摩托车论坛

搜索

天龙星停产没

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 07:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前天龙星市场上还有卖吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 08:05 | 显示全部楼层
国三铃木标天龙星正在清库存,店里不一定有了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-16 08:46 | 显示全部楼层
天龙星有什么好?我这里是广东江门,豪爵所在地,买铃木标的,绝大多数是买红宝,天龙星基本上没人买。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-16 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
本地最低价熟人买包牌1万。听说没多少货了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:08 来自手机 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-1-16 16:46
天龙星有什么好?我这里是广东江门,豪爵所在地,买铃木标的,绝大多数是买红宝,天龙星基本上没人买。

看中天龙星的车型大,轴距比较长,然后踏板空间宽,腿部伸展性好。我上个月在顺德大良铃木豪爵店问了,说没货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-1-16 16:57
本地最低价熟人买包牌1万。听说没多少货了

不知道能不能调到货,本来打算买国三佳御的,无奈没有,就看了国四佳御,但是腿部空间舒展不开,坐着感觉车太小了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
开的电动车看着像仿天龙星外形,车体很宽大,想坐船一样,很舒服

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-16 09:25 来自手机 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-1-16 17:12
不知道能不能调到货,本来打算买国三佳御的,无奈没有,就看了国四佳御,但是腿部空间舒展不开,坐着感觉 ...

没必要买甲鱼,除非真爱!价格虚高,半水冷而已,而且代步吧,感觉不实用,坐垫偏高,踏板处放脚坐姿不舒服,打火难听忍了还偶尔打火空转,尤其反人类的加油口设计。我16年底13500包牌买的国三甲鱼,才一年多点七千公里,18年初8200卖掉的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-16 09:37 来自手机 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-1-16 17:21
开的电动车看着像仿天龙星外形,车体很宽大,想坐船一样,很舒服

这个很明显是本田大公主啊…天龙星只能说也有大公主的影子。公主款最大的优点是大,坐姿舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 09:45 | 显示全部楼层
jmgd2003 发表于 2019-01-16 16:46

红宝车体小 油箱小 配置低

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2019-1-16 17:25
没必要买甲鱼,除非真爱!价格虚高,半水冷而已,而且代步吧,感觉不实用,坐垫偏高,踏板处放脚坐姿不舒 ...

看中它半水冷机头,可以几百公里摩旅一下,马桶大,本田机头省油耐用,还有本田车口碑好,网上都评价它小排量踏板神车。本来准备x宝买国三佳御了,但是到店里看到国四的车型太小了,坐上去很憋屈,所以想找辆长一些的车型,开习惯家里那辆大电动车了,那坐姿像大爷一样舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-1-16 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
丰田世纪 发表于 2019-1-16 17:37
这个很明显是本田大公主啊…天龙星只能说也有大公主的影子。公主款最大的优点是大,坐姿舒服

是很像大公主车型,踏板处放两箱水果,腿部依然还能伸展,超实用,刚买的时候也嫌丑,但是无法接受腿部憋屈的车型,所以就买了这款,后面用着真的很舒心

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 10:26 | 显示全部楼层
峰彩

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-16 11:04 | 显示全部楼层
kingyb 发表于 2019-1-16 17:45
红宝车体小 油箱小 配置低

红宝的车体数据上是比天龙星小一点点,但座垫相差不大,红宝油箱是6.4升,天龙星是7.6升,天龙星的功率和扭拒是比红宝大一些,说红宝配置低,看不出两车配置有不一样的地方。反正江门这里,街上铃木标的踏板,9成是红宝,天龙星和其他极少,我也奇怪,红宝有什么好,为什么江门人都买红宝。豪爵标的,最多是灵迪,比悦星还多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 11:14 | 显示全部楼层
很确定的说,天龙星2019不会再生产了,换句话说就是停产了,现在你能见到的基本上都是2018年或以前生产的,现在市面上还能买到天龙星,基本上都是白色和银色,黑色的不太多,如果你离江苏徐州近的话,徐州就有的卖,网上也有,价格依旧,一万左右。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 11:19 | 显示全部楼层
我是大胸哥 发表于 2019-1-16 17:49
看中它半水冷机头,可以几百公里摩旅一下,马桶大,本田机头省油耐用,还有本田车口碑好,网上都评价它小 ...

第一次听说天龙星是半水冷机头,我就想知道半水冷是个什么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
红宝好看天龙难看

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-16 11:51 | 显示全部楼层
红宝便宜些

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 11:52 来自手机 | 显示全部楼层
火星大使 发表于 2019-1-16 19:19
第一次听说天龙星是半水冷机头,我就想知道半水冷是个什么?

我是说佳御半水冷机头,可能没说清楚而已,本来打算x宝买国三佳御的,但是实体店看到国四佳御的踏板空间窄,就转向天龙星了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-16 18:26
峰彩

我觉得锋彩没天龙星耐看,并且锋彩的保险杠很丑,本地好像没轻骑铃木店

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:45