摩托车论坛

搜索
楼主: startmylife2009

是日改装uu125透镜,usb,超车灯

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 09:38 | 只看该作者
老狼王 发表于 2019-02-09 11:32
uu改重普利珠,估计60一下感觉会好一点,但是目前没看见论坛有改的。。。

我都想改不知道规格重量

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-9 11:15 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-02-09 15:56
技术人才!

uu尾速很厉害的,我约了个uu2公里大直路6车道晚上拉一下,提速我赢很多,中后段没...

我就是UU……我跟一个赛鹰gt比过,提速甩我十多二十米……五六十中段持平,七十左右开始反超……基本跟你描述的一致

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-9 11:47 | 只看该作者
Hell摩托 发表于 2019-02-09 17:21
技术帖。面罩我都不会拆,怕弄坏了。

第一次拆的确有难度。我也摸索了好久怕搞坏。要用蛮力。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-10 08:23 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-10 08:45 | 只看该作者
动手能力超强,赞一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 09:08 | 只看该作者
再冷也要骑 发表于 2019-02-09 19:15
我就是UU……我跟一个赛鹰gt比过,提速甩我十多二十米……五六十中段持平,七十左右开始反超……基本跟...

那悲催了,我骑uu很少超过60,这车操控不怎么样,过弯不敢像以前骑e影那样随心所欲,但发动机稳定性比e影好不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-10 09:32 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2019-02-10 17:08
那悲催了,我骑uu很少超过60,这车操控不怎么样,过弯不敢像以前骑e影那样随心所欲,但发动机稳定性比...

不解你为何骑e影都换uu。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-10 09:34 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-02-10 17:32
不解你为何骑e影都换uu。

e影发动机质量不太好,经常性起步加不上油门和冷车熄火,解决不了,e影群里许多车友都是,烦得很

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-2-10 15:21 | 只看该作者
fjcxm 发表于 2019-02-10 17:34
e影发动机质量不太好,经常性起步加不上油门和冷车熄火,解决不了,e影群里许多车友都是,烦得很

e影是不是独立标的??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-11 02:22 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-2-9 15:56
技术人才!

uu尾速很厉害的,我约了个uu2公里大直路6车道晚上拉一下,提速我赢很多,中后段没办法了,被 ...

人家四轮就压根没理你,你还沾沾自喜

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-11 04:21 | 只看该作者
改的漂亮,又实惠!顶

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-11 07:32 | 只看该作者
留言做为纪念,以后做参考。学习改灯,改超车灯开关。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-12 03:31 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-4-9 03:18 | 只看该作者
楼主,你这氙气灯的灯尾是怎样密封的?D1S的高压包裸奔吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-26 07:06 | 只看该作者
摩友,你好,我最近加入了UU大军,关于超车灯开关的那里改造,能给讲解一下连接到喇叭正极的理由么?这样看好像也不能实现汽车超车灯的功能(在不开灯的情况下,拨一下连带大灯闪一下),更像是开着近光时,按下喇叭同时闪下远光。不太明白,烦请讲解一下使用感受,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-4-27 09:49 | 只看该作者
manman1423 发表于 2019-4-26 15:06
摩友,你好,我最近加入了UU大军,关于超车灯开关的那里改造,能给讲解一下连接到喇叭正极的理由么?这样看 ...

我这里这个改装就是为了实现跟小车一样,不开大灯开关的情况下可以直接闪远光灯。至于你问为何接喇叭开关的正极,那是因为喇叭开光的正极带电啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-28 06:27 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-4-27 17:49
我这里这个改装就是为了实现跟小车一样,不开大灯开关的情况下可以直接闪远光灯。至于你问为何接喇叭开关 ...

一语道破,多谢多谢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-5-1 07:51 | 只看该作者
强贴留名,改灯可以参照!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-5 08:36 | 只看该作者
startmylife2009 发表于 2019-4-27 17:49
我这里这个改装就是为了实现跟小车一样,不开大灯开关的情况下可以直接闪远光灯。至于你问为何接喇叭开关 ...

你好,摩友,最近花300元采购了氙气灯透镜和安定(强要了个喇叭),并且买了雅志超车开关,自己研究电路时发现,改装氙气灯时需要把近光和灯开关的输入线并联接安定,开关远光接透镜变光片线圈,这样应该是正确的吧。
在研究超车灯时,发现超车灯按下时,仅超车灯会有电,此时如果没有打亮大灯就会出现仅变光片动作,灯不亮,经过自己的研究,感觉在安定和线圈之间加一个大电流二极管能解决,或者使用继电器改装,不知摩友是右有此方面的改装漏发?(因为分析摩友表面的改装,右手边的灯光开关调到关闭状态时超车灯是无效的(因为改了氙气灯),近光灯亮时,超车灯才会起作用)。
以上部分只是交流讨论,还请摩友指正点评,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-5-7 07:38 | 只看该作者
manman1423 发表于 2019-5-5 16:36
你好,摩友,最近花300元采购了氙气灯透镜和安定(强要了个喇叭),并且买了雅志超车开关,自己研究电路 ...

你说得很深奥啊,我这里改装还有一个配件,叫H4线组,其实就是继电器。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 02:12