摩托车论坛

搜索
楼主: 爸爸打屁屁

千呼万唤始出来,光阳新动丽G150全国首提—银灰色(73楼 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-9-18 10:39 | 只看该作者
谢谢楼主,写的很详细,光阳还是比较有诚意的,日本车虽然好,到我们这里也是种种原因变了味

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 01:47 | 只看该作者
多向 楼主 请教·····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-26 04:48 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-1-16 06:47
楼上的几位,包括楼下可能会出现的几位,本人在此打个招呼,本人作为踏板爱好者,辛苦发帖,为车友服务。不 ...

支持 楼主。 车好 车坏 是个人的 感觉,喜欢才是 硬道理!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2020-1-31 02:11 | 只看该作者
楼主写得非常详尽客观,给了我买G150跑长途的信心,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-2-16 17:53 | 只看该作者
楼主写的真详细!就在前天,我和我同事一人订了一辆。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-6-9 02:46 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-9-15 08:12
结合最近车友的普遍反馈,我来回答几个问题。
熄火后排气管噼里啪啦响那是三元催化里面的触媒受热异响,正 ...

楼主这个车载背包很给力,我估计骑行期间是可以当靠背的,大小拿捏很关键,楼主选的不错;实际骑行使用能如我的推测当靠背吗?啥牌子的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2020-7-11 04:07 | 只看该作者
woxiangnilrl 发表于 2020-06-09 10:46
楼主这个车载背包很给力,我估计骑行期间是可以当靠背的,大小拿捏很关键,楼主选的不错;实际骑行使用能如...

日本TAICHI摩托车后座包尾包,好像是304款,确实是当腰靠用。不过有利有弊,腰靠还是大了点,有点影响操控的!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-11 18:04 | 只看该作者
这个车有人说传动漏油、电池差

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-6 02:25 | 只看该作者
请问一下楼主,传动现在如何,有位摩友一万三就断皮带了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 02:45 | 只看该作者
acd0576 发表于 2021-03-06 10:25
请问一下楼主,传动现在如何,有位摩友一万三就断皮带了。

皮带没问题,群里几百人,没听说皮带不好,就是电瓶垃圾,普遍6-12个月要换了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 02:46 | 只看该作者
jiangning 发表于 2021-02-12 02:04
这个车有人说传动漏油、电池差

传动没问题,群里几百人,没几个说有漏油的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 02:59 | 只看该作者
目前车友比较多的反馈是电瓶垃圾,高压帽容易松脱。我的7000公里左右加油门无力,供不上油感觉,后来想起车友提醒,去店里拆开一看,高压帽差一点就掉下来了,火花塞也松动得用手都能拧下来!
换了高压帽、铱金火花塞,车况恢复如初,杠杠滴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-7 03:09 | 只看该作者
2020年国庆跑了趟大别山,来回1200公里不到。唯一问题就是夜跑山路灯光完全不给力,就是蜡烛光啊!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-20 09:32 | 只看该作者
请问楼主,说明书上说的加指定规格5W30的机油(黑罐),经销商那里说黑罐是用于北方低温地区现在厂家已经停产,让加10W30的机油(红罐),还有K+是5W50,动丽G150推荐加哪一种?经销商这里K+卖158一瓶贵吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-21 15:20 | 只看该作者
小踏板机油交换量小,但工况远比汽车恶劣,所以勤换机油、换好机油是明智选择,我推荐2500左右换全合成。K+价格我记不住了,你可以网上查下、对比下。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-3-23 14:10 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2021-3-21 23:20
小踏板机油交换量小,但工况远比汽车恶劣,所以勤换机油、换好机油是明智选择,我推荐2500左右换全合成。K+ ...

谢了,楼主。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-11-28 11:47 来自手机 | 只看该作者
由于自己也买了一辆新动丽,把这个帖子从头到尾看了一下,楼主写的详细,真实,跟本人骑行感觉一致

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 12:28