摩托车论坛

搜索
楼主: deiowj222

TRK251怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-7-1 21:13 | 只看该作者
就一个钱江货而已,喜欢就好

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-2 05:31 | 只看该作者
看见的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-7-3 13:19 | 只看该作者
zhangzheng03 发表于 2019-2-12 14:02
发动机是个高转机,就是以前小红龙250的,这种高转机用在拉力车上我是不看好

你还真把这车当拉力啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 14:58 | 只看该作者
如果只是小黄龙250换个附件,那小黄龙有的毛病它也应该会有。链条响解决了吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-7-3 21:16 | 只看该作者
建议看看问题贴。
研究下出事之后,售后和厂家的态度。

万一中彩票了,可咋整….   也可能永远不出问题。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-7-3 22:22 | 只看该作者
tizrell 发表于 2019-01-18 10:41
我现在骑的就是251,就车论车,它是一个披着拉力外表的通勤车,适用性不错的,全车最大亮点在轮胎和ab...

油耗怎么样?这实车我看过,质感不错。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-6-5 09:08 | 只看该作者
大林Q3终于退休啦。。还是提了TRK251.刚提了2天说下感受,由踏板换到挡车确实有点不方便,但是觉得挡车也有挡车的乐趣。
震动挺大,尤其3档5000转左右最厉害。脚踏都有震动。其他档位觉得还行。6档4500转 到75km/小时的时候比较舒服。希望过磨合期后震动能小点
链条响不响我没注意到,因为这车的排气声巨大。比我朋友的黄龙300声音都大,还没300声音好听。
优点是坐姿舒适,轮胎不错。开起来比踏板车劲儿大
缓慢磨合中...

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:49