摩托车论坛

搜索
楼主: 258937667

新人打卡,已购Trk502

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-4-4 11:00 来自手机 | 只看该作者
兄弟跑了多少了?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-23 05:56 | 只看该作者
258937667 发表于 2019-01-28 22:24
比同排量街车百公里加速慢个一半秒的,对我而言没啥区别,骑着舒服才最重要

我今年也要入手一辆,但是纠结身高是硬伤……172/502坐高比502x低么,能否加个好友

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-6-23 07:51 | 只看该作者
albert_chang 发表于 2019-01-28 13:02
502X帮顶,这车质量确实没问题,网上水军太多了而已

是的!我的250也没问题!因为钱江是国产性价比最好的!所以网络上有各种黑手党

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-23 08:02 | 只看该作者
我前两天提了502X,就是喜欢这种高头大马

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-23 13:11 来自手机 | 只看该作者
逼格完了,很快就会回归现实。你很快就会换车的,相信我。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-25 07:58 | 只看该作者
对女生来说,这个车柯不小啊!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-6-28 23:41 | 只看该作者
我的也是3000-4000转异响,啪啪啪的塑料打击声,找了好久都没找到哪里响,已经放弃了,没有其他问题,死起来很舒服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-30 14:21 | 只看该作者
502够大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-7-16 06:28 | 只看该作者
不错的分享,期待lz后续的骑行、保养体验的更新

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-7-16 07:17 | 只看该作者
这车风挡肯定不错,就是头大屁股小。。还有排气管好矮哟,我怕被淹到水的感觉。各位大伽有何看法?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-19 03:27 | 只看该作者
摩奇 发表于 2019-7-16 15:17
这车风挡肯定不错,就是头大屁股小。。还有排气管好矮哟,我怕被淹到水的感觉。各位大伽有何看法?

这个车我也考虑了很久,因为喜欢外观,加上我个子高, 驾驭她会非常完美,但是试驾后还是想放弃了, 因为仅适合在80-100码开,120+震动会让人非常不适, 也许很多人要喷我,说开那么快干嘛,但是如果你仅开 80-100,完全可以去买125, 502的加速并非它的优势。震动是相对的, 我只说震动厉害可能会有很多人说是可以接受还是不能接受的震动,那么我这样说吧, 该车130的震动如果你能持续开5分钟,将是非常难受的事情,如果150连续开10秒钟也是非常难受的事,如果120或以下开,勉强可以接受, 如果是80开, 震动可以忽略不计,是非常完美的车。

我也喜欢贝纳利,现在更加倾向龙巡600,感觉强于国宾650,还在了解中。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-8-13 08:30 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-13 22:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-10 14:33 | 只看该作者
老哥调完减震后170的身高真能双脚掌着地?我还比你矮两公分呢,我也观望这车很久了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 22:10