摩托车论坛

搜索
楼主: 天下第一

弯梁新手求助几个问题

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 11:24 | 显示全部楼层
2728818302 发表于 2019-2-13 08:58
你可能误会了我真不知道这是从哪来的篮子,咨询你是因为想向你学习也去买个。
现在看来是没得搞了,因为 ...

淘宝有  我都搜到了,你会搜不到吗  你比我还笨蛋吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 11:26 | 显示全部楼层
戊午摩羯 发表于 2019-2-16 11:40
更换加油切记,慎防因为拧着太紧太紧而滑丝,注意拧松卸掉或者上螺丝拧紧的顺序!

谢谢提醒

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 11:27 | 显示全部楼层
法拉利== 发表于 2019-2-16 17:48
创意无限!点赞!

你是哪的呀   15元-20元帮我快递过来吧,我浙江的,网上卖30-45元

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-16 12:06 | 显示全部楼层
篮子改的不错

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-2-16 12:13 | 显示全部楼层
jjuu1234 发表于 2019-2-16 19:27
你是哪的呀   15元-20元帮我快递过来吧,我浙江的,网上卖30-45元

您敲错门了吧?^_^

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-16 13:38 | 显示全部楼层
我认为你该装的这个篮子很成功,有空我也模仿一个

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 17:03 | 显示全部楼层
法拉利== 发表于 2019-2-16 20:13
您敲错门了吧?^_^

没错鸭,都看上你的篮子了,嘿嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 17:03 | 显示全部楼层
法拉利== 发表于 2019-2-16 20:13
您敲错门了吧?^_^

sry  确实敲错门了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-16 17:04 | 显示全部楼层
天下第一 发表于 2019-1-23 19:25
即买之则安之,每天都要去朋友水机店提水,都要拎着很不方便,给他加了个篮子,洋洋得意中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-16 17:52 | 显示全部楼层

特地拍了细节,供大家参考

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2019-2-18 14:05 | 显示全部楼层

听说这个机油静音,我换上没有感觉静音,甚至更响,我加800毫升,是不是加的量不对?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-29 14:39 | 显示全部楼层
楼主这是国三的电喷飘悦吗?多少钱啊?

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2019-3-29 18:08 | 显示全部楼层
天下第一 发表于 2019-1-25 20:12
谢谢老车友!真是太详细了,明天马上去买一把17的扳手和机油,500公里的时候做过保养现在1100公里就做了 ...

放机油的螺丝, 一定搞清楚, 一个是确定是放油螺丝, 2是螺丝容易滑丝, 一定要搞清楚松紧的方向在下手,松紧方向和普通的螺丝钉一样,用手均衡用力,不要用脚踹,还有机油滤芯也要更换的,有时间自己看一下说明书,不过你也不应该怀疑啊. 买车时厂家会给你发票和合格证,说明书,保修手册,发票和合格证是上牌子时需要的,也是证明你车子来路的凭证

换挡生涩有些车会有, 和机油质量/添加的多少/有那么一点点关系
换挡记得左脚一次才到位,力度自己掌握,顺序是 收油/左脚踩下抬起/加油.  
多多练习, 当泥车在5000公里的时候你就会习惯,还会摸索出车的声音,速度,和刹车
经验都是骑出来的,摔出来,骑久了,摔多了.什么都不用教,自然就明白了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-19 05:10 | 显示全部楼层
档位生涩与机油有很大关系,我9年的威武100就是,换上四轮用的金美孚0-40后档位顺的不得了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-5-28 08:58 | 显示全部楼层
夜猫子PS 发表于 2019-1-24 12:17
其实朋友,大家都一样的,我刚开始也什么都不会,

刚开始我也是不会换机油,不过看一遍或两遍别人换, ...

说明书上说磨合期1000公里,以后就4000公里换一次,或者半年换一次,你却让人家300-500换一次,你肯定是卖机油的贩子,说明书一般都是按照最高标准说的,标准说低了,万一出现损坏,要负责的哎!那不是打自己脸吗?

当初我也上了这个当,看人家论坛发的换机油里程,300去换机油的时候,买车售后的搞傻了,问我300公里换什么机油?说谁在瞎几把扯淡300-500就换机油的?有说明书你自己不看啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-28 12:09 | 显示全部楼层
天下第一 发表于 2019-1-23 14:53
谢谢各位大佬,犹豫了几天不知道说什么好,新本失望透顶

暴力磨合一下应该好点,别太温柔!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:06