摩托车论坛

搜索

豪爵福星100,值得入手吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-15 03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
市里太拥堵了,准备入手踏板代步,之前看好了轻骑铃鹿,老板说质量不如福星好,现在感觉福星也不错,豪爵品质还可以吧?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 08:14 | 显示全部楼层
不好,质量很差。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 08:24 | 显示全部楼层
雅马哈老福喜,一年骑了1W公里了,挺好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-15 08:30 | 显示全部楼层
大头熊 发表于 2019-01-15 16:24
雅马哈老福喜,一年骑了1W公里了,挺好

老福禧多少米啊亲?媳妇不支持,所以预算定的很低。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-15 08:35 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-01-15 16:14
不好,质量很差。

老板一直推荐说性价比很高

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-15 09:21 | 显示全部楼层
祝君安好 发表于 2019-01-15 16:30
老福禧多少米啊亲?媳妇不支持,所以预算定的很低。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-15 09:52 | 显示全部楼层
家人的国二喜之星,开了差不多9年,65000公里的时候烧干机油拉缸了,换套缸后继续开,现在75000公里了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-16 00:40 | 显示全部楼层
嚣张的强 发表于 2019-1-15 17:52
家人的国二喜之星,开了差不多9年,65000公里的时候烧干机油拉缸了,换套缸后继续开,现在75000公里了。

你都说那是老的,那时多少钱7000 ,现在4980 ,这个成本不同,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-16 00:48 | 显示全部楼层
我的福喜S两年半骑了18000公里什么毛病也没有,就是油耗三个多点 质量还是靠谱的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-16 03:08 | 显示全部楼层
福星可以,我哥们买了一辆,骑着挺好的,快2年了 没什么问题!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-16 23:01 | 显示全部楼层
我爱玩 发表于 2019-01-16 08:48
我的福喜S两年半骑了18000公里什么毛病也没有,就是油耗三个多点 质量还是靠谱的

这小家伙三个多油确实不低啊,以前关注过自由,现在停产了,店里已经买不到了。估计自由续航长不用频繁去加油

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-17 00:01 | 显示全部楼层
和125的悦星的油耗一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-1-17 05:36 | 显示全部楼层
钢起钢起 发表于 2019-01-17 08:01
和125的悦星的油耗一样

悦星样子接受不了,福星看着顺眼些

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 15:59 | 显示全部楼层
我也看过福星。目前比较中意宇钻

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-2-2 13:16 | 显示全部楼层
缺点:低速的时候车把手的塑料比较响,而且车把手真心有点低,后座窄,并且有点高,坐乘人员感觉不舒服。换空滤比较麻烦。
优点:跑了1W5公里,除了前碟刹处有异响,基本上没有其它地方出问题。
总体来讲,4980元的裸车价,还是相当有性价比的,为了节省成本及拉开档次,设计还是比较糟糕的。比我之前用的国三五本佳颖耐用及省钱一些(同样1W5公里,福星就是定时更换机油、齿轮油、空滤),补充一点,福星使用的前后胎太次了,都用了自补液(老板承诺不腐蚀轮毂)。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2019-2-2 15:55 | 显示全部楼层
平平的我 发表于 2019-02-02 21:16
缺点:低速的时候车把手的塑料比较响,而且车把手真心有点低,后座窄,并且有点高,坐乘人员感觉不舒服。换...

我已经入手了,轮胎是建大的吧,这个车坐着不舒服,车把低,腰得挺直了,几乎没有人车合一的贴近感,还没我以前的力帆跨骑坐着舒服,再就是减震有些硬,不知是不是新车的缘故

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2022-6-15 23:55 | 显示全部楼层
祝君安好 发表于 2019-2-2 23:55
我已经入手了,轮胎是建大的吧,这个车坐着不舒服,车把低,腰得挺直了,几乎没有人车合一的贴近感,还没 ...

福星这破车,我都骑腻了。发动机还好,快6W公里没有大修,前减太差了,2W多公里换了一对,因为漏油,现在前减又不行(尼玛,福星前减还贵的一批,400多)。还有蓄电池,2年就换一次,我第二次换电池,就选了一个80元保一年的电池。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:44