摩托车论坛

搜索

千呼万唤始出来,光阳新动丽G150全国首提—银灰色(73楼 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2019-1-12 23:18 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新动丽车友QQ群:384462653,欢迎加群交流!

首次关注光阳新动丽的车友,可顺便看下本人之前发的试驾贴——”千呼万唤始出来,光阳全能型踏板新动丽G150之终极试驾!”,有助于更全面了解新动丽。
http://motorcycle.sh.cn/thread-18628267-1-1.html

其次,向各位关注本次提车的车友致歉!本次提车全程是我本人,但车子不是我的,是我同学兼车友的。同学不敢小长途开回家,请我全程代劳,包括接下来的异地上牌。我就是装个逼、过把瘾而已,乐在其中。本打算上牌后来个剧透的,但关注的车友越来越多,赶紧就此说破,SORRY!
不出意外,我也会提这车,可能年中吧,本地上牌资格还没搞定。怕折腾,以后尽量不上外牌了。

言归正传,意淫半年,期待巳久的1月光阳云南经销商大会终于传出喜讯,新动丽上市计划实锤了!然后群内各种猜测,关于正式上市日期。到11日中午群内开始流传的朋友圈图片越来越多,上海朗姐店居然巳经首批到货了!!激动啊!昨天和同样关注新动丽的同学沟通,同学果断下单,银黑色,全权委托我提车、上牌。有这样不差钱的老同学,真是开心啊!

上海朗姐店一共3台银黑色,我应该是抢了第一台。到店才发现昨天巳有车友下单了蓝白色,改装了尾架,还没提车。尾架用的PEOPLES的,需要改装,会专门设一层楼来聊这个。尾箱我选的夏德34,大小够用了,比较圆润,和车身比较搭。
红色我觉得也蛮帅气的,虽说有点骚气,但我这样的稳重大叔绝对镇得住。新动丽坐高比弯道还要高一丢丢,165左右可以前脚掌着地,老司机当然可以无视。
上海本地车友KING专程来捧场助阵,万分感谢!

车友请直接转至第34-39楼看我的发图及反馈

特别申明:本人作为踏板爱好者,辛苦发帖,为车友服务。不希望自己辛苦码字的帖子成为是非贴,口水贴!如果有别车友对光阳不信任,确实有意见,更有苦大仇深的,请另外专题发帖,别让我的帖子歪了楼、变了质!谢谢几位了!拜托!见谅!!!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-1-13 01:05 | 只看该作者
恭喜恭喜

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2019-1-13 01:16 | 只看该作者
好车,性价比超高,佳御的对手来了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2019-1-13 01:45 | 只看该作者
好车,无敌油箱

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-13 01:45 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-1-13 09:16
好车,性价比超高,佳御的对手来了。

甲鱼只能和那些125 比比,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 01:55 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2019-1-13 09:45
甲鱼只能和那些125 比比,

纵观国内其它一切品牌的合资125,都没有资格与佳御比。佳御是1.38万的豪车,其它合资125不过是七八千的廉价车,没有可比性。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-13 02:49 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-1-13 09:55
纵观国内其它一切品牌的合资125,都没有资格与佳御比。佳御是1.38万的豪车,其它合资125不过是七八千的廉 ...

2019 年 第一笑话!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 02:53 | 只看该作者
上测评

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 04:12 | 只看该作者

不急,等楼主骑个几千公里,有了初步体验之后在写测评更好,这样的话更真实更全面一些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 04:13 | 只看该作者

二气门的鼓刹110,能卖到四气门双碟刹150的价格,才是最大的笑话。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-1-13 04:16 | 只看该作者
区块链 发表于 2019-01-13 12:12
不急,等楼主骑个几千公里,有了初步体验之后在写测评更好,这样的话更真实更全面一些。

官方价买的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2019-1-13 04:19 | 只看该作者
现在路上,晚上发帖。新动丽这车是可以和CT250PK的,甲鱼就是高档买菜车,定位不一样,没可比性!

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 04:23 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-1-13 12:19
现在路上,晚上发帖。新动丽这车是可以和CT250PK的,甲鱼就是高档买菜车,定位不一样,没可比性!

前120后130的宽胎,在加上联动刹车,双活塞,车速60以下刹车无敌了。唉,这车我等了半年也没见动静,迫不得己先买了辆DIO凑合着用着,现在小迪奥 跑了800多公里了,看来明年我要换车了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-1-13 04:53 | 只看该作者
动丽125和150区别这么大!GP110路过

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-13 04:59 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2019-1-13 12:19

眼热,期盼详细介绍。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-13 05:15 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-1-13 05:15 | 只看该作者
支持好车!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-1-13 06:03 | 只看该作者
期待楼主的评测

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-1-13 06:16 | 只看该作者
一样不能上蓝牌,都没有abs,那宁愿选ct250了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-1-13 06:53 | 只看该作者
灰色挺好看的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:13