摩托车论坛

搜索

我也加入佳御大家庭

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-3 02:39 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-01-31 13:20
现在骑行了700㎞,前碟刹还是叽叽叽的叫,骑在路上别人都看我好尴尬,这个有办法解决吗

换LG部品,彻底解决,同时提升刹车力,不易抱死。后轮换北京故事家的,防抱死。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-3 03:34 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-01-31 13:20
现在骑行了700㎞,前碟刹还是叽叽叽的叫,骑在路上别人都看我好尴尬,这个有办法解决吗

去售后拿脏布擦下碟子就好了,店铺的布有油,起润滑作用,但不至于刹不住

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-3 04:30 | 显示全部楼层
漂亮,真漂亮

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-8 04:33 | 显示全部楼层
奇行神舟 发表于 2019-2-3 10:39
换LG部品,彻底解决,同时提升刹车力,不易抱死。后轮换北京故事家的,防抱死。

这款刹车片也不错,是LC部品,价格75块,价格还是比售后便宜

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-8 04:40 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-2-2 20:56
能麻烦你告诉我一下什么品牌的,我也上网看一下

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=8805ks6e970,我电脑上传不了图片,发链接了!用的是暴风眼刹车皮,把那长出来的用铅笔画好记号,割了!另外一边长度跟甲鱼的刹车皮是一样的!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-8 10:42 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-2-1 16:23
我骑到现在感觉佳御这车油耗挺大的啊,每次到最后一格红线才跑160公里,加油95#汽油30块就满了,我看别人说 ...

你是两个人骑,重量在那里,油耗肯定要高些,不奇怪啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-8 17:02 | 显示全部楼层
佳御是好车.同时又不得不说
它的原胎.原刹车皮就是乐色!

我的原装胎是换掉了,刹车皮没换
有的人骑到2-3千公里吱吱声就消失了
我的骑到6千公里以后才逐渐消失,7千公里后就没了
没有强迫症的同志可以忽略.磨磨就好了
没有强迫症的同志自己上某宝买一副车皮换
价格30-50左右的就可以

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-15 15:33 | 显示全部楼层
学习啦~!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-2-15 16:13 | 显示全部楼层
摩托迷2677439 发表于 2019-02-01 16:23
我骑到现在感觉佳御这车油耗挺大的啊,每次到最后一格红线才跑160公里,加油95#汽油30块就满了,我...

看骑行方式,我跑外卖的,才买国四佳御半个月,平时每天用到红格那里一般跑个160-170,今天回老家,骑了个小短途,跑了120公里,才用了3格,估计到红格可以跑200公里没问题,这车重量大,频繁启停油耗特别高,跑起来一直跑油耗明显降低不止一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2019-2-16 01:57 | 显示全部楼层
青衣染红尘 发表于 2019-02-16 00:13
看骑行方式,我跑外卖的,才买国四佳御半个月,平时每天用到红格那里一般跑个160-170,今天回老家,...

这一次油耗到3.3了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:36