摩托车论坛

搜索
楼主: startmylife2009

uu相比优悦110的驾驶体验还是有差距

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-1-14 15:38 | 显示全部楼层
买发动机送车,这个价位这个油耗是重点,其它就一买菜车标准

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-14 15:43 | 显示全部楼层
我感觉UU最好和福喜巧格i比,只比UU贵几百块钱,排量一样,有可比性。群里有些人整天拿UU和甲鱼比,说不如甲鱼。我也是无语了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 22:49 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-01-14 23:19
你佛山啊?佛山uu有售后么?

我时查了uu的售后整个广东,就潮州有一家。。。

所以没敢买

很多有济南铃木的店了。有些卖五本的,偷偷卖。反正发票是车行开的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 23:48 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-01-14 23:20
兄弟,到时候整个贴会不会变成你跑出来黑某某车的贴哦?

事情总是会越描越黑的。随便他们怎么说反正我是真实的uu车主。而不是济南的托

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-14 23:49 | 显示全部楼层
摩界老兵 发表于 2019-01-14 23:43
我感觉UU最好和福喜巧格i比,只比UU贵几百块钱,排量一样,有可比性。群里有些人整天拿UU和甲鱼比,...

uu和甲鱼之间可以容纳一辆豪爵悦星了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-1-15 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
本田独立标的110本来就是旗舰车型和发动机,七千多的uu怎能和一万多的相比。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 00:22 | 显示全部楼层
pxgood 发表于 2019-1-15 08:17
本田独立标的110本来就是旗舰车型和发动机,七千多的uu怎能和一万多的相比。

七千多?你有卖吗

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2019-1-15 00:22 来自手机 | 显示全部楼层
startmylife2009 发表于 2019-1-15 07:48
事情总是会越描越黑的。随便他们怎么说反正我是真实的uu车主。而不是济南的托

能够真实,客观的评价一辆车是最好的,但很多时候看到的评价都是偏向某一方的,很多人车都没见过,就BB的来一通云评测,不如这个不如那个的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 00:27 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2019-01-15 08:22
能够真实,客观的评价一辆车是最好的,但很多时候看到的评价都是偏向某一方的,很多人车都没见过,就BB的...

对对对。反正uu就是8000左右的货色。动力和空间是最大的优点。振动大确实是缺点。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-15 00:33 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 00:49 | 显示全部楼层
楼主有二个问题要问一下,      是UU动力强还是优悦动力强, 是UU重量重还是优悦重量重,两者谁提速快?????
    二  两者谁刹车稳定 ,是UU 还是优悦 你别和我说优悦是双碟刹这个问题????   
                  如果上面两个都是UU胜出的话,你所说的驾驶体验又表现在那里?????         我不得不说你是个托!
    还是说一句,  如果UU不是威胁太大,那里会有这么多人攻击???、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-15 00:59 | 显示全部楼层
另外一个是如果楼主是真正的车主上了一万公里再评论那个车好吧,现在还太早了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-15 01:16 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-01-14 23:20
兄弟,到时候整个贴会不会变成你跑出来黑某某车的贴哦?

主要是UU性价比高,买的人太多了。然而总那么些人戴着有色眼镜看问题,导致发UU贴必火。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-15 01:22 | 显示全部楼层
sure000000 发表于 2019-01-14 14:27
我来到这个踏板论坛的时候,才知道有UU这个车,也搜索了很多相关的资料,因为我打算买个踏板车,最后我还...

我骑的是UU,论坛里很多车主也主动把此车的缺点爆露出来,也没有使劲吹啊。不知道“UU神车”最先是谁提出来的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 01:23 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-1-15 08:49
楼主有二个问题要问一下,      是UU动力强还是优悦动力强, 是UU重量重还是优悦重量重,两者谁提速快?? ...

看来我得找版主锁帖了。。。想不到我也惹上了天剑疯狗了。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 01:24 | 显示全部楼层
Hell摩托 发表于 2019-1-15 09:22
我骑的是UU,论坛里很多车主也主动把此车的缺点爆露出来,也没有使劲吹啊。不知道“UU神车”最先是谁提出 ...

你看看刚刚来的那个疯狗就知道了。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 01:33 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2019-1-15 08:49
楼主有二个问题要问一下,      是UU动力强还是优悦动力强, 是UU重量重还是优悦重量重,两者谁提速快?? ...

反正我贴就立于此。我没买uu之前就知道你这个人存在。我又没问候你老祖宗。我只是说uu就是抖动大。不行?真是让人怕怕。。。

反正骂你的人,多我一个也不怕多。我没有评论你老婆丑啊疯狗。我只是说我的uu驾驶体验,我自己的车干嘛要骑1w公里才能来评论。论坛你开的?你敢来说我就敢开叼。。。懂不。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-15 02:05 | 显示全部楼层
既来之,则安之,买了就不要后悔,也不要在乎别人的说法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 02:16 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2019-1-15 10:05

嗯嗯,看了你头像我马上平静了。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-1-15 02:17 | 显示全部楼层
摩之托 发表于 2019-1-15 10:05

不过不是后悔,记住我发这贴不是后悔,就是说收这车的缺点,整体我还是很满意。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:46