摩托车论坛

搜索
楼主: 骨灰·2008

摩托车走高速公路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-1-30 14:44 | 只看该作者
仪征蚂蚁 发表于 2019-02-11 10:57
主要是不会或不懂托运流程,周边的地方跑完了想去远方看看,奈何时间不允许啊…来回只有高速赶路了…到地头...

认同,可惜不让上。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2022-1-31 02:41 | 只看该作者
我去年摩旅全程国道县道乡道,很迷人的道路,看到河南的村落,湖北十堰的山中城市,还有汉江边上的挂壁小路,甚至还迷路进入了一个人迹罕至的巴山深处,摩旅走高速,你逗我玩哪?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-1-31 02:44 | 只看该作者
asmallapple 发表于 2022-1-31 10:41
我去年摩旅全程国道县道乡道,很迷人的道路,看到河南的村落,湖北十堰的山中城市,还有汉江边上的挂壁小路 ...

就是,高速美景少,就是赶路

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-2-1 09:55 | 只看该作者
我19年有二次白天在高速上碰到JC的故事,第一次在从安徽进入浙江时,一辆警车一路跟在我后面(后来想起实际是保护骑摩托的),我就老实的80速度跑,到第一出口自觉的下去,开车的JC很礼貌关照以后不要上告诉了。第二次是在四川从广安快到南充时,先碰到高速JC在处理车祸,看到我示意我下去(他们没功夫),我就下去了。想不到到了出口,碰巧有几个JC也在查车,我正常的出收费口,一个JC看到我,立即像抓小偷一样,便喊便奔向我冲来。我已有了刚才高速JC的沟通,心不急了,慢慢靠边停车,不急不躁跟他说话,,,这JC后来自己感觉有点失态(急孔孔的)了。横讲竖讲,高速JC已跟我培训了,叫我下来的。这JC就是要开罚单,没办法,开吧。开始说3分,200元,后来查了系统,跟我说2分,200元,后来我手机扫码付了。总结,网上一直说的,高速上碰到四川的JC是最没办法的,以后在四川摩托尽量不要上高速。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 22:19