摩托车论坛

搜索

诗 ( 1 )

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2019-1-13 13:05 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    试了一下登录,成功了!   心里涌起一股感激之情!   毕竟血液里还留存有摩托元素,"摩托精神"可能要带一辈子了!    感谢"青蛙"   感谢版主。

我抓住一块石头,
            说: 我们做一辈子的朋友吧?
            石头登时化作粉末掉落。
            我拣起一片枯叶,
            说: 我们做一辈子的朋友吧?
            枯叶瞬间灰化被吹走。
            我朝飞过的一只漂亮鸟儿喊:
            我们做一辈子的朋友吧?
            鸟儿匆匆回头看了一眼,含糊地叫了一声, 掠空而去……
            我满眼含泪,朝着空气大喊:
            我们做一辈子的朋友吧?
            突然,有风刮过。呜呜咽咽,无法听懂……

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2019-1-13 13:07 来自手机 | 只看该作者
谢谢"青蛙"隔这么多年仍保留了我的ID!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2019-1-13 13:08 | 只看该作者
好湿,自从网易李不白退隐后,楼主是我见到的第二个才华横溢,天赋异禀的湿人。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-1-13 13:16 | 只看该作者
哎呦喂,看第一句我还以为别人要不答应,你就给她开瓢了呢。提心吊胆的看完了,还不错,好湿好湿

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-13 13:19 来自手机 | 只看该作者
好诗!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 23:31 | 只看该作者
灵魂湿人

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-3-5 08:24 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-2-6 05:34 来自手机 | 只看该作者
隐士,只能这么形容你

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:55