摩托车论坛

搜索
楼主: qwaszx002597

咨询豪爵VE125与天龙星

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-13 09:47 | 只看该作者
水巽 发表于 2019-2-13 17:22
天龙星,真的这么好吗?

好不好都是网上看的,还没抽到空去实际试,这先网上了解一下,主要这车腿部空间符合我的习惯,能申直,另外都说声音与震动很小,所以就关注了,可惜现在好像停产了,其实就声音与震动最合我意的还是佳御,但腿申不开,正纠结这个事呢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-13 09:57 | 只看该作者
天龙星外观就不说了,各有各的看法。我刚开始也是觉得丑,现在感觉倒是稳重大方。
去年我去新疆半路上腕骨碎了,手上打着钢钉只能单手操练,只好临时买辆天龙星完成计划。
从重庆到新疆来回各种路况跑下来,天龙星表现出乎我意料,没想到一辆买菜车这么好用。
除了排量小,别的没什么可挑剔的了。125级别,天龙星的综合性能不会让你后悔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-13 10:02 | 只看该作者
寻回 发表于 2019-2-13 17:57
天龙星外观就不说了,各有各的看法。我刚开始也是觉得丑,现在感觉倒是稳重大方。
去年我去新疆半路上腕骨 ...

是的,我买这车就上下班用,市区最高60,舒服是第一位,天龙星确实符合这些,一修摩托车的老师傅还说这车忽忽悠悠的挺舒服,质量也不错,不知道为什么就停产了!路上骑的也不少呀!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-13 10:06 | 只看该作者
要说舒服,那就选天龙星吧。
我感觉现有125踏板里,天龙星最舒服。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-13 10:18 | 只看该作者
寻回 发表于 2019-2-13 18:06
要说舒服,那就选天龙星吧。
我感觉现有125踏板里,天龙星最舒服。

明天去实体店看看还有没有。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-13 10:22 | 只看该作者
两款都试驾一遍就知道该选哪一款了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-13 13:49 | 只看该作者
VE也不是很很新的技术,动力和油耗表现也不算突出

外观比较潮一些吧,相对也小巧

天龙星更沉稳些,更大,但更老

追求经典舒适感受,天龙星

希望轻便灵活,外观更时尚些,也可以看看更新的款式吧

如果对整车品质考虑更多

一个铃木,一个豪爵

区别还是会有些

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-14 14:28 | 只看该作者
qwaszx002597 发表于 2019-2-13 18:18
明天去实体店看看还有没有。

既然同属喜欢天龙星的人,告诉你一个能买到天龙星的地方,上淘宝搜亳州豪爵4s店,和服务人员联系,标价9780,如果要物流的话可能要加300物流费吧,你具体可以问问他们。我也准备这几天去买一辆,买来后再上图。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2019-2-14 14:57 | 只看该作者
火星大使 发表于 2019-2-14 22:28
既然同属喜欢天龙星的人,告诉你一个能买到天龙星的地方,上淘宝搜亳州豪爵4s店,和服务人员联系,标价97 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-14 15:08 | 只看该作者

我离亳州有一百多公里,如果你也很近的话我们可以一齐去团购,应该能优惠点吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 15:15 | 只看该作者
寻回 发表于 2019-02-13 17:57
去年我去新疆半路上腕...

几年前买天龙之前跟迅鹰比较了很久,迅鹰满大街,外观好看,朋友的鹰也试开了很久,但迅鹰避震太硬,坐姿更高,坐垫没有天龙舒服,腿部空间也是天龙大,迅鹰做工和漆水感觉一般。现在看看天龙也不难看啦,反而觉得迅鹰不好看了,额。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-25 02:53 来自手机 | 只看该作者
水巽 发表于 2019-2-13 17:22
天龙星,真的这么好吗?

我也是天龙星,耐用好骑的踏板车,就是颜值有点跟不上时代了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:10