摩托车论坛

搜索

柳州大年初一早上出发,准备环海南岛有没有摩友一起的?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-7 20:34 | 只看该作者

我是梧州过来的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-11 23:06 | 只看该作者
一圈跑下来总算知道为什么海南的粉这么贵了,菜也这么贵了,因为他们根本就不种,全靠外调,今天在昌屯和当地人聊天,他们这里是省农业示范区,可我一眼看过去就没有一块超过一亩的农田,禾苗才刚一尺高,以为刚种,问了一下,他们根本就不移植,直接播种,就等收获,还跟他们了解了一下种植的方式和我们内地相差太多了,不深耕、不排水、全是沼泽地、湿地的积水,就是冷水田,在我看来那是粗种粗养啊,当地农民这有点走心啊,难怪产量这么少。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-12 11:28 | 只看该作者
马大哈 发表于 2019-01-29 01:19
初二早早南宁出发海南两条友,飞致250,高速直杀海口

你们高速过省界有人查吗

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-2-14 00:48 | 只看该作者
谰吉 发表于 2019-02-12 19:28
你们高速过省界有人查吗

不用管他们,尽快通过闸口!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-18 15:55 | 只看该作者
马大哈 发表于 2019-02-14 08:48
不用管他们,尽快通过闸口!

我回来全程高速,到山口收费站收费人员让从边边过,不过刚过收费站交警就挥手告边,查两证后,叮嘱晚上车多,注意行驶,然后放行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-19 07:28 来自手机 | 只看该作者
鹿寨小伙子,我想问一问你是走国道克海口还是全程高速?我也是柳州滴,计划2020年寒假带孩子克海南。暑假太热,不想克海南只想一路向北。求问小伙子海南游行程总花销和路线,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-2-20 08:59 | 只看该作者
提速太慢 发表于 2019-02-19 15:28
鹿寨小伙子,我想问一问你是走国道克海口还是全程高速?我也是柳州滴,计划2020年寒假带孩子克海南。暑...

要是骑摩托车带人就走国道,不带人就走高速。花费有点高,花费看你怎么玩去海边就走东线

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-20 21:18 来自手机 | 只看该作者
柳州人鹿寨小伙子 发表于 2019-2-20 16:59
要是骑摩托车带人就走国道,不带人就走高速。花费有点高,花费看你怎么玩去海边就走东线

谢谢小伙子滴回复(抱拳)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:27