摩托车论坛

搜索

提新的CT250还是收个老款的赛艇250?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人一直骑佳御110,不得不说佳御是个好车,这几年也被冠名神车的称号,2年骑了17000公里,一个螺丝都没动过,正常保养表现非常稳定,无奈上班一来回60公里外加出去跑业务,小车已经不能满足需要了,速度慢骑快了不安全都是个问题。

现在有想换个大绵羊的想法,一直看光阳的赛艇系列不错,就锁定在了250cc排量级别,因为300和250并没有差多少但是车船使用税每年可要多交一半,我去店里试过新出的CT250,按理论上说新车怎么也要比老车强,但新车的尺寸变小了变得秀气了,对于我这个喜欢大车的人来说有些不太满意,20280的价格我到是能接受。

其实本人还是喜欢老款车的霸气的外观,但又考虑到中央踏板不能放东西实用性会稍差一点,哎这两个车的动力系统应该是一样的并没有升级,那么问题来了,我是应该选新的呢 还是收个2手的老款? 如果不考虑ABS问题的话。

毕竟老款车型的改装件也比较多了,买过来可以折腾折腾哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 03:43 | 显示全部楼层
CT250没ABS。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-24 04:38 | 显示全部楼层
坐等CT250出ABS版

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-24 06:50 | 显示全部楼层
听说ct250油箱小。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-24 08:13 | 显示全部楼层
在车多的路上钻车缝时就会体会到“秀气”的妙处了。老款个有点大,在拥堵的市区街道上有些笨拙。当然,如果在野外跑起来,老款肯定霸气。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-24 11:46 | 显示全部楼层
我也是佳御110的,最近也在看这款车,不过我这边没样车,个子只有170,看了好多说老款的170身高有点够呛,纠结中

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-25 01:31 | 显示全部楼层
zjhuanglin 发表于 2019-1-24 19:46
我也是佳御110的,最近也在看这款车,不过我这边没样车,个子只有170,看了好多说老款的170身高有点够呛, ...

坐垫款 其实坐高并不高,新款的坐高低了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-2-5 05:09 | 显示全部楼层
CT250挺好的,ABS对于城市踏板用处不大,价格实惠,才2W,非常适合喜欢大绵羊但是又不想太贵的车主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-5 07:53 | 显示全部楼层
上海已经订车,3月提车浦东浦西郎姐店首发各30部

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-5 11:34 | 显示全部楼层
坐等CT250出ABS版

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-5 11:41 | 显示全部楼层
zjhuanglin 发表于 2019-1-24 19:46
我也是佳御110的,最近也在看这款车,不过我这边没样车,个子只有170,看了好多说老款的170身高有点够呛, ...

我174去试驾赛艇了,如果想着地在稳妥的话,我需要穿高跟鞋,这样能把个子趁到176,CT250有预留ABS,自己可以加装

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-5 13:22 | 显示全部楼层
出了abs版又会有人说价格贵。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-5 15:24 | 显示全部楼层
还是新的吧~
毕竟250级别 提速也就能到90左右,后面是慢慢上去的!
90的速度适应一段时间,刹车问题不大,如果是路况不好 那推荐买有ABS的! 路况好250级别无需考虑ABS问题

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-2-12 07:34 | 显示全部楼层
我和楼主一样的情况,想问楼主佳御多少钱出的?我也想把我的佳御卖掉,心里有个数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-12 09:16 | 显示全部楼层
摩友85935289 发表于 2019-2-12 15:34
我和楼主一样的情况,想问楼主佳御多少钱出的?我也想把我的佳御卖掉,心里有个数

我出给同事了 比价便宜7000吧,自己保养的不错,16000公里

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:58