摩托车论坛

搜索

老国三海王星完美更换国二丽彩化油器

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-17 02:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
解决加速不畅费油的毛病。更换中遇到两个问题,一个是国三稀释尾气那个方盒固定架碍事可以拆下来。另一个就是油门拉线,必须把两个固定螺丝都放到后面,把油门调节调到最短就可以了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 03:35 | 显示全部楼层
看样子 原装化油器还带电控和电加热,看了简单结构是最实用最不容易出问题的,要是换欧一的进口化油器更好吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-17 03:48 | 显示全部楼层
xdz125t 发表于 2019-01-17 11:35
看样子 原装化油器还带电控和电加热,看了简单结构是最实用最不容易出问题的,要是换欧一的进口化油器更好...

国三不带加速泵,加速不畅。油耗高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-17 09:01 | 显示全部楼层
油耗出来了,2.8。我是先骑到熄火,加了一升油,骑了36公里熄火。还是比较准的。由以前国三化油器的3.5降到现在的2.8还算满意。3升以内可以接受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-17 09:03 | 显示全部楼层
关键现在加速太顺滑了油门随叫随到。一点延迟都没了。油耗也下来了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-17 09:22 | 显示全部楼层
楼主,为什么欧2海王星的化油器不能装在国三,而要用丽彩的????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-17 09:25 | 显示全部楼层
忆梦江南 发表于 2019-01-17 17:22
楼主,为什么欧2海王星的化油器不能装在国三,而要用丽彩的????

因为不匹配,国二海王星化油器体积太大,两个口,口径也太大了,丽彩国二化油器是新设计的和tk国三尺寸一致。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-3 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
不是都说欧二化油器动力好但是油耗更高吗?为什么换了欧二反而油耗低了??

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-3 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
想换个试试。你说的油门线  必须把两个固定螺丝都放到后面  是什么意思没看懂。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-3 11:03 | 显示全部楼层
就是油门线固定在化油器上那两个螺丝。你装的时候就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-19 02:28 | 显示全部楼层
发个链接给我谢谢

状态   [当前离线]

发表于 台湾省 2019-2-19 02:45 | 显示全部楼层
感謝分享
海王星在台灣算UE發動機,車上配的是三國的BS26後期改配台灣京濱CVK化油器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-19 04:46 | 显示全部楼层

【适用轻骑铃木QS125T-2丽彩 QS100T韵彩100国二踏板摩托车化油器】https://m.tb.cn/h.3vH7gcp?sm=0262be 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥XiGubGExc2h¥后到。淘。寳。。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-20 04:29 | 显示全部楼层
兄弟我看了你发给我的链接,店铺老板说装不到海王星上。这个是副厂零件不是原厂的,油耗怎么样?还是我直接买个回来装就行了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-20 04:32 | 显示全部楼层
骑士大道 发表于 2019-02-20 12:29
兄弟我看了你发给我的链接,店铺老板说装不到海王星上。这个是副厂零件不是原厂的,油耗怎么样?还是我直接...

纠结

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-20 04:47 | 显示全部楼层
放心好了,口径都是一样大的可以安装的。就上面提到的两个小问题。其它的不需要做任何改动。加速不畅能彻底解决,只是油耗变化不大。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-20 09:23 | 显示全部楼层
是丽彩125的化油器吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-2-20 12:15 | 显示全部楼层
换国II带加速泵加速有推背感

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-2-20 12:22 | 显示全部楼层
hx135cb750 发表于 2019-02-19 10:45
感謝分享
海王星在台灣算UE發動機,車上配的是三國的BS26後期改配台灣京濱CVK化油器

bs26很经典的设计...值得赞扬的...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-2-25 01:46 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-01-17 17:01
油耗出来了,2.8。我是先骑到熄火,加了一升油,骑了36公里熄火。还是比较准的。由以前国三化油器的3...

你是市区测的油耗那

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:11