摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大胸哥

天龙星停产没

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 04:36 | 显示全部楼层
东北大虫 发表于 2019-1-17 15:18
本人黑龙车主觉得值得拥有

怎么说呢, 我14年上半年买的骑到现在唯一的质量问题就是就这个月车头锁故障导致无法锁车把了,其他全无我的总结是,天龙星综合性很高,很难在万元级别的小踏板里找到综合性能替代天龙星的车,虽然我明年打算再买一辆nmax、pcx或者福喜155或者三阳300的车玩,但是天龙星我会一直保留着作为备用车型

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 05:03 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2019-1-17 09:48
天龙星是好车,不过论性价比还是海王星

国三电喷天龙星和海王星的价格不差上下,就几百块钱的事,性价比都不太高。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-18 06:44 来自手机 | 显示全部楼层
我甚至觉得连机油,齿轮油不用换最好,像电动车一样不需要保养,多轻松

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-18 06:52 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-1-18 12:30
单纯考虑销量的话,肯定是性价比最高的销量大,旗舰车型显然都不会是
不讨论山寨车了,质量、可靠性没有 ...

我三千多的带“液晶仪表带转速带单里程统计带时钟”可不是山寨车,建设集团下属厂家生产的,发动机是用正品林海雅马哈,你见过山寨车用林海雅马哈的发动机?在你眼里除了那几个大厂,其他厂都是山寨厂?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 07:54 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-1-17 12:39
天龙星实际可用油箱是7L,红宝实际可用应该也不到6
天龙星脚步空间大,马桶大,坐姿舒展,液晶仪表带转 ...

买红宝不买天龙的人,还不是因为穷……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 07:55 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-18 14:52
我三千多的带“液晶仪表带转速带单里程统计带时钟”可不是山寨车,建设集团下属厂家生产的,发动机是用正 ...

林海不就是个山寨厂么
除了那几个大车,其余的就都是山寨啊,连个原创外观都没自己有

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 11:06 来自手机 | 显示全部楼层
今天下午又去看了,在豪爵铃木店,没天龙星,国四海王星也没,卖家说天龙星已经过时了,停产了,也调不到货,卖家一劲儿推荐vh125,我路上试了一下,扭尽油门跑,感觉马力不足,力量不猛烈,期间看了150排量那款踏板,造型不喜欢,红宝,宇钻,感觉样子都差不多,没多大兴趣。又去另外一家豪爵店问,这间是加盟店,有国四海王星e,没天龙星,他说海王星跟天龙星一毛一样的,一劲儿卖海王星,天龙星调货要10500裸车,我感觉贵了,但是他好像还亏了似的,我就不鸟他了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-19 11:17 | 显示全部楼层
按理清库存8000是它合理价位,毕竟老了,10050是暴利

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
blugman 发表于 2019-1-19 19:17
按理清库存8000是它合理价位,毕竟老了,10050是暴利

一开始开口说要10900,可以帮忙调货,说停产涨价了,当我不懂行,后面我说有朋友了解要九千多,才开口就说要10500裸车,我觉得还是贵了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-19 11:56 | 显示全部楼层
天龙星停产了?销量应该也不大,16年的红龙本来挂闲鱼上的,正好不买了留着纪念了。车是好车~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-19 11:59 | 显示全部楼层
我9600买的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-19 12:04 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-1-19 19:34
一开始开口说要10900,可以帮忙调货,说停产涨价了,当我不懂行,后面我说有朋友了解要九千多,才开口就 ...

坛友买的都是9000多,这个价位还能接受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 12:04 | 显示全部楼层
买新品usr,体积参考vh,还要微微宽一点,吧顺德大良那家应该是官方价9980。中山无尾箱版有人9780就订到,好像还有抽奖。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
在轻骑铃木店看见好几辆uu在安装,扭了几下,声音不算大,震动也还行,但是不喜欢这车的前脸,敲了几下壳,没看出什么缝隙来,问了一下价格,要八千九,感觉也贵了,我发现轻骑铃木的人好像不认可豪爵铃木是合资铃木车的,我也不跟他们争辩,本是同根生相煎何太急

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 13:55 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-01-19 21:39
在轻骑铃木店看见好几辆uu在安装,扭了几下,声音不算大,震动也还行,但是不喜欢这车的前脸,敲了几下壳...

他们认不认没啥用,铃木还想靠大长江赚钱。轻骑,铃木给饭吃不至于饿死行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-19 14:19 来自手机 | 显示全部楼层
今天看了几款中大排量踏板,姜戈,赛艇,巡戈,雅马哈t-max,论坐姿,我个人感觉巡戈的是最舒服的,腿部是伸展最开的,坐过很多踏板车,坐姿最满意的就是巡戈了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 07:40 | 显示全部楼层
刚到豪爵官方自营店问过,说天龙星没有了,说去年6月已停产,库存都清完了。再到江门另一家很大的豪爵代理店问,也说没了,说上个月有个人找遍江门、新会都没有天龙星。
        天龙星要是好卖厂家就不会停产了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-20 07:51 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-20 15:40
刚到豪爵官方自营店问过,说天龙星没有了,说去年6月已停产,库存都清完了。再到江门另一家很大的豪爵代理 ...

多谢你,看来想买天龙星很困难了,不知道其他地方还有没有,昨天那个豪爵店卖车的说前几个月才停产,看来他也不清楚

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 09:09 | 显示全部楼层
影子内阁 发表于 2019-1-18 08:12
这是我海王星电喷国三油耗

这.....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-20 15:01 | 显示全部楼层
天龙星油耗高

见过两个用家都是这么评价的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:01