摩托车论坛

搜索
楼主: moton

Vh125是不是GY6改造来的发动机?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-5 10:02 | 只看该作者

点我名字

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-5 12:01 | 只看该作者
不可能,省油买本田。雅马哈, 铃木就过去的铃木50省油,海王星,天龙星,VR150,不会省油

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 12:28 | 只看该作者
可以入手,不说和uu谁强,最起码9000(包牌价)应该是最均衡的,动力,油耗,操控。性价比最高

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-5 12:36 | 只看该作者
moton 发表于 2019-02-05 16:58
好的好的,油耗能比我的国三悦星低就行了

比悦星肯定低了不是一点半点,各方面都不能比

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 12:43 | 只看该作者
楼上有很多人推荐uu,我不否认uu的优秀,但是我觉得vh125并不次于uu,动力,油耗,震动都差不多。 我举三个vh好于uu的地方,1.做工。2.前刹是双活塞。3.售后服务点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-5 14:08 | 只看该作者
陈扬123 发表于 2019-02-05 20:43
楼上有很多人推荐uu,我不否认uu的优秀,但是我觉得vh125并不次于uu,动力,油耗,震动都差不多...

确实,我觉得豪爵在售后做工比轻骑好太多了,就是发动机技术豪爵没自己的核心技术而已

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-5 15:54 来自手机 | 只看该作者
gy6结构不影响它的性能优于原版gy6,人光阳三阳一直在优化豪爵为什么不可以,就像cg顶杆机几十年历史,不一样也在改进

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-6 01:38 来自手机 | 只看该作者
扫雷班班长 发表于 2019-2-5 13:49
不是,完全自主技术创造出来的。。。任何一个零件都是自己画图发明出来的。发动机已经秒天秒地秒所有市面上 ...

装的像二五八万一样!国外也就算了,国内,豪爵真会比你差?铃木,嗯,很了不起,除了带豪爵二字的,其他家的合资铃木不是死了就是半死不活不知为啥?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-6 01:40 来自手机 | 只看该作者
你是不是对gy6有什么误解?gy6差吗?只有山寨的鬼火gy6差,本田豪爵家的差???何况是改进的!人云亦云,不懂装懂瞎嚷嚷个啥???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-6 01:47 来自手机 | 只看该作者
是的,大家都是仿造的gy6,不然你看他们都是一个汽缸,一个活塞,两个气门,一根曲轴,关键还都用机油!好用就是王道,啥仿不仿的,不装能过年不?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-6 08:18 | 只看该作者
我的vh 1500公里了,总体满意。油耗平均油耗2.6+,仅供参考,我全程2个人。震动和机油品质关系很大,现在换的全合成5-40,震动很小。30以上基本感觉不到震动,发动机声音一般吧,没本田的好听。做工满意,加速很稳,高速一般轮胎有点滑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-6 11:20 | 只看该作者
俩车都见过实车 但是都没试骑过 仅对外观评价
uu整车看起来感觉比较廉价 想对比棕色的看起来上档次一些 但是既然是铃木标 那机器肯定比国产强一些
VH做工质量看着扎实 但是车总体上比较丑
本人骑天龙星,综上所述,如果让我推荐的话 钱多点就买uu 钱少点就买vh
有情怀比较小资的话买国四甲鱼
想省油的话还是买巧格i和福喜125吧,最省油的小踏板据我了解应该是睿御
以上仅供参考

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-6 12:18 | 只看该作者
威武-19 发表于 2019-2-5 16:32
豪爵从不山寨!!!

豪爵从不山寨   人才玩笑

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-6 13:07 | 只看该作者
moton 发表于 2019-02-05 15:29
我个人觉得uu就是买发动机送车,其他都不咋个,而且在我这里uu低配卖到九千块,买不起

既然你那里两部车都照有实体店,那可以去试试就知道了,别听论坛里那些阴阳怪气的。每上人对车的期望值不一样对车的评价也不一样,这是一个非常主观的东西,考虑过UU但没有实体店,只能选择了VH了,备选的其实备选还有新福禧、VR、新福禧震动有点大,并且没有尾箱价格又贵一点,VR在我到店看车老板直接说震动比VH大,试了一下确实是比较大,发动机油耗比较大,价格贵一点,不过样子我比较中意,无奈打着少钱多办事原则选择了VH。
你最关心的油耗,这试车是试不出的,我目前最高2.3最低、最低1.98。
虽然我选择的是VH,但是结合你自己情况UU选择也是可行的,毕竟有实体店售后应该是不成问题,我只是因为没有实体店,加上歪把事件,网络手机售后都来来回回邮寄、鉴定、之类的烦得要死,大件物品实在是不敢网购。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-6 14:37 | 只看该作者
ing 发表于 2019-02-06 21:07
既然你那里两部车都照有实体店,那可以去试试就知道了,别听论坛里那些阴阳怪气的。每上人对车的期望值不一...

我在的城市有实体店,但是好多人国四uu碟刹8500都能买了,结果我这里要8800还是鼓刹的版本,碟刹的要我9300,然后我想买车的城市是在丽江,丽江有豪爵点,价钱也是7980我就想,uu发动机再牛逼,但是只能网购我又觉得轻骑做工不行各种,我现在就干脆放弃了,本来我现在在骑的也是豪爵悦星,油耗大,但是五年没拆过发动机,就正常包养,其他没出问题,对豪爵还是有兴趣的,就是想看看VH电喷的油耗能不能比悦星低,因为悦星在城里骑正常都是2.9-3.3个上下,油耗挺高的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-6 14:40 | 只看该作者
kingyb 发表于 2019-02-06 19:20
俩车都见过实车 但是都没试骑过 仅对外观评价
uu整车看起来感觉比较廉价 想对比棕色的看起来上档次一...

好的,谢谢了,我决定了还是买vh够用了,本来也想像你一样直接上天龙星,可是没有国四的天龙星了,所以还是再买豪爵吧,毕竟豪爵不会让我失望的,我的悦星也才六千,但是骑了五年没毛病,除了油耗大点,其他没啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-6 14:41 | 只看该作者
队友呢 发表于 2019-02-06 16:18
我的vh 1500公里了,总体满意。油耗平均油耗2.6+,仅供参考,我全程2个人。震动和机油品质关系...

好的,谢谢,那如果全程都是一个人的话油耗应该能掉到2.3上下吧,那还可以,比我现在的悦星强多了,那就直接不犹豫了,上vh吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2019-2-6 14:43 | 只看该作者
温柔的小丑 发表于 2019-02-06 09:40
你是不是对gy6有什么误解?gy6差吗?只有山寨的鬼火gy6差,本田豪爵家的差???何况是改进的!人...

是因为我在一个uu群里,他们都说vh的发动机就是改良GY6什么都是老发动机之类的话所以我就想问问GY6怎么样,我现在骑的悦星就是gy6而且油耗还是挺大的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-7 10:30 | 只看该作者
技术肯定是GY6改造的,但是质量比别的品牌GY6要强点,不如本田GY6系列,国内摩托车厂家还没有能自主研发踏板发动机的,同125排量,技术最新的就是铃木的UU和巧格的发动机,原来骑悦星真没必要换VH

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-12 04:19 | 只看该作者
moton 发表于 2019-2-6 22:40
好的,谢谢了,我决定了还是买vh够用了,本来也想像你一样直接上天龙星,可是没有国四的天龙星了,所以还 ...

天龙星就别买了,买新不买旧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 23:00