摩托车论坛

搜索

咨询东北摩友

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2019-1-30 02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问东北摩友,从大连沿着边境线走摩旅东北三省,到北极村,如何规划线路风景好?最好有具体线路指导,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2019-1-30 15:51 | 只看该作者
本人感觉这是一条国内摩旅最佳路线!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2019-1-31 11:45 | 只看该作者
从大连到丹东可以看断桥和中朝边境  然后顺着鸭绿江逆行  即将进入吉林的之前有个绿江村   很值得停留一下   然后建议去桓仁   那边景色极美!

进入吉林省后   首先到集安   那边有点古迹可以看看  然后路过临江向东走  到长白县   之前有个十五道沟   很值得细细的游玩~   长白县是一个朝鲜族聚居的地方   对岸看的也很清晰   然后向长白山继续行走   长白山景区有南坡 西坡 北坡   你都将路过  进哪个都行   然后到白河   一个很漂亮的小镇~

继续走进入和龙  延吉   延吉同样是朝鲜族聚居地  韩食非常不错  民风民俗值得了解~   然后可以去珲春的一眼望三国  中朝俄三国交界~

从珲春出来后 直接走边境线到黑龙江绥芬河   那里是一个中俄口岸  然后可以去看虎林要塞  再向北可以途经兴凯湖  然后再走可以经过珍宝岛   然后就是三江汇合的抚远   中国最东的地方~

接下来可以逆黑龙江而行   直达漠河北极村~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河南省 2019-2-1 15:04 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-1-31 19:45
从大连到丹东可以看断桥和中朝边境  然后顺着鸭绿江逆行  即将进入吉林的之前有个绿江村   很值得停留一下  ...

谢谢勇哥这么详细的指导,您不愧为摩旅达人。今年暑假准备这条路,到时有问题再向您求教

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-1 15:48 | 只看该作者
自己建的车友群。群名探路者我V13942259193加我我拉。欢迎你的加入我岫岩的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-2 06:44 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-1-31 19:45
从大连到丹东可以看断桥和中朝边境  然后顺着鸭绿江逆行  即将进入吉林的之前有个绿江村   很值得停留一下  ...

路线非常不错 我看看夏天也打算大连出发

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-2 11:24 | 只看该作者
辽宁界内,大连下船宾海路到东港,丹东,后走国道319河囗,浑江出辽宁到吉林集安,图门,黑龙江缓芬河,鸡西,抚远,同江,尹春,五大连池,黑河,乎玛,漠河,这是东北路线,出来后是内蒙界。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-3 04:29 | 只看该作者
wdq1260 发表于 2019-2-1 23:04
谢谢勇哥这么详细的指导,您不愧为摩旅达人。今年暑假准备这条路,到时有问题再向您求教

客气了~   ;来的时候告诉一下   机会见面认识一下 呵呵~

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-3 22:51 | 只看该作者
延吉勇哥 发表于 2019-2-3 12:29
客气了~   ;来的时候告诉一下   机会见面认识一下 呵呵~

给热情的你点赞加分,有机会我们摩旅路上见!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-2-4 08:24 | 只看该作者
老北风9527 发表于 2019-02-02 14:44

好啊!从丹东走鸭绿江的中朝边境,逆流而上,过了长白山,还可以走图们江的中朝边境,顺流而行!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2019-2-4 08:24 | 只看该作者
飞低了 发表于 2019-02-04 06:51
给热情的你点赞加分,有机会我们摩旅路上见!

好的,来延吉吃韩食吧,非常不错!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2019-2-4 16:47 | 只看该作者
老北风9527 发表于 2019-2-2 14:44

你好,你准备夏天啥时候去?我250踏板。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-6 09:45 | 只看该作者
夏天和秋天,东北值得一去。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-7 12:50 | 只看该作者
脱壳的子弹 发表于 2019-2-6 17:45
夏天和秋天,东北值得一去。

18年8月底我延边境走了一圈,黑龙江沿岸从萝北县开始直到漠河附近,全在拓宽公路,雨天非常难走,不知道今年修完没有。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-9 05:24 | 只看该作者
有高人指点了..你要写一个摩旅贴啊..我也要走一回

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-11 13:21 | 只看该作者
远方拉风 发表于 2019-2-9 13:24
有高人指点了..你要写一个摩旅贴啊..我也要走一回

新春快乐.潇洒走一回

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 05:42 | 只看该作者
wdq1260 发表于 2019-2-5 00:47
你好,你准备夏天啥时候去?我250踏板。

我也有一个光阳250踏板  但是我考虑骑丽驰去

评分

飞低了 + 30 赞一个!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-18 13:00 | 只看该作者
老北风9527 发表于 2019-2-17 13:42
我也有一个光阳250踏板  但是我考虑骑丽驰去

给哥们儿点赞加分!谢谢支持!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-29 23:08 | 只看该作者
黑河爱辉区有个爱辉历史陈列馆和知青博物馆免费的,很值得一看。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-2 05:38 | 只看该作者
你几月份去,我五月中下旬计划山东威海到大连然后沿边境线到漠河,满洲里,通辽,盘锦,威海

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:13