摩托车论坛

搜索
楼主: 我是大胸哥

天龙星停产没

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
现在不知道天龙星还值不值得买,从配置、油耗、耐用性方面看,外观不说,我没见过真车,不知道骑行感受,如果要买,可能要费功夫去找才行

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-16 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
天龙星油耗,市内走走停停2.8-3.0,长途2.2-2.4本人真实油耗。和现在很多新车比是不行了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 01:48 | 显示全部楼层
天龙星是好车,不过论性价比还是海王星

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 04:39 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-16 19:04
红宝的车体数据上是比天龙星小一点点,但座垫相差不大,红宝油箱是6.4升,天龙星是7.6升,天龙星的功率和 ...

天龙星实际可用油箱是7L,红宝实际可用应该也不到6
天龙星脚步空间大,马桶大,坐姿舒展,液晶仪表带转速带单里程统计带时钟,天龙星UA机器参数好一些
天龙星贵。。。。。
中国人买车无论汽车还是摩托,基本上都是跟风买,买自己喜欢的少,买别人喜欢的多,造成了北方海王星销量高,南方天龙星销量高
实际上海王星 天龙星 红宝 从价格上就能看出来,哪个是豪爵铃木的旗舰

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-17 07:15 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2019-1-17 00:20
天龙星油耗,市内走走停停2.8-3.0,长途2.2-2.4本人真实油耗。和现在很多新车比是不行了

嗯,咱两个的油耗差不多

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-17 07:18 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-1-17 12:39
天龙星脚步空间大,马桶大,坐姿舒展,液晶仪表带转 ...

本人黑龙车主觉得值得拥有

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-17 07:21 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-1-17 12:39
天龙星脚步空间大,马桶大,坐姿舒展,液晶仪表带转 ...

不知在豪爵铃木销量中,全国来说这几款中谁的销量最大?

说到液晶仪表带转速带单里程统计带时钟,这些根本不是事,只是大长江抠门不给,我3千多的踏板,建设在广东子公司的厂生产的,用林海雅马哈100C的发动机,“液晶仪表带转速带单里程统计带时钟”都有。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-17 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
个人觉得 买车最关键还是看发动机的性能和稳定性  买回来一大堆毛病 今天发动机漏点机油 明天无故死火 后天哪里又异响 那才是叫人头疼的事 什么省油 外观时尚 有什么用  我宁可耗点油 样子丑点都无所谓

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-17 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
lijia8482 发表于 2019-1-17 19:40
个人觉得 买车最关键还是看发动机的性能和稳定性  买回来一大堆毛病 今天发动机漏点机油 明天无故死火 后天 ...

这个确实,普通人不玩车,买辆车就当代步工具,耐用省心最好,什么都不用动手,一直开就行了,最怕买回来变成修车师傅就尴尬了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-17 13:34 | 显示全部楼层
我的这两年随叫随到!从不掉链子。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-17 13:50 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-16 16:46
天龙星有什么好?我这里是广东江门,豪爵所在地,买铃木标的,绝大多数是买红宝,天龙星基本上没人买。

有机会帮我看看江门本地还有没有卖,过年回家看能不能在店里买到,不然就要去江门买来开回家上牌了,我是茂名的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-17 15:48 | 显示全部楼层
lijia8482 发表于 2019-1-17 19:40
个人觉得 买车最关键还是看发动机的性能和稳定性  买回来一大堆毛病 今天发动机漏点机油 明天无故死火 后天 ...

你这个买车的理念很成熟啊。不管什么车子,可靠性是第一位的。谁也不想体验一下半路抛锚的感觉,哪怕是赛车也不敢体验啊。发动机、传动、刹车这几个是重中之重。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-17 17:36 | 显示全部楼层

18.12.7号入的银龙,18.5.21号生产日期。骑行现在1600多公里,油耗2.6~2.8,很顺,家用代步不张扬的低调车车。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 00:12 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2019-01-17 00:20

这是我海王星电喷国三油耗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-18 00:22 | 显示全部楼层
我上个月入手国三黑龙,也是库存车,老板9500给我,裸车,说实话,坐上很舒服!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-18 00:26 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-01-16 19:52
我是说佳御半水冷机头,可能没说清楚而已,本来打算x宝买国三佳御的,但是实体店看到国四佳御的踏板空间窄...

佳御确实踏板空间小,不如天龙宽大,可是马桶大呀!反正我现在骑黑龙舒服!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-1-18 00:28 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-01-17 12:39
天龙星脚步空间大,马桶大,坐姿舒展,液晶仪表带...

我北方的刚入手黑龙!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-18 00:49 | 显示全部楼层
准备停产了。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-18 01:01 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-1-17 21:28
这个确实,普通人不玩车,买辆车就当代步工具,耐用省心最好,什么都不用动手,一直开就行了,最怕买回来 ...

不是玩车的就买质量可靠的,售后到位的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-18 04:30 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-17 15:21
不知在豪爵铃木销量中,全国来说这几款中谁的销量最大?

说到液晶仪表带转速带单里程统计带时钟,这些 ...

单纯考虑销量的话,肯定是性价比最高的销量大,旗舰车型显然都不会是
不讨论山寨车了,质量、可靠性没有可比性

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:17