摩托车论坛

搜索
楼主: startmylife2009

uu相比优悦110的驾驶体验还是有差距

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 04:56 | 显示全部楼层
楼主,我骑的也是uu,uu动力是中后段,这两个车你放一块比比,各有各的特点,本田的起步轻盈,尤其是前段加速 感觉很应手 速度跑起来后再加速明显动力跟不上,uu起步到前段加速线性 也就是肉肉的感觉 除非大油门 大油门还是不错的  速度起来后在加速 动力跟得上,你可以两辆车都跑到80试试,侧重点不一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 05:24 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-01-15 12:56
楼主,我骑的也是uu,uu动力是中后段,这两个车你放一块比比,各有各的特点,本田的起步轻盈,尤其是前...

你这点我同意。我到时骑上国道就知道了。城镇内,都是60以下的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 05:25 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 05:31 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 06:48 | 显示全部楼层
第一次玩摩托迷 发表于 2019-01-15 13:31
uu主要优点是中高速提速快震动小,不要被它的低速性能蒙蔽双眼,评论一辆车要全面性试试,我最近天冷有半...

是的,我最开始买车没出磨合期的时候也是有点后悔,提速慢 油门响应还不如之前的山寨化油器踏板珠峰125,后来过了磨合期后才发现uu的优点,发动机还是给力的,可能是为了油耗经济性调教的加速线性 最直观的感受就是肉肉的 不是轻盈的 即使大油门 提速暴力 也不是那种轻盈的感觉,这个是对比本田的踏板 不对比不知道。到国道上跑跑速度往80到90 甚至到100,一下就知道了,不用别人给你说,当然了就是对比125以下的,希望大家也别抬杠 比哪些排量高的 或者4气门的。另外上个图感受一下,当然了这个图是别人的 不是我跑的。我比过uu的时速表 是和高德的GPS比的,60时速以下 相差无几 几乎同步 当然这和胎压等方面有影响 可能不全都这样。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-15 07:01 | 显示全部楼层
楼主,我跑了1000公里还是有点后悔,嫌弃动力小 还不如我兄弟的新本E韵,后来 和他换了两次 骑了骑,第二次一星期,什么路况都跑了跑,才十分想念uu,着急换了过来,这两台车一起上过山 也一起比过提速,感觉新本起步轻松 不费劲 速度就起来了,实际上uu全程秒,真的差好多,这才知道功率和扭矩和调教不只是数字。五本优悦和我兄弟的那个E韵发动机参数差不多,估计表现也差不到哪儿去。你自己衡量衡量,你的uu才跑了200公里还不到 根本没有发挥出来呢,过了磨合期拉个极速 然后再骑优悦拉个极速,再回来说说感受哈。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-15 07:07 来自手机 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-1-15 10:17
不过不是后悔,记住我发这贴不是后悔,就是说收这车的缺点,整体我还是很满意。

UU的缺点我已经收集了很多:轮胎滑,车灯暗,声音大,马桶小,漆水薄,做工糙,用料烂,重心高,车把歪,操控差,油封漏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 07:39 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-1-15 15:07
UU的缺点我已经收集了很多:轮胎滑,车灯暗,声音大,马桶小,漆水薄,做工糙,用料烂,重心高,车把歪 ...

嗯嗯,买菜还是不错。一家三口很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 07:49 | 显示全部楼层
545836726 发表于 2019-1-15 15:01
楼主,我跑了1000公里还是有点后悔,嫌弃动力小 还不如我兄弟的新本E韵,后来 和他换了两次 骑了骑,第二次 ...

嗯,到时再试试。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-1-15 07:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 07:57 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-1-15 09:33
反正我贴就立于此。我没买uu之前就知道你这个人存在。我又没问候你老祖宗。我只是说uu就是抖动大。不行? ...

莫名奇妙,提问一下就说咬你,  那你开贴来干嘛????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 00:21 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-1-15 15:53
以前铃木踏板都是走的价格偏高端的路线,比如锋彩、瑞彩基本价格都是9000+或1W出头,这次推的uu8000+的价位 ...

其实我觉得你这个逻辑很奇怪的。你意思就是我发帖是黑uu?就算是一万多的台湾车,还是五本还是新本,还是两个铃木,都有各自的缺点。你们就是说到,说uu不是的,就是其他车厂来的。而且好几个你们都是相同逻辑,uu说不得。要不就是uu就这样,买菜车,瑕不掩瑜。不喜欢换车。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 00:46 | 显示全部楼层
我还是比较相信本田110发动机平台的车子

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 01:26 | 显示全部楼层
你这不是在放屁吗,本田也好意思谈加速性?一个110的比125的加速性更猛?你和糟老头子,我信你个鬼!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 01:33 | 显示全部楼层
你40以下龟速比加速性。估计你骑车从来都没破过百。也好意思来评车?铃木车一般都是后段猛。本田垃圾一条线。毫无驾驶乐趣。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 01:37 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-16 09:33
你40以下龟速比加速性。估计你骑车从来都没破过百。也好意思来评车?铃木车一般都是后段猛。本田垃圾一条线 ...

这种125的小踏板我能有多少机会超过60啊。跑长途点的我开小车啦。。。就天天说龟速龟速。。。叼你老母叼埋你老豆咯。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 01:43 | 显示全部楼层
驰骋疆场的澎湃 发表于 2019-1-16 09:26
你这不是在放屁吗,本田也好意思谈加速性?一个110的比125的加速性更猛?你和糟老头子,我信你个鬼!

看你的丽彩好像很牛逼啊,随便破百了。。。小心车毁人亡啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-16 02:08 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-16 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
大家和谐点,别吵架,都是UU车主,多交流交流也是好的,毕竟每个人的用车习惯不一样,个体也有区别,驾驶感受这些都是玄学,每个人都不一样的,没必要去认同对方的感受,自己用的好就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-16 03:13 | 显示全部楼层
蓝山咖啡 发表于 2019-1-16 10:08
你拿125和110比,加速性还不如110,说这样的话,当然怀疑你骑过uu没有?更怀疑你的目的。既然这样说,你 ...

什么自重,前端,后端的,很是专业。我看在你2007年注册的老号。或者主观,可主观就是主观。这就是最真实的用车感受。摩托车我不怎么懂,你要怀疑我的目的,没问题。反正就是主观的说城镇内开,60以下,用车感受的确不及我老婆的优悦,我就是要这么说,就是坚持我的说法,我就是真实的uu车主。
我小车是铃木雨燕,A0车中的小排量高转小钢炮。改了变速箱密齿之后,起步和换挡,提速可比2.0排量的发动机,但是这么一改,转速容易上去了,油耗也高了,这可以是有点,也可以是缺点。再者除了发动机,长安铃木的做工还是一般般,一句笑话,除了喇叭不响,啥都响。

我还是那句话,我没问候你老婆,我没说你老婆长得丑。

我说得全是uu跟优悦110,在我驾驶环境内的感受,我搞不懂你这帮人怎么就不让别人说,一说就来喷。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:02