摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

来一杯意式浓缩 咖啡色三阳SYM巡弋150的轻旅行(中国最 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-14 02:39 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-14 02:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-14 02:42 | 只看该作者

状态   [当前离线]

受到警告 204#
发表于 福建省 2019-3-14 08:33 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-3-14 12:44 | 只看该作者
niqiu66_ 发表于 2019-01-31 20:29
跟我是同一款车,现在4千公里了。1577213115772133

兄弟,你这第二张图是武宿飞机场吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-14 17:07 | 只看该作者
拍照老爹 发表于 2019-1-30 19:29
三阳的Cafe车型,野狼300abs,据说车架结构很有名堂,叫双摇篮式?

感觉就像把发动机放在摇篮里一样,从 ...

关键是这货的价格比较震蛋啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 04:46 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-16 04:47 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-18 01:05 | 只看该作者
我个子不高174CM。对我来说这车会太高吗。分享下,等你回复~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-18 04:31 | 只看该作者
andychen_80 发表于 2019-3-18 09:05
我个子不高174CM。对我来说这车会太高吗。分享下,等你回复~~~~

174没问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-18 04:51 | 只看该作者
农民工报道之后,该是向海南岛进发了!

交通很方便,只要在粤港铁路北港码头这里摆渡就可以顺利到达海南岛,费用也不高,60元钱就可以搞定。

但是海口市是禁摩城市,非但禁摩,这里的外牌摩托车一旦被拦下之后,你将面对的还有一整个星期的交通安全培训的“洗礼”。

耗不起耗不起,所以如何规避这一区域是要研究研究的!

查看了我们摩托迷以往的经验贴,根据海南版主三太子小白的帖子可以顺利绕过限行区域。

第一站:博鳌亚洲论坛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-18 05:16 | 只看该作者
博鳌亚洲论坛是第一个把总部设在中国的国际会议组织。

近半个世纪以来,亚洲各国通过自身努力,在经济与社会发展方面取得了显著成就,在国际和地区事务中的影响力日益上升。特别是近二、三十年来,亚洲经济总体发展迅速,东亚经济实现了腾飞,创造了令世人瞩目的"东亚奇迹",并成为世纪最具经济发展活力的地区之一。虽然在世纪之末,遭受金融危机的重创,但经过自我调整与改革,亚洲经济已迅速复苏。

由于亚洲大多数国家现已实行开放政策,彼此间的贸易和投资联系日益密切,双边、区域、次区域以及跨区域的合作逐步展开;各国间工商、金融、科技、交通、文化等领域的合作与交流不断增加;东亚地区合作(10+3)已进入实质性阶段;东盟内部经济一体化、澜沧江-湄公河流域合作、图们江流域合作等次区域合作正在进行;亚太经济组织、亚欧会议、东亚-拉美论坛等跨区域合作也在向前推进。可以预言,亚洲经济发展与合作的前景十分广阔。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-18 05:52 | 只看该作者
博鳌亚洲论坛会址位于琼海市东岭岛,其实基本上这个岛就是专门为亚洲论坛而规划了建造的。

所以岛上的道路和绿化做的特别赏心悦目,而大部分的游客又都聚集在亚洲论坛酒店周边,其它地方景美人少。

特别适合经过此处的摩友们来岛上压个弯神马的Happy一下

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-18 05:58 | 只看该作者
赞!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-18 07:18 | 只看该作者
博鳌亚洲论坛酒店住不起,但是在里面逛一圈总是可以的吧!

有些时候事情就是那么巧,没想到一个月之后自己再一次来到海南岛的时候住进了这家酒店

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-18 07:26 | 只看该作者
酒店的东面有一个码头,可以坐船去玉带滩:

玉带滩是一条自然形成的地形狭长的沙滩半岛,又名金沙滩。外侧南海烟波浩淼一望无际,内侧万泉河、沙美内海湖光山色,内外相映,构成了一幅奇异的景观,滩上更生活着国家二级保护动物玳瑁。可惜后来由于台风,沙滩被拦腰折断成两截。玉带滩全长8.5公里,地形地貌酷似澳大利亚的黄金海岸和墨西哥的坎昆,在亚洲区可谓仅此独有。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-18 07:32 | 只看该作者
不住博鳌亚洲论坛酒店没问题,因为距离酒店往北2公里的地方就是博鳌镇,镇上有很多新建的酒店,淡季价格都在200元左右。

从亚洲论坛酒店往北穿过一条1000多米的海底隧道就可以到达。

博鳌镇周边配套设施完善,海边还有很多的餐厅及娱乐设施可以吹着海风唱着歌、谈着恋爱骑着车,爽爽滴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-19 02:03 | 只看该作者
博鳌镇有很多的酒店,随便找一家都挺不错的!

晚上无聊的话,还可以去海边的餐厅或者酒吧,不过物价就比较高了。

简单了解了一下行情,石斑鱼的价格大约在268元一斤的样子,一条鱼估计在500元左右,略辣手。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-19 02:06 | 只看该作者
小菠萝,在昆明吃过一次,甜如初恋。

当时买了一袋削好的,有10个,我和朋友每人吃了两个,太好吃反而不舍得吃。

结果剩下的6个放到第二天之后馊掉了,套浪费了。心疼心疼。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-3-19 02:12 | 只看该作者
从小喝到大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 17:10