摩托车论坛

搜索

1月10日考科目二和三,祝自己好运!发布时已通过考试

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
周一早上接到苏州观山驾校的电话,让我周四早上参加摩托车增驾D的考试,周三也就是昨天可以参加练习。出生到现在,从来没摸过摩托车的本小姐接到电话比要参加高考还紧张,忐忑不安的那个小心脏啊……

周三下午赶到观山,有6.7个学员已经在上午练过了 但他们下午还是要继续练习,有一个考E照二轮摩托的女生,练了好几次但还是脚会掂地,她自己都要快放弃明天的考试了。教练说明天有40个考生要参加D和E的路考,我在紧张的心情中接受了教练的指导和过桩绕桩的技巧,上车走了几圈,刚开始离合松快了熄火,三轮摩托的车头太重,方向打不到底,下着雨使出了吃奶的力气在第二次上车练习的时候总算有点像样了,练了3.4把,教练把我赶回家了,说明天基本没问题了。补充一点,跟当初学开汽车一样,互相不认识的考生们都是互相鼓励,感觉阴冷的下雨天也这么温暖,提前在论坛认识的小哥哥还给我拍了照片和视频,年纪较大的教练也很nice,有耐心还很热心,给他点赞

【刚上车 教练教我如何发动车子,如何挂一档,油门在哪里,离合在哪里,刹车在哪里,简直就是个小白啊】

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-1-10 07:17 | 显示全部楼层
哇哦。厉害了。快有本了。成为合法的了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-1-10 10:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-10 12:35 | 显示全部楼层
嘉陵600是教练车,特别怀念我曾经拥有过的嘉陵600 ,质量上国产最棒的侉子了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-1-18 05:15 | 显示全部楼层
我考D照骑得是正三轮

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-1-19 03:32 | 显示全部楼层
我是周二考的,也是观山,哈哈。

考完觉得超简单啊。

后边买什么车?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-1 06:02 | 显示全部楼层
增驾D多少米

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-7 10:27 | 显示全部楼层
我在昆山,应该去考机车证??????求楼主回复我一下呗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-3-21 01:44 | 显示全部楼层
加油加油相信自己666666

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:09