摩托车论坛

搜索

LF150GY-3C 力帆的越野摩托车怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-20 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近本地的车商里,这款车特价,便宜不少,看着也很漂亮,威武,所以有意购买。本人也是新手刚考上本,不知道这款车骑起来怎么样?适合新手吗?虽说是库存车,但是也会有一年质保,不知道这款车问题多吗?
而且主要也是平常代步,不会重度越野,玩特技什么的。

先谢谢大家

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-20 22:37 | 显示全部楼层
车,不是普通的商品,涉及到安全以及驾驶心情。尽量不要为性价比而将就,建议买豪爵铃木等质量可靠的品牌 ,可以看做是对自己的尊重……

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-21 17:02 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2019-01-21 06:37
车,不是普通的商品,涉及到安全以及驾驶心情。尽量不要为性价比而将就,建议买豪爵铃木等质量可靠的品牌 ...

谢谢 我再看看!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-25 12:29 | 显示全部楼层
天涯老五 发表于 2019-1-21 06:37
车,不是普通的商品,涉及到安全以及驾驶心情。尽量不要为性价比而将就,建议买豪爵铃木等质量可靠的品牌  ...

这位回答的在理。铃木不错,战驭150也不错。
不过力帆的车,看起来也满不错,性价比确实好,质量的口碑也不错。应该也没啥安全性的问题,保有量少些,很少见到。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 12:12 | 显示全部楼层
无图无真相

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-28 12:15 | 显示全部楼层

当时拍的 现在想了想 又不敢骑这种大车 哈哈

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 12:16 | 显示全部楼层
战yu150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-28 12:18 | 显示全部楼层
干干嘉陵也可以

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:49