摩托车论坛

搜索

今年想买一辆福喜100。。各位觉得如何?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-2-2 04:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚进这个论坛,想请大佬们指点,刚刚考完本。想买个踏板,看上了福喜100。就是国三化油器版本的。但是又说七月份执行国四。。不知道这个车怎么样?通勤用,不改装。。。。我入手的话,不会到了明年验车不给验吧?各位有什么意见!?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-2-2 04:33 | 只看该作者
轻巧,不带人够用了

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-2-2 04:37 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-2-2 06:25 | 只看该作者
为什么不买福喜125电喷的呢?北京今年冬天最冷的天气打火也没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-2 06:33 | 只看该作者
imbane 发表于 2019-02-02 14:25
为什么不买福喜125电喷的呢?北京今年冬天最冷的天气打火也没问题

因为预算有限。福喜125落地要9900了。。。这个提车的话。。7400可以搞定了

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-2-2 08:09 | 只看该作者
没有动手能力,还是选电喷。至于预算 算我没说。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:25 | 只看该作者
微毒半夏 发表于 2019-2-2 14:33
因为预算有限。福喜125落地要9900了。。。这个提车的话。。7400可以搞定了

老福喜包牌7400。恭喜你被宰了。实在不行你这点预算上个豪爵吧,8000以内包牌有几辆可选。 如果就喜欢老福喜的话,建议你跟商家6500包牌去砍价吧。只能告诉你这么多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-2 09:38 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-02-02 17:25
老福喜包牌7400。恭喜你被宰了。实在不行你这点预算上个豪爵吧,8000以内包牌有几辆可选。 如果就...

哦哦,好哒,那谢谢啦。还没入手,那我再看看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:49 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-2-2 17:25
老福喜包牌7400。恭喜你被宰了。实在不行你这点预算上个豪爵吧,8000以内包牌有几辆可选。 如果就喜欢 ...

我们这边库存老福喜100,要价5000,再砍砍价,多少钱你自己想一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:50 | 只看该作者
liuchao198448 发表于 2019-2-2 17:49
我们这边库存老福喜100,要价5000,再砍砍价,多少钱你自己想一下。

哥们儿回错人了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-2 09:54 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-2-2 17:50
哥们儿回错人了吧

无所谓,回复谁系统对楼主都有提示。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-2 10:00 | 只看该作者
dhquake 发表于 2019-02-02 17:50
哥们儿回错人了吧

哈哈哈,没有吧,是这样。问了两个车行。福喜100的型号是lym_3前碟后鼓。裸车报价是6400多。还有是前鼓后鼓。裸车5900多。另外有一个也叫福喜100。。型号是lym_6这个便宜,搞糊涂了。小白一个,所以要多问问大家

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-2 10:03 | 只看该作者
总之谢谢各位不吝赐教,因为是第一次要买车代步。有点不知所措。多谢多谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-3 08:59 | 只看该作者
怎么还有人买化油器?
福喜100油箱那么小,续航才一百多公里,稍微冷点就不好打火 唯一优点也就是车子比较小巧轻便
买福喜125或者巧格i不好么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-3 12:53 | 只看该作者
政策随时变,稍微变动一下就受不鸟。更何况国三,估计今年一变怕是就限制了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-3 12:55 | 只看该作者
巧格不大不小也行的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-3 13:09 | 只看该作者
爱火花Ada 发表于 2019-02-03 20:53
政策随时变,稍微变动一下就受不鸟。更何况国三,估计今年一变怕是就限制了。

是的,我也有点担心这个问题。。。听了大家的说法,还是觉得巧格i很合适,或者本田挑选一款,好像uu也可以的。这两个都是国四电喷的。价格也还可以。太贵了就预算不足了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-3 13:16 | 只看该作者
微毒半夏 发表于 2019-02-03 21:09
是的,我也有点担心这个问题。。。听了大家的说法,还是觉得巧格i很合适,或者本田挑选一款,好像uu也可...

我是跟你的预算一样,结果挑来挑去就超标一半。想买巧格,同事说太小,福喜125大点儿。后来有同学买了甲鱼,说不错。就努劲的用三个月的时间买了甲鱼,然后一发不可收拾的买各种装备。超出预算有三分之二。勒紧裤腰带,白水青菜的缓几个月先。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-3 15:23 | 只看该作者
爱火花Ada 发表于 2019-02-03 21:16
我是跟你的预算一样,结果挑来挑去就超标一半。想买巧格,同事说太小,福喜125大点儿。后来有同学买了甲...

对呀,但是我一定要控制住价格。。还有老婆孩子要养,先买个便宜小的开着,过两年缓缓再入手好点的。头盔买了300块的,再买个锁就好了,装备就不买了,我只是代步的。。。先适应一下小摩托。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-5 15:47 | 只看该作者
我的是2013年的福喜,现在有个修不好的症状就是站不住怠速,到红路灯一松油门就熄火,还有就是跑着跑着有那种一冲一冲的感觉,就是短暂的没有动力了,会持续个七八下要不熄火要不就正常了,也不知道是哪里坏了,愁人啊,最近都想卖了它,请问有谁知道是哪里出现问题了呢

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 00:31