摩托车论坛

搜索
楼主: 十三哥哥

一片痴心,钟情两轮,十余年摩托生涯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 08:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 08:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 08:15 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 08:17 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 08:20 | 显示全部楼层
本人除了喜欢打篮球,喜欢摩托车,摩旅之外对中国国画也非常喜欢,这是前几年我画的一副画,水平还不行,保存下来是为了记录学习国画过程点,现在水平稍好一些。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 09:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 09:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 09:41 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 09:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 09:47 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 09:58 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 10:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-14 11:00 | 显示全部楼层
兄弟慢条斯理叙述摩旅经过,很有意思。顶贴后期待。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 14:24 | 显示全部楼层
超越771 发表于 2019-2-14 19:00
兄弟慢条斯理叙述摩旅经过,很有意思。顶贴后期待。。。。。。。。

是的,本帖是慢条斯理地叙述呢。既然题目是《一片痴心,钟情两轮,数十年摩托生涯》,从题目就可以反应出来语言风格了。内容就是,泛谈摩托+摩托生活+精彩摩旅+周边爱好+摩托思想。如果是有一招日可以开贴《一人一骑穿越生死xxx线,九死一生重返人间,海量图片+途中艳遇+遭遇持刀劫匪》可能会写得惊心动魄,情节紧凑,跌宕起伏,峰回路转哦。(玩笑,勿怪)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-14 14:34 | 显示全部楼层
超越771 发表于 2019-2-14 19:00

兄台体察入微。从本帖子的题目《一片痴心,钟情两轮,数十年摩托生涯》略可窥见行文风格,就是慢条斯理地叙述。【摩托情怀】【精彩摩旅】【摩托思想】【周边爱好】【互动感悟】等等。如果有机会写《单人独骑,勇闯xxx生死线,九死一生重返人间,海量高清照片+中途艳遇+深夜遇劫匪》估计帖子就会跌宕起伏,峰回路转,一波三折,荡气回肠了。(玩笑,勿怪)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-14 16:10 | 显示全部楼层
想最近入手GW250F作为上下班通勤用车,但是担心车太重了,车流中穿行驾驭不了。第二选择190X,这个比较好操控,后胎宽稳。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-15 03:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-15 12:45 | 显示全部楼层
老乡。。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-15 12:59 来自手机 | 显示全部楼层
说得好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-15 14:50 | 显示全部楼层
靈聴 发表于 2019-2-15 00:10
想最近入手GW250F作为上下班通勤用车,但是担心车太重了,车流中穿行驾驭不了。第二选择190X,这个比较好操 ...

作为一个骊驰车主,用车一年多了,确实感觉车身太重了,开动起来还不要紧,最要紧的是推车的时候。因为购买车的时候就已经知道车身重,所以每次推车的时候都小心翼翼,所以没有很多骊驰车主原地倒车的【光荣经历】。作为【通勤】的摩托车,我不建议购买骊驰!建议购买【本田190】,因为操控和车重都合适通勤,而骊驰确实不合适通勤之用,希望我的建议对你有用。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 10:13