摩托车论坛

搜索

请问,海口到北海的渡船,摩托车能上吗,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-9 10:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
海口到北海

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-9 10:15 | 显示全部楼层
能。论坛有个摩旅帖子。好像90元+130,连人带车一晚上   他是 北海到海口 去年12月的帖子好像

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-2-9 10:18 | 显示全部楼层
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-9 10:26 | 显示全部楼层

《骑摩托游海南 》 论坛瘦这个帖子,非常详细。不用谢http://www.motorfans.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18635128&highlight=%BA%A3%C4%CF天离开北海,乘海船去海南岛,海船是每晚18.30和20.30开船,当天下午16点钟上船。摩托车90元,人员分为140元至200元多筹舱位,
我们买的140十90合计230元,上船摩托车内只能有一升油左右,多了有公安检查,非常严,多的油要抽出来,后背箱,边包统统打开检查,发现违禁品一律不准上船!上船后摩托车靠过停放,船上工作人员用绳加固。由于我们事先知道所以顺利上船。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-2-9 10:33 | 显示全部楼层
春运票价可能是翻倍的,几十年前火车春运票价,我记得是贵的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 11:01 | 显示全部楼层
300公里多,直接开过去不是更好吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-2-10 01:59 | 显示全部楼层
明白,多谢大家了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-20 14:36 | 显示全部楼层
可以上,目前只有秀英港才有到北海的船,可以上新海港的微信公众号咨询和订票。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2019-2-21 10:22 | 显示全部楼层
摩托车需要放油吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-7 03:24 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-3-16 14:10 | 显示全部楼层
远行的老玉米 发表于 2019-02-21 18:22
摩托车需要放油吗?谢谢

现在不放了,我在12年的时候被打开油箱,摇晃检查多不多油,检查行李。不过为了万一,最好不要加太多油

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 22:50