摩托车论坛

搜索
楼主: stevenhjk

我用GW换DL值得吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-28 16:19 | 只看该作者
外观好看,还有abs

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-28 16:24 | 只看该作者
不值

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-29 02:17 | 只看该作者
dl的操控比gw好,坐姿也好,但是坐垫时间久了屁股扛不住,但哥们身高高的话,可以改装加厚坐垫。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-29 02:17 | 只看该作者
老狼爱吃鸡 发表于 2019-01-20 16:14
DL外形不是一般的丑,尤其是那个不伦不类的圆灯,配在多功能车上,你竟然能看出漂亮来?  :)

哥们,评车太肤浅!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2019-1-29 02:21 | 只看该作者
焦作山阳铁骑 发表于 2019-01-21 12:35
ABS GW可以加装的,只是油箱小点

还是不要加装,abs不调教作用发挥不出来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-29 08:25 | 只看该作者
这东西,仁者见仁,智者见智吧

我现在骑的就是F版的GW,说实话,我感觉我这个加三箱后整体比DL的要饱满很多,外形比DL漂亮。不过DL的车我试过,如果真是长途骑的话,我个人更倾向于DL,一是DL的车虽说比GW重,但是根据我实际骑的感受来看,DL比GW的操控反而更轻便灵活一点,而且DL的换挡杆可以前后踩,我个人比较喜欢这种的,GW的就只能挑了,不过DL的车座有点窄,感觉没GW的舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-29 09:00 | 只看该作者
我的dl250 买回来开了两个月卖了。 重

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-29 09:28 | 只看该作者

就是样子好看点,有abs,油箱大点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-29 15:40 | 只看该作者
我自己的车是DL250,哥们过年回家了,他的车GW250F寄存在我这,我今天两个车都骑出去跑了下。我觉得长途骑行肯定DL舒服,但是GW短途骑着我觉得比DL顺手,GW有一种给油车就有响应的感觉,DL有个延迟,操控都差不多的。基于这点,我更觉得GW骑着代步舒服

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-29 16:48 | 只看该作者
stevenhjk 发表于 2019-01-20 15:11
我也就是因为这个原因所以有点纠结,两个车都是一个发动机,但架不住DL外形好看……

俩车是同一个发动机,但是调校不一样,没有gw那么肉了,而且DL一个排气,声音比gw好听,说实话,我是看着gw好看,我买dl最重要的原因,也是它俩最大的区别就是DL有ABS

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-29 16:51 | 只看该作者
老狼爱吃鸡 发表于 2019-01-20 16:14
DL外形不是一般的丑,尤其是那个不伦不类的圆灯,配在多功能车上,你竟然能看出漂亮来?  :)

每个人的审美不一样,我们骑车很多年的人都是看着老天剑王好看,但是有很多新手就是看着飞致250好看。有人的看着H2丑爆了,就是看着CB400这种车好看,不要那你的审美去强加到别人头上

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-29 23:19 | 只看该作者
本人觉得Dl只是强于外观,GW速度更快,底盘更高,看个人侧重点了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-31 01:32 | 只看该作者
dl较gw最实用的更新就是abs啦,,如果你又觉得外形上dl好看,,如果经济上允许,那肯定是果断更新。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 01:44 | 只看该作者
DL那车型真的好看吗??只能说侧脸还凑合,前脸跟那仪表盘我是觉得丑的要死…………

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 01:56 | 只看该作者
好不好看取决于个人

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-31 04:01 | 只看该作者
这种DL有鸟嘴的摩托车与GW这种常规摩托车,外观各人审美观不同,好多年前看到宝马水鸟的图片感觉好奇怪的造型。当然配置上DL高而且也贵,就看你认可了。我自己也想买GW,直到提货前几个小时决定提配置高的DL,关键是ABS。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 04:27 | 只看该作者
toeic 发表于 2019-01-21 13:01
2019年5月,GW250升级,主要是ABS、国四和LED灯源。

【图片】

就等新款了,消息靠谱吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 04:27 | 只看该作者
东瓜1 发表于 2019-01-23 16:28
豪爵铃木250车型中GW250是日本原生态的设计,骑起来最舒服。其它车型大都是根据中方要求东改西改,...

到时候会有250f车型吗?比较喜欢这款

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-2-1 03:20 | 只看该作者
vivaqqq 发表于 2019-01-21 00:46
我要不是没有一米七的身高我早就买DL了~贵点就贵点,诶~即便是我买了GW也要改坐垫才能勉强双脚尖着地...

不是说一米六五也可以驾驭DL吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-1 05:10 | 只看该作者
非常负责的告诉LZ不要这样换,我自己就有一辆GW250F和DL250,DL250除了有ABS和续航大点,DL只要加上三箱,无论骑行的舒适性、操控性、弯道的寻迹性没那一样赶得上GW。还有DL车头部分设计台零碎,感觉是为了鸟嘴在拼凑似的,缺乏一种整体感,没GW的那种大气。另外,DL由于前挡泥板脑残设计,非常的乱溅泥水,是那种铺天盖地的溅泥水,我花了半个月的时间对前挡泥板做了改进才有所好转。告诫想入手DL的摩友一定要考虑好能否接受它的这些问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 22:14