摩托车论坛

搜索

广州海珠区到新塘,可以走广园快速么,有点害怕

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2019-1-30 07:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
广州到新塘,可以走广园快速么,有点害怕,年初三,早上6点

应该没什么车把。。。听讲广园快速很恐怖的。。。

又想走。。。有无朋友走过的,给点提示。。。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2019-1-30 08:30 | 只看该作者
有牌有证就可以!我被拦了几次!均放行!最得意的时候,可以跟交警排排开,他也骑摩托!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-1-30 08:31 | 只看该作者
内环高架也可以!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-1-30 08:31 | 只看该作者
任何时段,!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-30 09:08 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2019-1-30 16:30
有牌有证就可以!我被拦了几次!均放行!最得意的时候,可以跟交警排排开,他也骑摩托!

我是正规军,有牌有照,不是怕警察叔叔,是怕路况不好危险会不会,听说很恐怖的,大货好多好多好多,坑好多,地上各种钉子。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 10:48 来自手机 | 只看该作者
上星期才走过,车是多没有觉得危险,和平常路差不多,就是不敢加速怕超速被拍,要不就爽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-30 18:28 | 只看该作者
睁大眼睛看世界 发表于 2019-01-30 18:48
上星期才走过,车是多没有觉得危险,和平常路差不多,就是不敢加速怕超速被拍,要不就爽了

我怕大货多又快开100-120的,我小踏板上百吃力,80-90还行。。。想开75-80这速度舒服,就怕太慢挡路。。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 00:55 | 只看该作者
广园快速路应该不会查车吧,快速路查车很危险的。反正我东莞到增城这个路段随便跑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 00:58 | 只看该作者
你们都这么把炮??

我自以为穿越一次广州大道就很巴闭了,一山还有一山高。

广园快速自古摩托就可以走,完全合法的前提是粤A牌。

问题是海珠区怎么转去广园?走环城南段好像没有直接接驳的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-31 01:15 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-1-31 08:58
你们都这么把炮??

一早6点,走内环路就可以了。。。应该没警察叔叔,新年流流,要抓都无办法啦,正规军,罚钱咯

最多咪话赶着回家过年

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 01:17 来自手机 | 只看该作者
广园快速查摩托车的没见过,不过你的车速要跟上车流,不然总是有车挤你。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-31 01:37 | 只看该作者
骑125的民工 发表于 2019-1-31 09:17
广园快速查摩托车的没见过,不过你的车速要跟上车流,不然总是有车挤你。

我不知道他们车速多少哦,如果110-120我就跟不上了,油门到底最多也就gps100,我是想开70多80这样,不知道行不行。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 02:13 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-31 09:37
我不知道他们车速多少哦,如果110-120我就跟不上了,油门到底最多也就gps100,我是想开70多80这样,不知 ...

无有使惊,广园快速全程限速80,长期拥堵,能上100的摩托恐怕你要频繁打灯变线,我一台烂100女装,捏到尽都是85,上环城南段都超大概一半的小车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-31 02:53 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-1-31 10:13
无有使惊,广园快速全程限速80,长期拥堵,能上100的摩托恐怕你要频繁打灯变线,我一台烂100女装,捏到尽 ...

甘我就5担心了,因为有一晚上,吓死我,广州我上左环城高速,误闯的,死人导航我设置左不走高速,居然他当环城高速不是高速,只有收费才算高速,你说气人不气人,跟住连续30公里我就惨了。。。我走最右边车道,被逼入去应急车道起码10次,应急车道各种垃圾钉子铁皮石头什么鬼都有,D大货车,900几米远开始喇叭bbbb你,开到成100几公里,隔离小车biubiu声过你,d死人suv大大只还要故意开到你身边吓9你,然后120码超你。。。我全程都几乎油门到底,走完30公里有出口快d落来,吓死,重点,晚上,黑麻麻甘,无死叫执翻身彩汤鸡还神,可能我是晚上凌晨大货出没高峰比较恐怖

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 03:38 | 只看该作者
sure000000 发表于 2019-1-31 10:53
甘我就5担心了,因为有一晚上,吓死我,广州我上左环城高速,误闯的,死人导航我设置左不走高速,居然他 ...

我都炖你飚冷汗,环城路夜间跑太危险了。我个人认为应该日间跑,越高峰越好。另外环城南有一段有很深的平行于道路前进方向的路纹,小车开上去都嗡嗡响,都感觉有些少的走肽,两轮摩托车走上去更加非常不稳定!白天能够睇清起码有心理准备。环城路南段也是限速80的,等那些开120超车的吃牛肉干就知道价钱。
导航也是没办法的,目前佛山一环不可用,平胜大桥断开,从三水、花都、大沥方向往番禺,除非穿广州市区,否则只有环城高速一段通,唉,珠三角摩托车始终都是受到歧视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-31 04:03 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-1-31 11:38
我都炖你飚冷汗,环城路夜间跑太危险了。我个人认为应该日间跑,越高峰越好。另外环城南有一段有很深的平 ...

佛山一环我不敢上,广佛路很好开,而且居然一个普通路限速80,这么快的。。。

我经常过南海,南海的路都好好开,比广州好开很多,在广州市区开摩托车。。。就是一个奇葩,因为得你一个是摩托车。。。电动车觉得你奇葩,小车过来欺负你因为很久没见摩托车了,尤其d死人的士佬,从来接客切线过来不大灯的,大佬,你切线到最后边你不看后面不大灯你当自己屋k咩。。。经常的士佬就是从我左边超车然后直接在我10米前就切线还不大灯挡着我路。。。开紧60噶阴功。。。话停就停咩,扑街来的

快速路,高速路,都是白天走,晚上不敢,路太黑了。。。环城还好一点,有点路灯,那些什么深海高速,全黑的。。。开小车都怕

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 07:42 | 只看该作者
我经常走广园去新塘。看见很多电动车都走广园

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 08:17 来自手机 | 只看该作者
尔才丽史 发表于 2019-1-31 08:58
你们都这么把炮??

我觉得你跑广州大道仲有把炮!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-31 10:33 | 只看该作者
睁大眼睛看世界 发表于 2019-01-31 16:17
我觉得你跑广州大道仲有把炮!

广州大道日日查车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-31 10:34 | 只看该作者
迈腾 发表于 2019-01-31 15:42
我经常走广园去新塘。看见很多电动车都走广园

甘我放心了。。。电动车都得甘大胆。。。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:18