摩托车论坛

搜索

【 国三化油器海王星完美解决油门迟钝问题 】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-27 07:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       我的车一直有油门延迟的问题,我也发过贴,评论还有人笑谈油门延迟是什么鬼,我想说,不清楚情况还是别随便评论人家,贻笑大方丢脸的是自己。前几天看了  驰骋疆场的澎湃  的帖子,我也买了个国二丽彩的化油器,换上试试呗,情况再坏还能坏到哪里去,反正现在百公里4升+,加速也不畅,好奇那些30块钱能跑140公里以上的车主,你们的车怎么那么省油。
       今天天气不错,换上新买的丽彩化油器,直接原位安装,基本不用动什么,试了试,我嘞个去,太特么爽了,油门反应好快,给油转速立马上来,迫不及待要上来的那种,还升的特别快,一点延迟都没有了,起步比没换前夏天状态最好的时候都要快,简直不要太完美!加速特别轻快,直观感受是提速肯定比原来好不少,什么狗屁国三技术升级,去他妈的加装化油器温控加热,还是老东西给力,90多块钱搞定,至于油耗,无所谓了,4升多也这么过来了,就算降不下来也没事,起码车骑着爽了啊,以后福克斯要闲置在家了,城区海王星开开不要太爽。

最后,感谢一下  驰骋疆场的澎湃  给的不少建议,有心了。

启动试车

启动试车

原车化油器小塑料板装不上了,就露着吧

原车化油器小塑料板装不上了,就露着吧

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2019-1-27 07:47 | 只看该作者
动手能力真强

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-1-27 07:56 | 只看该作者
厉害了,技术贴帮顶!都是这样的,国标越高车子越没劲。当然新技术除外。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2019-1-27 11:30 | 只看该作者
我的跨骑150,百公里油耗也就2.2左右,即使是暴力操

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-27 14:46 | 只看该作者
化油器链接发下 我的油门也迟钝

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-28 13:27 | 只看该作者
你以前的化油器是不是冒黑烟啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-29 03:22 | 只看该作者
剑行天下2 发表于 2019-1-28 21:27
你以前的化油器是不是冒黑烟啊?

不冒黑烟的,一切都正常,尾气正常、点火正常、火花塞燃烧也很好,就是天冷加速一顿一顿的,线性顺滑想都别想

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-29 03:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-29 03:26 | 只看该作者
煦雨涵香 发表于 2019-1-27 19:30
我的跨骑150,百公里油耗也就2.2左右,即使是暴力操

这个比不了,没法比

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-29 06:03 | 只看该作者
这款和带电感应的有啥差别?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-1-29 06:21 | 只看该作者
ethnic 发表于 2019-1-29 14:03
这款和带电感应的有啥差别?

这款是最早一批国三的化油器低配,车身侧面是贴纸不是镀铬立体字的标,我只是给换了下;原厂预留了化油器加热接口,但是出厂没装加热温控,说白了就是拿我们试验,冬天油门延迟、油耗高的毛病从提车到现在一直有,7年了啊,要不是我平时开车多骑车少的话这车早卖掉了。不过夏天油耗还是可以的,我的刹车是手感很硬,不线性,前面很硬,用力捏了才有,一用力呢刹车力道又很大,很突兀,非常容易抱死,和国二手感轻柔同时刹车力道足而且还线性的表现完全不同,在我后面有个朋友也买了这款,刹车手感倒是轻柔了,刹车力道同时也变的很柔了,软的很,发动机声音也比我的大,反正就是一批不如一批,我是小白鼠,纯的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-19 02:23 | 只看该作者
秦淮风悦 发表于 2019-01-29 11:25
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.4...

你好换这个化油器问题解决了吗?油耗怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-21 00:49 | 只看该作者
骑士大道 发表于 2019-02-19 10:23
你好换这个化油器问题解决了吗?油耗怎么样?

换了化油器审车影响吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-21 04:24 | 只看该作者
你这是等于换了一个新的化油器能不轻快吗!说实话国三化油器确实操蛋的一逼,什么加热温度上不来一时半会上不来冬天骑难受死,不过你这样改装电子风门加农不都用不上了吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-24 13:57 | 只看该作者
丽彩化油器无损安装吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-20 06:32 | 只看该作者
我的油门也是延迟,就是起步的时候要拧很深才有动力走,他们说是踏板车的通病,另外你的油耗这么高呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-27 17:15 | 只看该作者
菜农宋 发表于 2019-3-20 14:32
我的油门也是延迟,就是起步的时候要拧很深才有动力走,他们说是踏板车的通病,另外你的油耗这么高呢?

起步要转速比较高才能走这个不是问题,自动挡都这样的,汽车也这样,手动的可以低转速起步,油门延迟是你拧油门了几秒之后发动机才反应过来然后转速才上来,这个 是油门延迟。对啊,油耗高的离谱,准备去调一下化油器,现在发现排气管有积碳了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-21 06:52 | 只看该作者
我也想改了,但是不知道复杂不复杂

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-10-21 06:57 | 只看该作者

楼主我这个车可以用吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2019-10-22 02:40 | 只看该作者
英武大叔 发表于 2019-10-21 14:57
楼主我这个车可以用吗?

国二国一的用不了,你们的车化油器比这个大

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:34