摩托车论坛

搜索

为什么都认为摩旅是吃饱撑的呢?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-16 14:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-16 15:09 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 15:11 | 只看该作者
wsnd 发表于 2019-1-16 21:41
40公里以上的速度,不是旅游。旅游要时间充足。一天最多200公里,玩就踏踏实实的。想骑车,就一口气骑个够 ...

坚决支持

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-16 15:54 | 只看该作者
主要还是家人对摩托的安全性担忧,慢慢做通家人的思想工作。其实摩旅不一定非要跑多少路,多少天。周边的一天也是摩。上下班也是摩。真正要摩旅祖国大西北,没个一两月的时间都很紧,赶路实际上无多大意思的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 16:34 来自手机 | 只看该作者
有钱难买乐意。多买份保险就出发吧,我比你幸运点,碰上个对脾气的伙计能一起出去跑。本来就是玩的个景,随心就行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-16 17:24 | 只看该作者
我爱摩旅,她带给我无穷的欢乐,别人爱说什么就让他说去吧。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 19:28 来自手机 | 只看该作者
wsnd 发表于 2019-1-16 21:23
我30年才买125,以前都小排量,老婆嫌车快怕我戳死,我该不活了?没人支持是你脾气火爆,又年青吧,20年后 ...

爱好是指当人的兴趣不是指向对某种对象的认识,而是指向某种活动时,人的动机便成为人的爱好了。人们的爱好是多种多样、各有特色的。在实践活动中,爱好能使人们工作目标明确,积极主动,从而能自觉克服各种艰难困苦,获取最大成就,并能在活动过程中不断体验成功的愉悦感。
摩旅,除了感受风景和风土人情,更享受骑行过程(辛酸苦辣自知,过后还愿意受罪)车友支持是因为知道摩旅中的乐趣。说白了你只不过拥有摩托车,并不是爱好者(如果条件允许,我个人觉得代步工具你都不一定会选摩托车)其实还是圈子不同而已

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 22:07 | 只看该作者
有了老婆!孩儿!还是要考虑考虑的!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-16 23:37 | 只看该作者
魔旅本来就是吃饱撑的事。吃不饱的人是没空想这个事。大多数人反对,因为大多数人都在考虑吃饱问题。这是精神生活。就像玩游戏,以前大家都认为是败家,堕落,现在已经成为产业了。
        树挪死人挪活,摩旅还是有助于增长见识,打开视野和思路。家人担心是正常的,他们处于安全的出发点,你当父母,你也会这样。所以我们摩旅一定要保证安全。超过50码,就要想到他们的叮嘱。
       我是安全驾驶了十几年,老婆才慢慢放心。但父母这辈成长经历和我们不一样,他们是不太会接受的,有时候就需要善意的谎言。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-16 23:54 | 只看该作者
走岀去,就会感觉到达了人生的巅峰!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 00:24 | 只看该作者
在我看来。世界上所有的事都是吃饱撑的……

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-17 00:25 | 只看该作者
同感。和朋友聚会时,谈到摩旅,遭到一致的反对,哈哈哈,家人也是如此。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 00:36 | 只看该作者
为什么说是吃饱撑的呢?那要取决于你骑多贵的车。你骑个大帽,人家一看你就是玩家,骑个小踏板!一看就是穷逼,像我这种。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 00:55 | 只看该作者
qq2037893384 发表于 2019-01-16 21:06
善待自己,善待家人,善待人人,就够了。

这叫博爱,孙文提倡的。嘻嘻

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 03:17 | 只看该作者
wsnd 发表于 2019-1-16 22:54
你是不是一直被媒体牵着走?没自我。洗脑后就是脑残。

像你这样的杂碎老子见多了,一言不合就开骂,在你骂别人“脑残”时你自己脑子跟大粪有何区别?你娃别用手机呀?
你娃别用电脑呀?
等你娃骑上你的烂摩托离开你那猪窝2000公里后再回来看看你娃的言论吧?

鼠目寸光的家伙,不骂死你不快

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 03:24 | 只看该作者
wsnd 发表于 2019-1-16 21:41
40公里以上的速度,不是旅游。旅游要时间充足。一天最多200公里,玩就踏踏实实的。想骑车,就一口气骑个够 ...

劝你还是别在论坛混了,你的认知和摩友格格不入夏虫不可语冰,对彼此都适合
在论坛你可以吹捧自己,请不严贬低别人。
做人也是一样

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 03:26 | 只看该作者
sunying9988 发表于 2019-1-17 07:37
魔旅本来就是吃饱撑的事。吃不饱的人是没空想这个事。大多数人反对,因为大多数人都在考虑吃饱问题。这是精 ...

强烈支持你的观点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 03:55 | 只看该作者
   我就搞不明白了,楼主想摩旅,为何要问同事及朋友的意见,这跟他们有关系?喜欢的事,只要不是违法和违背良心的事,尽管去做就好了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 03:57 | 只看该作者
njgak 发表于 2019-1-16 19:52
管他反不反对说走就走跑到差不多就报平安,家里人也不会把你抓回来吧

兄弟和性格和我一样。只要认准的事,不影响到他人。谁说都不管用,再BB就给我滚蛋。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-17 04:20 | 只看该作者
我会对我老婆好好说:
不让摩旅就他妈离婚!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 11:46