摩托车论坛

搜索
楼主: 有点小肚腩

我骑小甲鱼一个疏忽就摔跤了,比较严重,大家看看引以为 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-4 08:19 | 只看该作者
双手握紧不能松手,50-60已经不慢了。
楼主度过此事故,必有后福,如果开车速度超过50,小心驾驶,手套全盔还是早点上吧。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 08:42 | 只看该作者
我骑摩托一丝不苟,我开车等红灯就想玩手机,堵车就想玩手机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-4 08:50 | 只看该作者
想起我上个月底也有一次差不多的情况,刚开车一个月,经验也缺乏,有个上桥的路吧,我速度比较快,也有60以上了,福喜比较轻,突然上到桥顶的时候,感觉车飞起来了,完全腾空了,心里那个吓得,还好手握的紧,平安落地了,以后我上桥的时候都控制下速度,手也不自觉的会握紧些了,怕了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-4 08:56 | 只看该作者
这是路面导致跳车了啊  佳御的重心可能高 ,但是回想自己以前骑小巧格 好多次墩的飞起来 轮毂都变形了 没摔倒过

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-4 08:58 来自手机 | 只看该作者
夕阳西下最刺眼,这时我都会放慢速度,一手握油门,左手放头盔镜片上当遮阳板,这样就能很好地看清路面,再次是头盔镜片最好用透明无色的,什么茶色,灰色清晰度下降太多,在光线不好及夜晚简直没法用

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-4 09:33 | 只看该作者
这就体现出手套和全盔的必要性,这两个绝对不能用歪货

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-4 09:51 | 只看该作者
一砖超人 发表于 2019-2-4 16:56
这是路面导致跳车了啊  佳御的重心可能高 ,但是回想自己以前骑小巧格 好多次墩的飞起来 轮毂都变形了 没摔 ...

佳御人体重心有些靠前(靠前3-4公分左右),人体工程学设计一般,相对容易摔一些,要小心驾驶,操控没有喜悦人车合一性好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-4 09:52 | 只看该作者
这样的路况太常见了,还不算庆幸。要是个坑的话,那麻烦就不能预料了吧。陌生路段我们还是防护好,速度不超40,心里有底的路段速度自行调整。总得还是要慢,不要分神。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-4 10:10 | 只看该作者
表皮损伤养养就好,最糟是门牙掉了,影响形象,说话漏风,要装假牙了,如果植牙要一万块一颗,太贵了。希望楼主早日康复。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-4 10:10 | 只看该作者
陌生路段要慢

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-4 10:19 | 只看该作者
状告公路局,道路条件恶劣,不加以维修养护,确保公民行车安全。
必须提起诉讼。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-4 10:24 | 只看该作者
平安是福!祝你早日恢复,健健康康!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-4 10:32 | 只看该作者
车辆摇摆时,双脚放下利于支撑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 10:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-4 10:49 来自手机 | 只看该作者
我个人观点,还是车技不到位,我也两次遇到楼主这种路况,我的是路面内凹圆坑,车飞起平地那一刻我努力把好别把,这就考验一个人的平衡能力了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-4 10:55 | 只看该作者
我最反对戴头盔了,啥也看不见啥也听不见,其实不戴,反而能看见那条封。好多事故都是        “看不见“          导致的。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-4 10:56 | 只看该作者
东罗不败 发表于 2019-2-4 18:49
我个人观点,还是车技不到位,我也两次遇到楼主这种路况,我的是路面内凹圆坑,车飞起平地那一刻我努力把好 ...

什么技术,楼主没反应就倒地了。踏板车腿出不来,更要加小心

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-4 11:01 | 只看该作者
楼上的你不戴头盔自己找死也不要拿出来说。
不戴头盔出事的,这点不值得同情。
楼主发帖意要提醒众人,哪有你这个老鼠屎来坏风气··

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-4 11:06 | 只看该作者
全盔的重要性 不过不管什么盔什么防具 都没自己谨慎驾驶来的重要

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-4 11:35 来自手机 | 只看该作者
不戴头盔死的更快

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 07:45