摩托车论坛

搜索
楼主: 纳仕达

贝纳利502

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-14 11:28 | 显示全部楼层
我和楼主车一样,加了两边箱和后箱,前风档用的小的。这车长途姿势我觉得比EN舒服多了,骑行三角我没觉得不舒服。动力比125足。改了后链轮,噪音消失了。改了喷油嘴,放炮几乎没有了。我买的二手车17年的,8000公里8000元,物有所值。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 02:20 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-16 02:48 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的头罩丑不丑,看眼光,但坚固好用不需质疑,能考虑四点固定的,都是行家。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-16 13:04 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2019-2-16 10:48
楼主的头罩丑不丑,看眼光,但坚固好用不需质疑,能考虑四点固定的,都是行家。

风挡是有点大了,外观不好看,但高速时挡风效果太好了,跑长途实用,随时可以卸掉的,四个螺丝,一分钟的事。至于尾箱,出游带的护具。手套,头盔啥的的油地方放呀。现在想换大贸贝纳利TRE899.好多地方在清库存,五万多点就能拿下全新的,三缸899排量,意大利进口的。开春把250卖了,换大贸贝纳利TRE899

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-16 13:06 | 显示全部楼层

你不跑长途,不知道这两样的实用性,边箱我嫌按上夏德36L太宽了。不安全。没有买边箱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-16 13:16 | 显示全部楼层
蚊子的浪漫 发表于 2019-1-23 14:23
长途骑着舒服吗??我最关心的是这个!!我在TNT150和250上纠结着呢!改下手哪一个??

看你干嘛用了。要是上班代步一个小弯梁摩托最实用,要是玩车为主必须排量往大点整,省的总换车,要是资金不充裕可以考虑二手年限近的摩托。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-16 15:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-19 14:19 | 显示全部楼层
爱好不同,现在的年龄也就街车和伪拉力版的车适合了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-21 05:17 | 显示全部楼层
脚蹬的位置很别扭。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-2-21 16:51 | 显示全部楼层
。。。。。。。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-25 03:08 | 显示全部楼层
机油是加1.25升吗?您用的什么牌子的机油啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-27 04:44 | 显示全部楼层
践朕骑迹的时刻 发表于 2019-02-25 11:08

我用的法国模特5100机油。半合成。比一些标全合成的好用。以前都是法国生产的。现在大多是越南产的。可以在京东自营购买

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-6 02:29 | 显示全部楼层
纳仕达 发表于 2019-01-22 18:39
跑了快四千公里了,还可以没有遇到车友说的一些小问题,除了焊工粗糙了点,其他还好

感觉不错也想入手一台,不知道质量问题怎么样还在犹豫中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2019-3-7 10:54 | 显示全部楼层
东北刚子 发表于 2019-3-6 10:29
感觉不错也想入手一台,不知道质量问题怎么样还在犹豫中

质量还可以,国产车不可避免的有些小问题,不影响骑行,不少车友非要花一万多的车要达到几万块进口车的质量,不现实。这车动力还不错,现在厂家还有优惠,基本一万五六就能办完牌照落地价格。买普通版就行,ABS版的贵好几千,没必要

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-3-7 12:53 | 显示全部楼层
这车动力好,骑行三角我感觉不错,骑起来有激情。小毛病自己骑的过程中慢慢解决就可以了。我目前遇到的小毛病,链条响,换了猛虫的后轴承套件完善解决,换了普通链条,滑行距离更远,比油封连好。油箱共振,拆下来增加泡沫解决。出现过一次后刹自动抱死的情况,发点油解决,分析是我换刹车油的质量不好,又是在潮湿天气下换的,导致受热涨了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-7 13:06 | 显示全部楼层
jyljyl 发表于 2019-3-7 20:53
这车动力好,骑行三角我感觉不错,骑起来有激情。小毛病自己骑的过程中慢慢解决就可以了。我目前遇到的小毛 ...

后刹抱死有处理经验吗?我的也如此,怀疑刹车内部有空气,调后刹行程很别扭,调小了骑一会抱死,调大了行程太长用起来难受。
换过一次刹车油。没解决。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-8 02:34 来自手机 | 显示全部楼层
践朕骑迹的时刻 发表于 2019-2-25 11:08

1.25多了、1升到1.15升比较合适

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-3-12 23:25 | 显示全部楼层
新加了对射灯

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-3-13 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
小鹰飞飞2002 发表于 2019-3-7 21:06
后刹抱死有处理经验吗?我的也如此,怀疑刹车内部有空气,调后刹行程很别扭,调小了骑一会抱死,调大了行 ...

刹车杆鱼眼关节那带螺纹的那根杆子试着调下

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-3-19 09:32 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2019-1-23 19:23
我喜欢丑,这样不招贼。

一样一样的!我也不喜欢太光鲜亮丽!!容易丢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:18