摩托车论坛

搜索

无锡粉嫩新手求助资深骑手

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-14 16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题1:通勤往返25公里,天气好的情况下得瑟得瑟!目前中意豪爵DR160,有CBS,安全性有点小提升;还有CBF190X,配有ABS,貌似更靠谱!发动机都是风冷,我目前没计划长途摩旅,所以这一点我也就认了。但是我不确定豪爵自主的发动机和合资的发动机差距有多大?综合考虑,老骑手更倾向于哪个?
问题2:户口在新吴区新安街道,是不是有申请摩托车牌照的资格?有了解的给解释下,不行就去车管所问了。
老骑手给点建议,不胜感激!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 00:43 | 显示全部楼层
其实你心里有数了吧,本田还是要好一点,有ABS更安全,骑得快不如骑得久,拍照不是本地人就不乱讲了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 02:23 | 显示全部楼层
      先别急着下手,建议你去华东汽配城的豪爵总经销看看、试坐一下。最好直接卡位250排量,税费与更小排量一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 02:47 | 显示全部楼层
本田车值得入手

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 10:46 | 显示全部楼层
豪爵动力吃紧,建议合资车。骑过,125的本田不输150的豪爵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-15 12:01 | 显示全部楼层
jasminesay 发表于 2019-01-15 08:43
其实你心里有数了吧,本田还是要好一点,有ABS更安全,骑得快不如骑得久,拍照不是本地人就不乱讲了。

谢谢,其实我真的有点吃不准自主的发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-15 12:02 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2019-01-15 10:23
先别急着下手,建议你去华东汽配城的豪爵总经销看看、试坐一下。最好直接卡位250排量,税费与更小排量一...

同意,我会在订车之前把心怡的车子都试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-15 12:03 | 显示全部楼层
pxz 发表于 2019-01-15 10:23
先别急着下手,建议你去华东汽配城的豪爵总经销看看、试坐一下。最好直接卡位250排量,税费与更小排量一...

还有飞致250也让我纠结,听说挺好的车,但是我怕我没时间摩旅,浪费了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 20:16 | 显示全部楼层
我来回答一下吧。能否上牌打88207009电话问一下。DR160我试驾过,本田CBF190x是我目前骑的车,没有ABS的,也不推荐加装ABS,但我改了对四卡钳。两个都是好车,但DR160有CBS前后联动刹车很好用,加速性估计要快于190x,极速估计差不多。DR160在无锡华东汽车城豪爵铃木专卖店有现车。

欢迎加入江南(摩托)车友会,苏锡常地区最大的车友会,老司机很多,QQ群聊号码:107681506,入群申请就写  摩托迷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-15 21:12 | 显示全部楼层
sunying9988 发表于 2019-01-15 18:46
豪爵动力吃紧,建议合资车。骑过,125的本田不输150的豪爵

据说DR160动力不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-15 21:14 | 显示全部楼层
linguoan100 发表于 2019-01-16 04:16
我来回答一下吧。能否上牌打88207009电话问一下。DR160我试驾过,本田CBF190x是我目前...

感谢感谢!也是看了您的帖子才开始真正关注DR160!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2019-1-16 00:35 | 显示全部楼层

谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 05:44 | 显示全部楼层

际关系。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-1 03:20 | 显示全部楼层
去张总那看看DR160吧,车子做工很不错的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 05:30