摩托车论坛

搜索

请问有没有一款自动挡的三轮摩托车?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是北京这边的,有没有耀龙或者白洋淀样子的自动挡三轮摩托车?
1.要带棚子的
2.排量100-200CC的
3.车体偏窄偏瘦的最好,最宽不能超过耀龙那种三轮车了
4.最好能上牌照的,不过北京这边悬了,排放不好过。5.一定要自动挡,就像90年代那种残疾摩托一样给油就走,类似GY6这种结构的。

能满足要求的有吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-31 06:26 来自手机 | 显示全部楼层
富路金骏马,A7都有类似的车型就是排量大

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-31 08:17 | 显示全部楼层
90年代残摩,是指嘉陵50那种吧,皮带传动的无级变速,没档位,一加油就走。现在国内还没有真正自动档的三轮摩托车,只有自动离合器的,不懂的称自动档摩托。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-31 09:06 来自手机 | 显示全部楼层
我的金骏马燃油三轮棚车就是手动和脚动互换合离挂挡的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-31 11:24 | 显示全部楼层
国内的三轮车行业还没有使用过GY6一类的发动机。
建议你找一找电动车代用吧,有増程器那种,但是要耐心寻找,生产电动车的企业和品牌太多。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-4 18:40 来自手机 | 显示全部楼层
曾经在某宝上见过使用GY6125隆鑫发动机的客三轮整车比耀龙稍小没有见过实车估计故障率很高江浙板块或许是无锡的

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-4 18:41 来自手机 | 显示全部楼层
河北廊坊发货地估计是小厂套大厂合格证

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-4 18:54 来自手机 | 显示全部楼层
就是这种的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-5 00:18 | 显示全部楼层
这种简易棚的燃油车车,跑起来估计外边别的车喇叭叫声都可能听不到。跑个几十公里头就得多大,耳鸣要好一气才能恢复。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-5 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2019-2-5 08:18
这种简易棚的燃油车车,跑起来估计外边别的车喇叭叫声都可能听不到。跑个几十公里头就得多大,耳鸣要好一气 ...

这种类型的他们都说是用技术力量解决共振消除噪音还说是在全车安装吸音棉

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-5 06:05 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-2-5 11:53
这种类型的他们都说是用技术力量解决共振消除噪音还说是在全车安装吸音棉

他们所说的技术力量就是简单的贴上隔音棉,隔音棉只能降低直接或间接的反射噪声,以及降低贴棉部位的震动频率,并不能整体的降低震动以及震动所引起的共振,这是噪声的根源。在这个共振能量下,车身上的一切附属配件都在震动,连车外的倒车镜都在颤动,以致倒车镜都失去了作用。
    解决这个共振噪声并不需要什么高深技术,也并不需要多大投入,但确实需要对车辆理论及结构有一点了解才可以。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-5 07:24 | 显示全部楼层
电动三轮!!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-5 07:48 来自手机 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2019-2-5 14:05
他们所说的技术力量就是简单的贴上隔音棉,隔音棉只能降低直接或间接的反射噪声,以及降低贴棉部位的震动 ...

用您的方法发动机和车架链接的鸡脚加了块橡胶感觉震动明显减少

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-5 09:21 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-2-5 15:48
用您的方法发动机和车架链接的鸡脚加了块橡胶感觉震动明显减少

我的减震结构主要在发动机吊挂结构上,橡胶的吊挂件阻尼大能降低震动频率,这些结构也是因车而异,我做过两台车试验,一台玻璃钢一台铁壳的,差异不大,即使原地轰油门,脚底下感觉很轻微,不像以前这么轰油门时,脚下地板都是发麻的感觉。跑起来车内没有全车筛糠那种抖动,噪声就小了很多,后仓消声器吊挂的一个小垫片松动了,就能很清楚的听到。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-5 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
悍马摩托 发表于 2019-2-5 17:21
我的减震结构主要在发动机吊挂结构上,橡胶的吊挂件阻尼大能降低震动频率,这些结构也是因车而异,我做过 ...

原车是弹簧的可以装您的结构吗?我就是强行加了块1.5厘米厚的橡胶块效果明显降低。另外有没有必要换成全橡胶的?我现在是在原车弹簧的基础上加装了一块橡胶

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-5 11:23 来自手机 | 显示全部楼层
现在的驾驶室噪音震动已经是在可以接受的范围之内。但是也不小

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-6 01:08 | 显示全部楼层
61259639 发表于 2019-2-5 19:22
原车是弹簧的可以装您的结构吗?我就是强行加了块1.5厘米厚的橡胶块效果明显降低。另外有没有必要换成全 ...

以前我搞的那台样车是三轮全蓬的车,后悬挂部分和其它一些牌子的不一样,拖挂部分带有横向稳定功能,整体后桥,发动机那套吊挂在别的车上用不了。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-2-6 03:39 来自手机 | 显示全部楼层
这两种哪一种效果好一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-13 01:59 | 显示全部楼层
多谢楼上几位好心大哥回复,
目前有一个华鑫电动三轮车,出门看电量 回家拎电瓶,实在太难受了,冬天还推过几次车。

就是老婆接送孩子上下学用,她实在不会挂挡车,所以只能买无离合无挂挡的正三轮。

不知道有没有正规一点的车型。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-5-17 13:15 | 显示全部楼层
运城老黄 发表于 2019-01-31 17:06
我的金骏马燃油三轮棚车就是手动和脚动互换合离挂挡的

运城老黄老师。你的自动离合用了几年了。我的也是自动离合。1挡2挡时车不平顺。有点窜动。有解决方法吗?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:07