摩托车论坛

搜索
楼主: 吕梁山8859

GN125电喷版出来了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 00:37 | 只看该作者
Wyllie 发表于 2019-1-25 22:55
反正有人当小白鼠就行,我们不吃这个鲜。
电喷肯定比化油好。
但电喷如果有气门声的话,小城镇的 ...

现在刚出厂的GN125-2也是无声正时链条的(坦克链),但是不知道为什么,发动机左边感觉像是在发电机那个位置加速总有“达达达”的响声。至于HJ125-8V说新型离合器,官方也没有做什么介绍,不清楚空间新型的离合器有什么优势可言。以前在介绍hj125——8系列的时候,官方的说明上也是说采用新型离合器,不清楚与传统的离合器有什么区别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-30 08:04 | 只看该作者
零度飘叶 发表于 2019-1-30 08:37
现在刚出厂的GN125-2也是无声正时链条的(坦克链),但是不知道为什么,发动机左边感觉像是在发电机那个 ...

难道是为了减成本而为?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 08:18 | 只看该作者
Wyllie 发表于 2019-1-25 22:55
反正有人当小白鼠就行,我们不吃这个鲜。
电喷肯定比化油好。
但电喷如果有气门声的话,小城镇的 ...

官网重新查了下资料,HJ125-8V除了用电喷外,不是新型离合器,而是采用新型变速器。不清楚与HJ125-8U变速器有啥区别。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-1-30 16:07 | 只看该作者
建议大家入手TSR动力平台、各个方面都优于GS系。。。平衡轴平衡轴平衡轴、重要的事情说三遍

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 17:07 | 只看该作者
零度飘叶 发表于 2019-1-30 16:18
官网重新查了下资料,HJ125-8V除了用电喷外,不是新型离合器,而是采用新型变速器。不清楚与HJ125-8U变速 ...

按豪爵的龟性格,肯定只加了电喷,其它没变,所谓的新离合器和新变速器,其实还是那一套,理解吧?你看下原来老型号的介绍也说是新的,到了电喷这里还是说新的,其实就是一样的。只加了电喷系统而已。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-30 17:09 | 只看该作者
猜姑娘的小蘑菇 发表于 2019-1-31 00:07
建议大家入手TSR动力平台、各个方面都优于GS系。。。平衡轴平衡轴平衡轴、重要的事情说三遍

我的DF150不比TSR差吧?一样有哒哒声

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-30 20:01 | 只看该作者
经典不在了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-31 00:01 | 只看该作者
电喷车怎么还有打火棍?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-31 00:12 | 只看该作者
Wyllie 发表于 2019-01-31 01:07
按豪爵的龟性格,肯定只加了电喷,其它没变,所谓的新离合器和新变速器,其实还是那一套,理解吧?你看下原...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-31 00:14 | 只看该作者
不会骑车456 发表于 2019-01-31 08:01
电喷车怎么还有打火棍?

双启动,利于电瓶不好时启动!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-31 00:41 | 只看该作者
为什么就不能把GW发动机按上去?250太子空缺

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-1-31 10:09 | 只看该作者
迪安宝贝 发表于 2019-1-31 08:41
为什么就不能把GW发动机按上去?250太子空缺

安上WG250发动机后,车架车体都要重新设计,机动灵活性就没有了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-31 14:03 | 只看该作者
Wyllie 发表于 2019-1-31 01:09
我的DF150不比TSR差吧?一样有哒哒声

DF150是TSR发动机吗?我刚买的GN125-2是铃木GS发动机,发动机总有“达达达”声音!而且换档波箱撞击声响,特别是一二档。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-1 15:19 | 只看该作者
零度飘叶 发表于 2019-1-31 22:03
DF150是TSR发动机吗?我刚买的GN125-2是铃木GS发动机,发动机总有“达达达”声音!而且换档波箱撞击声响 ...

DF150官网没说是TSR,但看数据不比TSR差的,一样会在5千公里内出现气门声和换档不顺的,但没你那么夸张的哐哐哐,配合我的操作现在换档流畅。气门声减弱,但我很介意那点哒哒哒声,有钱准备换CD400试试

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 12:30 | 只看该作者
Wyllie 发表于 2019-2-1 23:19
DF150官网没说是TSR,但看数据不比TSR差的,一样会在5千公里内出现气门声和换档不顺的,但没你那么夸张的 ...

我的豪爵铃木GN125-2开到现在,就是那达达达的声音非常心烦,而且换档啮合不顺,撞击声响,非常担心波箱损坏,齿轮撞坏。准备年过换豪爵125-8U。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-2-2 12:59 | 只看该作者
零度飘叶 发表于 2019-01-17 21:30
电喷贵二千多!而且感觉没有化油器的方便,要是电池没有电了,推车都无法启动。什么排放,都是屁话。

没开过车吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-2 13:04 | 只看该作者
零度飘叶 发表于 2019-2-2 20:30
我的豪爵铃木GN125-2开到现在,就是那达达达的声音非常心烦,而且换档啮合不顺,撞击声响,非常担心波箱 ...

1千块我收了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-2 23:51 | 只看该作者
都是为了应付排放标准,车是好车,如改款,排量,平衡轴,刹车,大油箱一并改良一下更佳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-2-2 23:53 | 只看该作者
迪安宝贝 发表于 2019-02-03 07:51
都是为了应付排放标准,车是好车,如改款,排量,平衡轴,刹车,大油箱一并改良一下更佳

无论那个厂家都是挤牙膏的改!这车油箱稍大还行,太大不好看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2019-2-2 23:55 | 只看该作者
一台发动机二十多年不改进也是个奇迹!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 01:46