摩托车论坛

搜索
楼主: bosswhs

新春第一跑——宜宾李庄

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-24 11:36 | 只看该作者
看了LZ的游记,我在17号也跑了一趟李庄和丙安,不过我在李庄往宜宾泸州时被雨淋惨了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-24 12:22 | 只看该作者
我的捷马才跑了2万多就废了,恭喜楼主

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-25 03:36 | 只看该作者
吃的看到都流口水

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-27 02:41 | 只看该作者
百无聊赖的猫 发表于 2019-2-24 20:22
我的捷马才跑了2万多就废了,恭喜楼主

为啥废了呢?我还准备夏天往西北跑呢!捷马小问题也多,去年底半夜把我扔路边了,结果是油泵坏了,还有一次电瓶也坏了、一次前减震漏油换油封,这个月才换了皮带和碗公,捷马的配件真特么贵啊!30年前用建设80学会了骑摩托,一直都是骑的踏板,总觉得跨骑车脚不停手不住的不方便,一直对跨骑无爱,现在才发现同排量的跨骑比踏板便宜好多,昨天才去看了几款400、500、600排量的国产车,都比400左右的踏板便宜啊,三阳300卖价39800、光阳400卖价49800,隆鑫才出的DS8-650的排量卖价才不到40000;跨骑的维修性和改装性也比踏板强,我的捷马装两个射灯,硬是把整个车头拆得差不多了才装上去,有次机油加多了空滤闷了油,想拆下来清洗想了好多办法都不行,后来用餐巾纸一点一点的擦干净的,前面提的油泵坏了拉到修理店去,还是熟人修理费就花了300不算材料钱,换个油泵把整个车都拆得差不多了,花了一天才拆装完毕,换前减震油封那次也是用了半天,材料30修理费350  今年准备入手隆鑫那个650算了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-27 02:42 | 只看该作者
A1435 发表于 2019-2-24 19:36
看了LZ的游记,我在17号也跑了一趟李庄和丙安,不过我在李庄往宜宾泸州时被雨淋惨了

照片拍得比我漂亮多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-27 03:20 | 只看该作者
切肉师傅尽然短袖

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-27 11:07 | 只看该作者
看了就顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 14:10