摩托车论坛

搜索
楼主: 摩羯星老郁

摩羯星GPS GT900D 智能定位追踪防盗器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-1 08:50 | 显示全部楼层
liying0428 发表于 2019-10-01 16:47
微信能购买吗?  淘宝客服没回

只能在淘宝上面拍

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-10-1 08:58 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-09-29 22:32
程序设定电子围栏半径100米有什么难度吗?程序设定两个电子围栏区域有什么难度呢?

修改为100米范围的电子围栏对工程师来说没什么难度,但修改为100米电子围栏后,大量的用户设置为100米,然后摩托车一移动就报警,大量的投诉就来了:乱报警!

摩友合理的诉求我们愿意倾听并改进,但这个100米的电子围栏与摩羯星理念不一致,暂时不会修改,除非您有更合理的需求说服我,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-10-1 12:43 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-10-01 16:58
修改为100米范围的电子围栏对工程师来说没什么难度,但修改为100米电子围栏后,大量的用户设置为10...

最小半径不是是可以选择的吗?只是增加一个100米的选项,如果开启电子围栏默认值还是比较大的半径,有什么不妥?

另外,你说的这个理念具体是指什么理念?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-1 13:10 | 显示全部楼层
福禧AS用了几个月魔蝎星,感觉很不错。不会造成亏电。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-10-1 13:11 | 显示全部楼层
davehandong 发表于 2019-01-15 17:15
有没有使用过的反馈一下怎么样,去年因为GPS换了一块电瓶。还有一个问题,像这种带远程熄火功能的,有些...

魔蝎星确实不错,用了4千多公里,没任何问题。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-10 02:16 | 显示全部楼层
真不错!学习一下

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-10 03:03 | 显示全部楼层
郁总,豪爵USR125报警器接口已经被占用了,还可以无损安装吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 04:24 | 显示全部楼层
上帝的龙骑兵 发表于 2019-10-10 11:03
郁总,豪爵USR125报警器接口已经被占用了,还可以无损安装吗?

可以的,加一条 豪爵转换线,既可以安装传统防盗器,又可以安装摩羯星GPS。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 04:32 | 显示全部楼层
施瓦辛格86 发表于 2019-10-1 20:43
最小半径不是是可以选择的吗?只是增加一个100米的选项,如果开启电子围栏默认值还是比较大的半径,有什 ...

摩羯星想法:尽可能减少误报警。

现在使用的是加速度传感器,判断车辆震动,但判断震动----误报警很多的;
我们也想使用陀螺仪判断角度,这样误报警大大减少,但陀螺仪功耗偏高,无法实现超低功耗,所以目前还没法使用。

摩羯星的即时报警:震动、撬锁、断电,电子围栏只是补充;如果电子围栏缩小到100米,几乎也属于即时报警了;
电子围栏的缺点:撤销围栏比较麻烦,也就是说电子围栏设定后,不可能开车时撤销,停车后加上。

虽然范围大小是车友自己选择的,但真正理解的车友很少,开放100米电子围栏后,99.99%的车友会选择100米的,这样大量的误报警就来了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-10 06:23 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-10-10 12:24
可以的,加一条 豪爵转换线,既可以安装传统防盗器,又可以安装摩羯星GPS。

谢谢郁总,刚店里看了下没找到,咱们店里没有这种线吧

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-10 08:19 | 显示全部楼层
郁总,900C和900D除了外观上的区别外,900D为摩托专用,其它功能好像基本相同吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 09:21 | 显示全部楼层
上帝的龙骑兵 发表于 2019-10-10 14:23
谢谢郁总,刚店里看了下没找到,咱们店里没有这种线吧

跟淘宝客服说什么品牌的摩托车,送给您

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-10-10 09:24 | 显示全部楼层
上帝的龙骑兵 发表于 2019-10-10 16:19
郁总,900C和900D除了外观上的区别外,900D为摩托专用,其它功能好像基本相同吧?

主要功能一样,
有几个差异点:
1、D型产品体积更小,更容易隐藏;
2、D型在定位响应速度、定位精确性方面有所提高。
(体积越小,物料成本成倍的提高)
实惠一点的话,购买C型就够了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-10-11 08:37 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-10-10 17:24
主要功能一样,
有几个差异点:
1、D型产品体积更小,更容易隐藏;

明白了,感谢郁总解惑

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-12 17:11 | 显示全部楼层
想请教下我的车是新大洲本田ns125d
安装的时候预留接口的两根线有什么作用
把线拆开直接插就可以了吗?有没有联系方式指导安装一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-11-12 19:35 | 显示全部楼层
18572358362 发表于 2019-11-13 01:11
想请教下我的车是新大洲本田ns125d
安装的时候预留接口的两根线有什么作用
把线拆开直接插就...

拔掉     直插;本田是断路熄火

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-17 23:52 | 显示全部楼层
请问下,极客飒155街车版,有防盗器接口,但远程熄火功能好像实现不了,不知是怎么回事。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-18 03:54 | 显示全部楼层
yeben 发表于 2019-12-18 07:52
请问下,极客飒155街车版,有防盗器接口,但远程熄火功能好像实现不了,不知是怎么回事。

把摩羯星熄火连接线的粉色、灰色线对换下,试试看

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-12-18 07:12 | 显示全部楼层
摩羯星老郁 发表于 2019-12-18 11:54
把摩羯星熄火连接线的粉色、灰色线对换下,试试看

铃木极客飒的那个防盗器接头,是不是没有熄火线呀,接头里面的线,启动状态下对地短路也不熄火,拔掉防盗器也不熄火。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-12-19 06:11 | 显示全部楼层
yeben 发表于 2019-12-18 15:12
铃木极客飒的那个防盗器接头,是不是没有熄火线呀,接头里面的线,启动状态下对地短路也不熄 ...

对应摩羯星灰色线、粉色线位置的原车防盗器插口,有没有连接线

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 19:16