摩托车论坛

搜索

2019年第一跑~莫干山一日游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-27 14:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2019年小孩期末考试完毕,“陪读”的我有了自己的时间。天天念叨着要出去骑一圈,看看天气不错,说走就走。早上8点,装备齐全,骑上我的猛鸷向目的地莫干山出发。我从杭州半山向北出城,出城的路真烂,nnd洒水车大清早还洒水。刚出发没多久差点被地上的水搞翻车,惊出一身冷汗!

接下来的路安全第一还是放慢速度,2个多小时到莫干山脚下

牌坊下的保安看到我的车大声喊到:“摩托车也不能上去的,下去坐接驳车。”真扫兴,这zf我怎么说你好呢!这不是变相涨门票吗!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2019-1-27 14:27 | 只看该作者
停好车,打开手机地图,开始研究有没有小路上山的。发现一条小路可以上山,兜兜转转好几圈找到了这条路。

开了没多少时间,就变成这条烂泥路了,我的乖乖这路猛鸷吃不消跑啊!只能掉头了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2019-1-27 14:34 | 只看该作者
到了镇上,休息了一会。想着总不能这么早回去吧,今天出来还没压弯过!再看地图,莫干山还有一个北门,去北门碰碰运气吧。
去莫干山北门的路上风景还是不错的,路况也能评上最美乡村公路了。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2019-1-27 14:45 | 只看该作者
路上的弯越来越多,车越来越少,开车的心情大好,感觉太阳也越来越温暖了!
可能刚好是午饭时间吧!北门山脚下的车不多,保安们应该都去吃饭了,岗亭没人。我一把油门顺利闯过拦车岗!再上山只看到几辆下山的内部车辆了。骑着我的猛鸷压着弯,人极度舒适!山上的风景也越来越赞了。。。

到了山顶拍了一段视频(回家研究研究怎么上传上来)吃了点干粮,下山回家。

回家路上遇到一个水库,停下车随便拍了几张。

一日游完美收官。
期待下一次摩旅!。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-27 23:08 来自手机 | 只看该作者
不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-28 01:19 | 只看该作者
开的是猛鸷这车子,有了第一回,后面有王位山,龙王山,荆州公路华浪线,狮石白际公路等很多,最后跑川藏线了,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-28 08:05 | 只看该作者
车到山前必有路。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-28 08:17 | 只看该作者
好帖子。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-28 09:58 | 只看该作者
max杭州马哥 发表于 2019-1-27 22:27
停好车,打开手机地图,开始研究有没有小路上山的。发现一条小路可以上山,兜兜转转好几圈找到了这条路。

...

猛鸷可以跑,你放心,猛鸷可以越野。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-28 11:56 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2019-01-28 17:58
猛鸷可以跑,你放心,猛鸷可以越野。

上山的泥路,猛鸷爬不上去!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-28 12:14 | 只看该作者
同款同色猛鸷顶你!
连手机支架也是一样的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 12:23 | 只看该作者
泗洲僧 发表于 2019-1-28 20:14
同款同色猛鸷顶你!
连手机支架也是一样的!

我的是CB190R,街车版,加高了把手和风挡勉强变成拉力车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 12:26 | 只看该作者
jszjq2 发表于 2019-1-28 20:23

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-28 12:38 | 只看该作者
楼主走半山确实很脏,一路大货车。下次可以走良渚黄湖进莫干山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-28 13:41 | 只看该作者
泗洲僧 发表于 2019-01-28 20:14
同款同色猛鸷顶你!
连手机支架也是一样的!

。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-29 04:52 | 只看该作者
省钱看风景,这山闯得好。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-29 05:06 | 只看该作者
该闯就闯

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-29 13:17 | 只看该作者
max杭州马哥 发表于 2019-1-28 19:56
上山的泥路,猛鸷爬不上去!

哦,忘了告诉了,需要换越野胎。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-29 13:21 | 只看该作者
在杭州,哈哈,莫干山就在你旁边,俺们上海过去还是有点路了,不过开了半天,也就到了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-29 13:25 | 只看该作者

这个怕什么呀,太原、哈尔滨、沈阳、天津、就是北京没赶进来,上面几个都是不知不觉的跑进去了,后来,有个开着无证的摩托车的人,后面还坐着一个的告诉我,天津市里面禁摩还是限摩不知道,反正就是不给走了,于是,我从旁边的小路上面绕出后,才去参观霍元甲纪念馆的。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:04