摩托车论坛

搜索

想买个拉力盔······有些问题···老司机进

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2019-1-25 00:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近想买个拉力盔试试,视野好 有帽檐挡阳光,而且计划换拉力车····

有些问题···困扰着我·····求助

1、宝马的拉力盔是舒伯特代工的么?

2、拉力盔需要什么样的尾箱能装下? 厦德48? GIVI大箱子?

3、街车直立坐姿能戴拉力盔么? 个别时候高速 大多时候休闲。

4、哪家强?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2019-1-25 00:54 | 只看该作者
哪家不夹头哪家强。

那主播摔车的时候,就是舒伯特揭面。据说摔开了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2019-1-25 00:56 | 只看该作者
揭面盔这种城市穿行产品。开摩托最多开40.

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-1-25 01:07 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-1-25 08:56
揭面盔这种城市穿行产品。开摩托最多开40.

刚看完shoei的揭面,新人第一个盔,将来准备摩旅用的。这么一说我都不敢买了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 01:09 | 只看该作者
揭面盔没有防护作用,掩耳盗铃的东西,只是让抽烟的人方便而已,出事故必死。必死!必死!必死!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 01:15 | 只看该作者
靳陈皮 发表于 2019-1-25 09:07
刚看完shoei的揭面,新人第一个盔,将来准备摩旅用的。这么一说我都不敢买了

摩旅必须全盔。SHOEI舒服。挺好的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 01:28 | 只看该作者
bmw_one 发表于 2019-1-25 09:09
揭面盔没有防护作用,掩耳盗铃的东西,只是让抽烟的人方便而已,出事故必死。必死!必死!必死!

这就是答案

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 01:37 | 只看该作者
arai的可以,我全盔就他家的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-25 02:06 | 只看该作者
我买的五羊本田官方旗舰店399那款拉力盔。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 02:12 | 只看该作者
Klim的舒适度很高~同价位比较的话,材料也比日盔好些。推荐~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 02:38 | 只看该作者

好吧,考虑全盔了,还能省一笔钱
关键是戴眼镜,喝水不方便。刚才看到别人的解决方案了,准备个水袋喝水就行。
谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 02:41 | 只看该作者
你骑黄龙300吧?当心骑快了帽檐兜风让你的脖子很难受。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 02:56 | 只看该作者
靳陈皮 发表于 2019-1-25 10:38
关键是戴眼镜,喝水不方便。刚才看到别人的解决方案了,准备个水袋喝水 ...

喝水那袋子绝对是个好办法。弄俩个。

一个喝水,另外一个装饭,把宫保鸡丁和米饭都打成糊,装里,嘬着吃,
都不用下车了。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-1-25 02:57 | 只看该作者
据说拉力盔兜风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 03:16 | 只看该作者
还是全盔吧,我前几年在前三门摔车,头盔着地揭面盔卡扣摔松动了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-25 03:42 | 只看该作者
羊上树 发表于 2019-1-25 11:16
还是全盔吧,我前几年在前三门摔车,头盔着地揭面盔卡扣摔松动了。

有2个全盔了···想弄个拉力的 玩玩···

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 04:13 | 只看该作者
靳陈皮 发表于 2019-1-25 10:38
关键是戴眼镜,喝水不方便。刚才看到别人的解决方案了,准备个水袋喝水 ...

整两个好,背上背一个喝水用,屁股下再垫一个屎尿都能接住,加满油500km不下车不是神话

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 05:06 | 只看该作者
舒一的比阿拉一的舒服一些,个人感觉做工也好一些~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 05:09 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2019-1-25 10:56
喝水那袋子绝对是个好办法。弄俩个。

一个喝水,另外一个装饭,把宫保鸡丁和米饭都打成糊,装里,嘬着 ...

冬天这两全冻成冰坨,嘬出不来喽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-25 05:42 | 只看该作者
MyBikeDream 发表于 2019-1-25 13:09
冬天这两全冻成冰坨,嘬出不来喽

有保暖贴啊。你最爱保暖贴了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:28