摩托车论坛

搜索
楼主: 摩羯星老郁

摩羯星GPS GT900D 智能定位追踪防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-31 03:04 | 显示全部楼层
MC582 发表于 2019-1-20 22:22
我朋友买的今天到货了,目前使用效果还不错,APP报警是要打开APP才有报警提示吗?APP报警和微信报警,APP ...

APP报警是要打开APP才有报警提示吗?----APP在手机后台运行就可以有推送报警了;

有些手机为了保证手机的流畅,自动关闭APP运行进程,请在app帮助说明里了解如何设置手机;

感谢您的支持!祝您用的愉快!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-31 03:12 | 显示全部楼层
fishs001 发表于 2019-1-21 13:30
楼主的GPS有点贵 ,但是兄弟 你这个截图 的待机,是有前提 的,一般指一一天,上传一次信息的待机时间, ...

摩羯星专注于两轮车具有未来科技感产品的研发!

摩托车电瓶容量较小,摩托车使用率不高,对增加的电子产品功耗要求极高;

市面上的大多数GPS耗电量较大,就算有些GPS功耗较小,但在摩羯星GT900的低功耗面前还是差的很远。

摩羯星GT900系列是世界顶级汽车摩托车的配套产品,产品成本比市场同类产品高很多很多。

如果我们只追求便宜,那就不会有创新,不会有进步。

感谢您的关注!祝您快乐骑行!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-31 03:36 | 显示全部楼层
我比较关心低温问题,现用某品牌的gps环境温度低于零度就完蛋了,离线,不记录轨迹,不知道这个能在多低的温度环境下使用,不管是元器件还是电池,要是零下20度就罢工,对于北方的人来说就没有意义了,像北京今年冬天,室外温度能到零下14度,很多普通锂电池在这个温度下是不能正常使用的。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-31 10:14 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-1-31 11:36
我比较关心低温问题,现用某品牌的gps环境温度低于零度就完蛋了,离线,不记录轨迹,不知道这个能在多低的 ...

摩羯星设备的工作温度为-20°~80°;

就算外界温度非常低,锂电池无法正常供电,摩羯星的自检功能会判断出来,主动切换工作模式确保设备正常工作。

就算外界温度非常低导致设备一下子无法启动工作,需要设备工作时几分钟后设备温度会上升,设备还是能够正常工作的;

摩羯星在全国各地工作的设备有上百万套,目前为止没有接到大面积设备不能正常工作的投诉。

现用某品牌的gps环境温度低于零度就完蛋了,离线,不记录轨迹----这个说法好像不成立,只是借口而已。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-31 10:17 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-1-31 11:36
我比较关心低温问题,现用某品牌的gps环境温度低于零度就完蛋了,离线,不记录轨迹,不知道这个能在多低的 ...

摩羯星GT900系列产品是世界顶级汽车、摩托车品牌的配套产品,技术角度来说几乎没有对手。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-31 15:32 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-01-31 18:14
摩羯星设备的工作温度为-20°~80°;

就算外界温度非常低,锂电池无法正常供电,摩羯星的自检...

谢谢你的回复,今年我才算真正认识到了低温的威力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-1 06:58 | 显示全部楼层
zhyulily 发表于 2019-1-31 23:32
谢谢你的回复,今年我才算真正认识到了低温的威力。

GPS设备一般双路供电,就算锂电池损坏,依靠外接电源也应该可以正常工作的;

低温导致设备不工作,这个理由有点LOW。

在低温下无法正常工作,也就是说您使用的产品已经不具有保护车辆安全的功能,建议您重新购买其他产品吧;

我们可以半价给您体验摩羯星GT900D产品,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 07:40 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-02-01 14:58
GPS设备一般双路供电,就算锂电池损坏,依靠外接电源也应该可以正常工作的;

低温导致设备不工作...

谢谢你,目前暂时还不想再折腾这个了,等天气暖和了再说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-4 08:30 | 显示全部楼层
隆鑫LX300B-6A,可以无损连接吗,远程熄火后,点火启动也有顺序么,不会出现什么故障吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-7 01:04 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-2-1 14:58

低温导致设备不工作,这 ...

半价?淘宝所示价格的半价吗?

谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-7 20:41 | 显示全部楼层
五毒教主 发表于 2019-02-04 16:30
隆鑫LX300B-6A,可以无损连接吗,远程熄火后,点火启动也有顺序么,不会出现什么故障吧。

您先咨询下车行,您的车有没有防盗器预留插口,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-7 20:43 | 显示全部楼层
行舟.萧 发表于 2019-02-07 09:04
半价?淘宝所示价格的半价吗?

谢谢!

车友使用其他品牌的GPS出现问题后的特殊情况,不是所有人都可以半价;
您购买后,发帖,我们可以给您7折优惠的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-7 23:38 | 显示全部楼层
使用过老款的摩羯星前来支持下

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-7 23:39 | 显示全部楼层
J200827169 发表于 2019-02-08 07:38
使用过老款的摩羯星前来支持下

感谢摩羯星老用户的支持!谢谢您!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2019-2-8 00:28 | 显示全部楼层
太大了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-2-8 08:03 | 显示全部楼层

您说的体积太大吧!按照目前的技术,我们减小体积方面已经做到极致了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-15 14:32 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-1-31 11:04
APP报警是要打开APP才有报警提示吗?----APP在手机后台运行就可以有推送报警了;

现在也用了一段时间,在行车中手机APP突然提示GPS已撤防,搞得一脸懵逼,还有我现在车放老家,我把电瓶拆了,这GPS长时间不用要怎么保养吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-15 14:55 | 显示全部楼层
为什么我的只能查轨迹不能看总公里数  gt900c

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-17 03:42 | 显示全部楼层
MC582 发表于 2019-2-15 22:32
现在也用了一段时间,在行车中手机APP突然提示GPS已撤防,搞得一脸懵逼,还有我现在车放老家,我把电瓶拆 ...

自动模式下,打开电门锁自动撤防;
某些极端情况下,推送到手机的提示音可能会延迟,可能在您骑行中才收到 撤防提醒;、
----这个应该是个例,不是普遍情况。

电瓶拆掉,GPS断电,等GPS锂电池放电放完后就无法工作了;
锂电池长时间处于没电状态,会影响锂电池寿命和性能;
只要接通电源,等2分钟设备就能够恢复正常工作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-2-17 03:49 | 显示全部楼层
sysbinbin 发表于 2019-02-15 22:55
为什么我的只能查轨迹不能看总公里数  gt900c

【图片】

您查看的当天摩托车估计没有行驶没有数据,

月、周、日……可以选择,您切换下试试看。

谢谢!祝您骑行快乐!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:57