摩托车论坛

搜索
楼主: 摩羯星老郁

摩羯星GPS GT900D 智能定位追踪防盗器

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-19 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
摩羯星GPS就是牛,基本不消耗电瓶电量,亏点是不存在的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 10:13 | 显示全部楼层
甘M水冷街霸 发表于 2019-01-19 18:12
摩羯星GPS就是牛,基本不消耗电瓶电量,亏点是不存在的

亏电是不存在滴,哈哈

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-19 16:21 | 显示全部楼层
今天下单买了一个,如果这个GPS再伪装一下就更好了,比如说机身的GPS字样改成电压稳定器这样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 16:25 | 显示全部楼层
MC582 发表于 2019-01-20 00:21
今天下单买了一个,如果这个GPS再伪装一下就更好了,比如说机身的GPS字样改成电压稳定器这样

乱写产品名称是不合法或不合规的;我们的标签是黏贴在盒子上面的,您可以自己撕掉的;还有,安装后一定要用黑胶布缠起来,让盗贼至少用肉眼很难发现。
感谢您的信任,相信摩羯星能保护您车辆安全和人身安全。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-19 18:52 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 19:00 | 显示全部楼层
38352688 发表于 2019-01-20 02:52
在哪购买发个链接谢谢

【摩羯星GPS GT900D 智能定位追踪防盗器(2019款新品上市)】https://m.tb.cn/h.3t61l6F?sm=651444 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥7QR6bIVZKiY¥后到。淘。寳。。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-19 19:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 19:10 | 显示全部楼层
38352688 发表于 2019-01-20 03:06
谢谢,怎么没有销量啊

1、刚上市的新产品;
2、我们是工厂,有很多淘宝店主帮我们销售的,我们自己的店铺只是个展示产品的平台;
3、因为与摩迷网合作,给车友一些优惠措施,所以只能我们自己的店铺开始销售。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-1-19 19:11 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-19 19:13 | 显示全部楼层
38352688 发表于 2019-01-20 03:11
铃木uu125能装吗无破损的

可以,有专用远程熄火连接线;但必须在发动机不运转的情况下才能使用远程熄火功能,否则可能会出故障码。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-20 14:22 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-1-20 00:25
乱写产品名称是不合法或不合规的;我们的标签是黏贴在盒子上面的,您可以自己撕掉的;还有,安装后一定要 ...

我朋友买的今天到货了,目前使用效果还不错,APP报警是要打开APP才有报警提示吗?APP报警和微信报警,APP接收得快一点,我的明天应该也要到货了,我们都是原价买的,看来我们买亏了

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2019-1-20 15:31 | 显示全部楼层
我用的900c,升级地方多吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-20 18:35 | 显示全部楼层
MC582 发表于 2019-01-20 22:22
我朋友买的今天到货了,目前使用效果还不错,APP报警是要打开APP才有报警提示吗?APP报警和微信报...

这是手机设置问题,请在 app  更多栏》说明帮助 里面,有关于 安卓手机如何设置的详细介绍,请去了解下,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-20 18:40 | 显示全部楼层
swau508 发表于 2019-01-20 23:31
我用的900c,升级地方多吗?

GT900D 比 GT900C       体积更小巧、性能更出色一些;但为了减小体积,成本提高了不少;使用了更灵敏的GPS天线,搜星速度快一些;全密封设计,防水级别更高;总之,没有特别大的改动之处。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-20 18:46 | 显示全部楼层
MC582 发表于 2019-01-20 22:22
我朋友买的今天到货了,目前使用效果还不错,APP报警是要打开APP才有报警提示吗?APP报警和微信报...

不知道你们在哪里购买的,我可以让卖家给你们优惠,前提是在摩托迷网其他板块发帖,介绍下您喜欢摩羯星什么地方或者介绍使用体验等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-21 05:30 | 显示全部楼层
蔚蓝天空 发表于 2019-1-17 17:09
感觉你们GPS落暴, 还在忽悠打广告

楼主的GPS有点贵 ,但是兄弟 你这个截图 的待机,是有前提 的,一般指一一天,上传一次信息的待机时间,而 楼主说的,活动频繁待机时间短,反之时间长,说的应该是可以实时追踪你曾走过的路线,不信你问问  你那个待机1000天的,绝对不会有轨迹回放,仅仅只是待机而 ,,,,,另外楼主的这个gps ,    也不太推荐 ,超出市场价格百分之一百,,,,,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-21 07:34 | 显示全部楼层
fishs001 发表于 2019-1-21 13:30
楼主的GPS有点贵 ,但是兄弟 你这个截图 的待机,是有前提 的,一般指一一天,上传一次信息的待机时间, ...

我们的GT900C  价格便宜了一些,您可以选择价格实惠一些的型号;

我们即将推出的GT400,确实便宜的一半,但一分价钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-21 07:35 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-1-21 15:34
我们的GT900C  价格便宜了一些,您可以选择价格实惠一些的型号;

我们即将推出的GT400,确实便宜的一 ...

{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-21 16:16 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-1-21 02:46
不知道你们在哪里购买的,我可以让卖家给你们优惠,前提是在摩托迷网其他板块发帖,介绍下您喜欢摩羯星什 ...

买都买了,好用就行,我的今天刚收到货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-25 06:27 | 显示全部楼层
MC582 发表于 2019-1-22 00:16
买都买了,好用就行,我的今天刚收到货

感谢您的支持!祝您身体健康,万事如意!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 19:37