摩托车论坛

搜索

外牌想在上海青浦郊区通勤被群友鄙视了。附GPR150倒车啦 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2019-2-8 04:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
被狠狠的鄙视了 没钱机车梦都不行,,新年大吉大利 福禄来倒。。。新开贴小长途 体验 欢迎参观。

在群里这个想法被狠狠地鄙视了。。。喜欢骑行的穷屌丝 买不起沪牌,想在青浦郊区上班通勤。正规守法不飙车 佛系骑行。求有经验大佬 给点建议。
跪谢了万能的摩友们!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 05:02 | 只看该作者
摩友万岁鸭。 新年巨帅的大佬们 有骑行经验吗?指点一下小弟 万分感谢!。。。http://www.bilibili.com/video/av42479584附上新年倒车。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 上海市 2019-2-8 08:17 | 只看该作者
青浦呀,外牌很多的,无所谓的咯,只要电子警察不拍

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 08:23 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-02-08 16:17

有青浦的摩友吗? 今年借钱加入机车这个大家庭的,什么都不懂脑袋一热就买车 年前年后折腾 上牌保险考驾照这那的。不太懂 没有圈子里的老师傅带一个人有点害怕。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-8 08:31 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-02-08 16:17

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-8 08:50 | 只看该作者
自己玩自己的就好了,为什么非要跟一帮优越党一起玩?就算免强加入了所谓的组织,很多他们能去的地方你去的提心吊胆,还要遭到他们的嘲笑鄙视,骑行乐趣一点没有!不如找几个自己认识的人玩,实在找不到就做独行侠也挺好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-8 09:02 | 只看该作者
再牛逼的沪牌出了上海也一文不值,你有你的沪牌,我有我的假牌!我骑着我的六眼,不是很贵但是很快,什么沪A沪C,老子一把油门下去叫你知道什么叫风神!你只能抱着你的沪牌望尘莫及无奈的闻闻我身后灰尘的味道!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 09:28 | 只看该作者
女口景彡 发表于 2019-02-08 16:50
自己玩自己的就好了,为什么非要跟一帮优越党一起玩?就算免强加入了所谓的组织,很多他们能去的地方你去的...

就是想有几个朋友一起的,遇事也不慌可以有人出谋划策 毕竟不懂,可惜青浦这边一个人都不认识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 09:31 | 只看该作者
女口景彡 发表于 2019-02-08 16:50
自己玩自己的就好了,为什么非要跟一帮优越党一起玩?就算免强加入了所谓的组织,很多他们能去的地方你去的...

而且我是赣C 借钱买的车 平时骑到家 有一点泥 都赶紧拿毛巾擦干净。 好怕别人说的什么缴车 拖车 我车子什么都没改也不炸街。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-8 09:47 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 09:52 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 11:22 | 只看该作者
paulhu 发表于 2019-02-08 17:47
上海人都那球样

正常骑车也是担惊受怕的被举报。这世道。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 11:24 | 只看该作者
为什么还会屏蔽啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-8 11:28 | 只看该作者
青浦哪里的,白鹤的沪c

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-8 11:46 | 只看该作者
你的名字vip 发表于 2019-02-08 16:23
有青浦的摩友吗? 今年借钱加入机车这个大家庭的,什么都不懂脑袋一热就买车 年前年后折腾 上牌保险考驾...

摩友是个一文不值的称号,你要搞清楚你喜欢的是摩托,还是摩友,摩托车是爱好,不是生活必须,有危险的,也不是人人都适合,如果车子是你借钱买的,我建议你先别玩了,好好工作生活,过了几年,当你心里面还想着摩托车的时候,有能力自己买了在玩。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-8 12:04 来自手机 | 只看该作者
走自己的路让别人说去。要出去摩旅,你在青浦318国道旁等市区过来的人就行。出了上海不都是别人地盘上的外牌了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 12:13 | 只看该作者
速度加激情 发表于 2019-02-08 19:28
青浦哪里的,白鹤的沪c

16号回重固 把车寄过去,重固镇上的 兄弟。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-8 12:25 | 只看该作者
我也是青浦的外牌。不进市区外牌最好。有机会一起玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 12:27 | 只看该作者
17号线 发表于 2019-02-08 20:25
我也是青浦的外牌。不进市区外牌最好。有机会一起玩

可以的阿 ,终于遇到啦。哈哈加个企鹅好友先

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-2-8 12:29 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2019-02-08 19:46
摩友是个一文不值的称号,你要搞清楚你喜欢的是摩托,还是摩友,摩托车是爱好,不是生活必须,有危险的,也...

并不是玩呀,只是一直梦想有一台自己的机车,有时去稍远一些的地方就感觉不方便 晚了没有公交车 错过地铁什么的 又需要打车  等车的时间。。。 是很享受骑行的感觉 ,有这个圈子的朋友一起也是 想要相互慢慢的学习和进步。借钱买车也不是全款都是借的 就借了不够的几千块钱 。不多我有工作  一两个月可以还掉的。 不过还是谢谢您的建议和指导啦。很现实很生活的指点。让我受益匪浅。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:26