摩托车论坛

搜索

最近淘了辆老车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2019-1-11 05:42 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
97年嘉陵70,修复费了老大劲了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2019-1-11 06:31 | 只看该作者
曾经的经典。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2019-1-11 09:00 | 只看该作者
不错啊。成色挺新的了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2019-1-11 12:23 | 只看该作者
84年jh70才是经典!第一代全部进口件组装!小油箱有红绿黑三色,你这个就是嘉陵自己产的质量垃圾没有任何价值

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-11 12:43 | 只看该作者
形似神不似,经典嘉陵70的外观,国产的内在质量,已经没有了进口组装和进口发动机的质量了,留着作为一种怀旧还是可以的,所以零件不要换新的了。但是,应该比我这个2008年的要好一些。

嘉陵70-A2010.10.06 (2).jpg (42.54 KB, 下载次数: 51)

嘉陵70-A2010.10.06 (2).jpg

嘉陵70-A2010.10.06 (1).jpg (52.05 KB, 下载次数: 35)

嘉陵70-A2010.10.06 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-1-18 11:56 | 只看该作者
jn271828 发表于 2019-1-11 20:43
形似神不似,经典嘉陵70的外观,国产的内在质量,已经没有了进口组装和进口发动机的质量了,留着作为一种怀 ...

98年在渤海湾边一个工地施工,场地很大跑路困难,去X市里买了一台组装的70,老板告诉我这车就发动机是嘉陵的其他全是假的2000元你要不要。
最后将好1600元没有发票,,也不需要上牌。在海边骑了3年多经常有两人骑。施工现场的路。除了轮胎补气,加油,其他就没有修过,后来我去其他工程车给别人骑到03年工程结束。电话告诉我工程干完了摩托车还要不要,我告诉他不要了,你们怎么处理都可以。过几天又来电话告诉我70车卖了800元,我告诉他们去喝酒吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-18 14:50 | 只看该作者
我们这有个废旧车拆解厂,各种老车都有。ax100
,本田王,重庆80,还有各种我不认识的看车。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 11:46