摩托车论坛

搜索

新人打卡,已购Trk502

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-28 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
       纠结许久,纠结的原因无非是一些关于该车的负面信息,但最终还是选择相信一回钱江,毕竟上市2年多了,只要不出断后减,断链条一些大问题,小问题完全在接受范围内;这是本人第三辆凸凸车,第一辆是骑了六年的本田锋翼125,第二辆是两年的新本190X,一次不经意间看到了502,随后便彻夜难眠,遂决定出掉190,换502;毕竟是国产块头最大的一辆车,购车前也考虑到自己的海拔与力量,可能比较难于很好的驾驭该车;但是,但是,但是这车的逼格实在让人难以割舍,最终决定拿下。购车当天也是各种小插曲,但最终还是将她收入麾下。
       这车的优点大家都知道,声音、逼格、舒适性;缺点自然也是家喻户晓,做工、做工、做工,车重、车重、车重,这两点必须得是502的真爱,否则让人接受还是需要一定勇气的。
       我是在宝鸡购车,加装的护杠和射灯,当天骑回西安,射灯装的很明智,蜡烛灯跑夜路让人很不踏实,有跑夜路需求的车友还是得买一对这个玩意,十分受用。三小时的路程,舒适性和风阻保护非常不错,屁屁不像之前的车,骑了稍微一久就会隐隐作痛,风阻保护也比190更到位,毕竟那么大的包围;动力没啥说的,100以内 动力随叫随到,100以上等磨完车试一试;100内的震动也是比较小的,这块还要吐槽的就是低档位3千-4千转时前侧包围的异响,闲下来一定要把这个解决掉;买车的第二天,还没有调后减,座高应该有820的样子,尽管我这两条大长腿,也只能做到两脚尖点地,不幸就这么发生了,在一次挪车时,车倒了...买车前做的各种功课在我脑中回响,这二百多公斤 想一人扶起来,那就呵呵呵了;但车已经倒了,就得硬上啊,我感觉没有传言的那么难,我身高不到170,体重在53公斤上下浮动(典型的小人骑大车),扶车不是很困难,护杠和车把有点磨损,心疼啊;后来想到这车的减震还没调呢,抽了个时间,研究了下,调完减震(在此提醒各位车友,该车新车的减震一般都调的比较高,海拔欠佳的同学 建议买车时就调好,原厂配的工具调起来非常方便),那叫一个信心十足啊,大长腿终于不负众望,双脚掌全部踩地,这样骑着才踏实么!现在第二箱油还没跑完,油耗应该就在4-5个之间。
       目前就先写这么多,第一次在这发感想,还望大家多多支持,回帖望注意措辞,切勿无脑喷!(后附多张高清无码照)

钱江的品控啊,新车做到这一点,也是他们的本事

钱江的品控啊,新车做到这一点,也是他们的本事

还是做工

还是做工

有点脏哈

有点脏哈

外观...啧啧啧

外观...啧啧啧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-28 05:02 | 显示全部楼层
502X帮顶,这车质量确实没问题,网上水军太多了而已

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-28 05:40 | 显示全部楼层
190x怎么样 想买,卖了多少钱啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-28 06:04 | 显示全部楼层
自己喜欢就好了,别人爱怎么说随意了。车是自己骑的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-28 06:11 | 显示全部楼层
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 06:38 | 显示全部楼层
albert_chang 发表于 2019-1-28 13:02

是的,骑了快一千公里了,这么冷的天,从来都是一枪着车,这么重的车,骑起来还是很轻盈的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 06:41 | 显示全部楼层
玫瑰木 发表于 2019-1-28 13:40
190x怎么样 想买,卖了多少钱啊

不错的车车,整体骑行感受,低扭,风阻保护,都是不错的,要吐槽的就是 坐垫略硬,离地间隙太小,上下马路牙子,稍微不注意就会磕着;再有一点就是低档位不给油时,车车会有往前突突的感觉,不晓得是不是 我那车的个例,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 06:46 | 显示全部楼层
三手玫瑰 发表于 2019-1-28 14:04
自己喜欢就好了,别人爱怎么说随意了。车是自己骑的。

对,承认国产质量还有很长的一段路要走,该车品控也确实很一般,但只要这车不出大问题,下辆车还是钱江

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 07:23 | 显示全部楼层

多谢多谢

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-28 08:31 | 显示全部楼层
你的车是新大洲本田190x还是五羊本田190x.我也一直在关注此车!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-28 09:01 | 显示全部楼层
看到女摩头帮顶一下

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-28 09:24 | 显示全部楼层
问下现在这车还肉不肉?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 09:39 | 显示全部楼层
albert_chang 发表于 2019-1-28 13:02

我昨天第一次在本地见到实车,真他妈大气好看!问车主好不好开,他说还行,应该是可以吧,发个图看看吧……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 09:49 | 显示全部楼层
68941826 发表于 2019-01-28 17:24
问下现在这车还肉不肉?

这个肉不好去定义,得看你心里预设值在哪?和同排量接车比那肯定不如接车。毕竟车重在那摆着,但骑行感受才最重要,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 09:51 | 显示全部楼层

其实是个小伙子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 09:52 | 显示全部楼层
小老头驴行天下 发表于 2019-01-28 16:31
你的车是新大洲本田190x还是五羊本田190x.我也一直在关注此车!

新本190X

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-28 11:22 | 显示全部楼层
再提醒楼主一下,慢速状态下一定要小心,稍不注意就容易倒车。还有就是刹车尽量缓一点,太急的刹车,在速度降到0的时候容易往左或者往右偏引发倒车。这其实都是车重太大引起的,我有一次着急停车喝水,刹车比较急,刹停之后车直接倒了...

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-28 13:54 | 显示全部楼层
恭喜入手新车,即便自己是不会选择浙江摩托产品的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-28 14:04 | 显示全部楼层
慢速时车把不要转到底,否则,很容易倒车的!我是DL,动力是个大问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2019-1-28 14:24 | 显示全部楼层
68941826 发表于 2019-01-28 17:24
问下现在这车还肉不肉?

比同排量街车百公里加速慢个一半秒的,对我而言没啥区别,骑着舒服才最重要

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:12