摩托车论坛

搜索
楼主: 平凡不平淡

货车拉摩托,泸州火车站小跑重庆机场旁

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-1 01:28 | 只看该作者
我也是四年从未洗过车,就是用抹布抹一下,几乎和新车一样,楼主的车车该打整一下了,链条一定不要打机油,我是每次加油的时候就喷点链条油,很好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-1 04:24 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2019-01-31 23:43
欢迎新朋友!

新人发帖有限制,慢慢就好了。

您好!新年快乐!是的,谢谢提醒!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-1 04:24 | 只看该作者

。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-1 04:32 | 只看该作者
两个轮两个人 发表于 2019-02-01 09:28
我也是四年从未洗过车,就是用抹布抹一下,几乎和新车一样,楼主的车车该打整一下了,链条一定不要打机油,...

您好!谢谢提醒!确实是因为懒,不想去洗了。况且车子其实一般情况下不脏,只有点油泥而已。链条油开始不懂,加上只有废机油这种零成本的润滑,就一直凑合着。链条套件已经在二万多公里换过了,还好一般一个人骑车,平时磨损也不大。现在都是用货车剩下的齿轮油,好奢侈。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-1 05:58 | 只看该作者
安全到家

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-1 05:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2019-2-1 13:45 | 只看该作者

您好!谢谢!从泸州回重庆230公里左右,因为不想走市区,平时也少上论坛转悠,我们干快递也是只有这几天假,前段时间也是刚好看论坛才知道虽然重庆一般不限制摩托车,但管得严。就不敢走市区了,看到都怕了,边走边绕路走山区小路骑车将近7个小时,我只是在重庆工作,刚到四川大竹老家一会儿。有小孩在一起,冬天就骑不了摩托车了,车子放在重庆工作租房子的地方过年了。今天赶了大半天客车回家。路上车子都OK,还想着拍大片呢!安全找着路回来都不错了,没电了都不知道怎么找路回来。。。。没想到就是尴尬手机年头有点久了,手机电池不给力掉电非常快,还充不进,手机支架也夹不住,都用上502粘的死死的,以为就粘个充电宝就够用,没想到。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-14 08:01 | 只看该作者
顶你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:09