通用件啊。还有说明书说这车是越野车,我前天载人过一‘水沟,大脚架都触底了,实在看不出越野性能。最后一点就是,早上启动后发动机已正常运转,转速指针打瞌睡不动,要轰下油门才会唤醒,真是怪事。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 00:45 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2019-2-12 08:41
问一下狮子,你的车马达是与我的一样对吗?感觉这东西好小,与市面上大部分车不通用,还有就是三件套(链 ...

楼主的车子是天剑吧?说明书说是越野吗?不可能吧?除非天剑越野版,即便是越野版,也要根据路况吧,离地间隙总是有限的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 00:46 | 只看该作者
转速表打瞌睡,会不会是线路接触有不良的地方?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 00:53 | 只看该作者
载人的话就不要论越野了,只能论通过性如何,不是越野车,就只能谈论谈论通过性

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 00:55 | 只看该作者
像雅马哈系列的车子,可以在同排量的情况下,讨论一下通过性,因为它的车子通常车身较轻,这样通过性就相对好了很多

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-12 01:00 | 只看该作者
这天剑还是蛮耐操的,我也就换过一个电瓶,油是真心省,两个人来回1000公里,120的油

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 01:36 | 只看该作者
是飞致150吗

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-12 01:38 | 只看该作者
春节有十几天出去玩没骑车,回来一枪点火同样电喷车型,会不会你有其他附加电器耗电比如GPS或者是防盗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-12 02:12 | 只看该作者
挂三挡,捏离合,推几米,放离合,发动机着后马上捏离合,然后上车,挂空挡,热车一分钟后就走,走两圈就充起电了就好了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-12 02:41 来自手机 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-2-11 23:05
我的天俊14天没有骑行,一枪着,没有动风门,上次用天俊骑行了60多公里吧,4ah电池,还是卧老婆弯梁上淘汰 ...

这车怎样啊?前面是碟刹的吗?多少钱,哪年买的?谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 02:46 | 只看该作者
嘉陵新金悍 发表于 2019-2-12 10:41
这车怎样啊?前面是碟刹的吗?多少钱,哪年买的?谢谢!

钢丝轮鼓刹款,2012年出厂,2013年7月上牌,三个月1146公里后过户给我,我感觉很不错,当时他们称之为乞丐版,我觉得挺好的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 02:51 | 只看该作者
17年5月之前,一直用它短途摩旅、城市通勤,之后买了飞致125做日常通勤,很好的,即便现在,我到了周六周日都是骑天俊出去玩

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-12 03:22 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-02-11 23:12
她可能没有掌握技巧,原地挂进3档或者四档,捏着离合器,让保安推车,到时速17、8的时候,让保安松手,...

你好,意思就是说推车点火的时候要按下电子点火按钮才能打起来?难怪我上次下坡路试推燃都失败了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-12 03:54 来自手机 | 只看该作者
intervest 发表于 2019-2-12 08:45
楼主的车子是天剑吧?说明书说是越野吗?不可能吧?除非天剑越野版,即便是越野版,也要根据路况吧,离地 ...

说明书说是越野车,'也可用于公路行驶,车是天剑150,你和我吹了这么久的牛,不会又忘了吧,等下回去我上传说明书给你看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-12 03:55 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2019-2-12 08:41
问一下狮子,你的车马达是与我的一样对吗?感觉这东西好小,与市面上大部分车不通用,还有就是三件套(链 ...

马达同款,碳刷不经用

428链条126节,是要长点

至于说越野,省省吧!这车底盘通过性还不如天剑125!

指针的事,应该是仪表本身问题

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 03:57 来自手机 | 只看该作者
找个小车,摩托车也行,用粗电线借个火

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 04:03 | 只看该作者
行者无踪 发表于 2019-2-12 11:54
说明书说是越野车,'也可用于公路行驶,车是天剑150,你和我吹了这么久的牛,不会又忘了吧,等下回去我上 ...

抱歉,我在论坛上到处插话,大放厥词,都搞不清谁对谁了,还是看一下说明书吧,太让我吃惊了,xtz才能称之为越野吧,要是天剑称为越野的话,有点过分了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 04:04 | 只看该作者
只记得以前有一款天剑125的有越野款,刚才看了,越野版ybr125-g就是一个前挡泥是越野的,离地间隙160mm,有点差强人意

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 04:08 | 只看该作者
云南傅思华 发表于 2019-2-12 11:22
你好,意思就是说推车点火的时候要按下电子点火按钮才能打起来?难怪我上次下坡路试推燃都失败了!

你试试看吧,我一直测试的是天俊125,是化油器的,飞致125没有试过,因为我的飞致125从来没有缺过电

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:52