摩托车论坛

搜索
楼主: 漠北之风

使用了行车记录仪的摩友进来看看

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-23 01:56 来自手机 | 只看该作者
用的HFK双摄像头,效果非常好,不考虑续航,只考虑内存卡的大小,128G大概能录一千公里左右吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-23 02:02 | 只看该作者
A1435 发表于 2019-1-23 09:56
用的HFK双摄像头,效果非常好,不考虑续航,只考虑内存卡的大小,128G大概能录一千公里左右吧

好贵啊,1980耶!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-23 02:07 | 只看该作者
漠北之风 发表于 2019-1-23 09:48
画质怎么样?夜晚清楚不?

白天看车牌比较容易,晚上要离得近了才能看清。我截图给你看看吧。因为是缩小的截图,有压缩,实际更清晰一些。相对这么便宜的价格来讲,可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2019-1-23 02:13 | 只看该作者
图谋不轨 发表于 2019-1-23 10:07
白天看车牌比较容易,晚上要离得近了才能看清。我截图给你看看吧。因为是缩小的截图,有压缩,实际更清晰 ...

晚上确实要差一些啊。谢谢啊,兄弟

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-23 02:38 | 只看该作者
漠北之风 发表于 2019-1-23 10:13
晚上确实要差一些啊。谢谢啊,兄弟

客气啥

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-23 05:08 | 只看该作者
骑个烂鸭娃 发表于 2019-01-22 16:03
400左右只有米狗之类的了,我用的索尼as50,感觉还可以

今天下单了as50,问下,需要买个镜头保护罩嘛?型号是akahlp1什么的,因为天天套个防水壳,充电什么的,天天要拆,不怎么方便,然后你是用哪种固定的?我订了这种的,看起来应该比3M胶的牢固吧?还没到货,等过几天装上看看,现在发现的问题就是,可能头盔内的护颈的海绵要拆掉,要不然扣不了

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-23 05:18 | 只看该作者
漠北之风 发表于 2019-1-23 09:47
兄弟,你这款我在网上看到有两种配置的,一个摄像像素200的,光圈1.8的300多。还有一个是摄像像素400的, ...

我的光圈2.0,摄像像素400万,拍照像素1600万。记录仪自带电池很小,续航1小时不到,解决方案:我是用的品胜10000毫安时的充电宝,充一次电可以用2天。
这款记录仪是台湾品牌,能兼容清晰度,价格问题,我认为是最适合摩托车的记录仪。唯一缺点是不防水。不过也有解决方案吧!我是2016.2买的,从来没有出过问题,很皮实耐操1

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 05:56 | 只看该作者
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;spm=a230r.1.0.0

比较理想   前后双摄 ,主机防水 ,主机直接放在电瓶 或者 座子底下就行,平时 也用不着

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-23 05:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-23 09:23 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-1-23 13:08
今天下单了as50,问下,需要买个镜头保护罩嘛?型号是akahlp1什么的,因为天天套个防水壳,充电什么的, ...

我记得当时买了一个圆形的镜头保护罩,说实话那个保护鱼眼的小罩罩不是一般的贵,花了我180块,晴天骑车出去耍我就用镜头保护罩,下雨天就上防水壳使用。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-23 09:26 | 只看该作者
真的很无聊 发表于 2019-1-23 13:08
今天下单了as50,问下,需要买个镜头保护罩嘛?型号是akahlp1什么的,因为天天套个防水壳,充电什么的, ...

至于固定运动相机,我是在摩托车龙头上面装了一个支架,把运动相机放在那个上面,索尼的防抖功能开启,一般拍摄问题不大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-23 10:49 | 只看该作者
骑个烂鸭娃 发表于 2019-01-23 17:26
至于固定运动相机,我是在摩托车龙头上面装了一个支架,把运动相机放在那个上面,索尼的防抖功能开启,一般...

今天也下单了个保护罩,镜头裸奔有点不舍得,在一些授权店买的,便宜一些,大概140左右,加上邮费大概150,官方店199.。。
防水壳就下雨天用了,平常吃灰去,支架龙头感觉没地方,踏板车,准备先用那个夹子看看效果,不好就退掉,换副厂的侧面套装,50块

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-23 11:25 | 只看该作者
漠北之风 发表于 2019-1-23 10:02
好贵啊,1980耶!!!!!

其实也还好,就像我自己买一套索尼AS50的,不带监视器的,1300,配一点最基础的东西,头盔支架,镜头保护罩,买个国产电池,买个内存卡,算起来也要1600多了,要是都用原厂的,估计近2000

就是感觉便携式的方便,还可以出去玩的时候当摄像机用

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-1-23 12:58 | 只看该作者
刚下单了个执法记录仪(执法先锋D800),5百多32G,主要是看中录像时间长,携带方便,有些需要记录的场景也能随身带着取证用下。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-23 14:11 来自手机 | 只看该作者
我买了一个二手的GoPrO运动相机,入门级的,带屏幕且防水,470买的,个人觉得挺好,当然不能和后面新出的能拍4k的相比

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-23 14:20 来自手机 | 只看该作者
图片不知道怎么发

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-1-24 05:49 | 只看该作者
想清晰稳定就得二手sony了。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 07:06 | 只看该作者
我买盯盯拍,可以拆下的那种,没屏幕。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-24 07:41 | 只看该作者
必须带屏幕啊,不然除了事故,叔叔来现场的时候,没法取证。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-24 14:17 | 只看该作者
用执法仪行不行

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:10